Смысл слова "менеджмент" знаете ? Оборжаться, что с вопроса, что с ответа.
Смысл слова "тупые вопросы" в названии темы надеюсь знаете ? Оборжаться с серьезности восприятия. Ну и что с того что человек малость путает понятия "менеджмента" и "маркетинга", главное что я понял о чем он спрашивал, а он понял чего я ему ответил.. А если у тебя есть желание поумному размышлять.. - то причем тут тема с ТУПЫМИ вопросами. Добавлено спустя 2 минуты, 25 секунд
84.47.191.211 писал(а):
А чем отличается работа OpenGL/Direct3D в играх, виндоусе и 3dsmax'е?
Кривостью реализации и поддержке в КАЖДОМ КОНКРЕТНОМ СЛУЧАЕ !
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2009 Откуда: Paris, France
Bonch Bruevitch Тоесть как бы подразумевается, что на "тупой" вопрос ответ должен быть также тупым ?
А если кто-то путает, то надо молчать , и оставляет его заблуждаться дальше ?
Тоесть по-вашему, я должен был ответить так: "нет, не менеджмент, а нумизматика", и тогда было бы правильно ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2005 Фото: 41
RZ писал(а):
Дык он весь в пене потом будет
Дак нафига ж столько брать??? Немного совсем (капля на ведро ). А проще всего- просто тряпицей, смоченой кипяченой водой. Потом легонько протираешь сухой тряпкой (или чем там- фланель хорошо подходит). "Заплеванные" мони чистит- только так. Потом, водяная пена не так опасна, как спирт для пластика. Если спирта в воде более 20 %, то много чего портится. (Причина: спирт и его растворы вымывают из пластика присадки- стабилизаторы, антиоксиданты, пластификаторы- отчего пластик становится менее прозрачным и быстрее стареет). Добавлено спустя 5 минут, 45 секунд Denis FАга, заставишь кого-нибудь тут промолчать на явную "дезу"...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2009 Откуда: Paris, France
Bonch Bruevitch Мне кажется, что "наставить на путь истинный" полезнее в целом для общества, чем запуск долгоиграющего стеба с возможными обидами Для справки: юмор я тоже понимаю.
Был у меня один CD-проигрыватель бытовой, так вот почистил я его тряпочкой смоченной в спиртике 97% и "ушла" матовость на месте "уборки". Пришлось всего драить, чтоб пятно скрыть. Стал лысым.
Вода, кстати, офигенный растворитель, если судить по частоте повседневного использования. И экологически чистый Так что советы насчет Фэйри не лишены здравого смысла.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.01.2009 Откуда: Москва
у меня 2 вопроса
1) как частота проца влияет на HDR
2) как происходит деление выполнения задач на многоядерных процессорах (винда делит или в коде программы заложена возможность работать с многоядерниками)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.06.2006 Откуда: Новокузнецк
Serga01net Джуниор походу очень стиснительный инопланетянин, пытается затащить в постель тостер - синтию. Невольно слежу за этим сериалом короче сексуально озабоченный парень и надувная кукла Добавлено спустя 17 минут, 40 секунд slavonn частота проца на HDR никак не влияет, HDR влияет на производительность ...
slavonn писал(а):
как происходит деление выполнения задач
Если приложение не поддерживает многопоточность то windows пытается равномерно распределить нагрузку на все ядра, один процесс выполняется на одном ядре, другой на другом и т.д. пока не будут распределены все процессы по имеющимся ядрам (естественно, что одно ядро занимается несколькими процессами, но если, например имеется два "Тяжелых" процесса, то windows старается чтобы они выполнялись на разных ядрах). Для равномерной занятости (нагрева) всех ядер Windows XP часто "перебрасывает" процессы с одного ядра на другое.
Если приложение поддерживает многопоточность то естественно windows выделяет для него несколько логических процессоров, столько сколько нужно (если они есть). Но Windows XP также может этот процесс постоянно перекидывать на разные ядра с целью их равномерной нагрузки (нагрева). Например, одна задача работающая в однопоточном режиме и требующая 100% загрузки процессора на 4-х ядерном процессоре в windows XP будет примерно равномерно нагружать все ядра на 25%. В windows Vasta дело обстоит несколько иначе.
_________________ Смерть - не повод нарушать присягу!
Сейчас этот форум просматривают: Saturnus и гости: 49