Королева бездорожья
Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2005 Откуда: SPb, finnban
BattlePorQ писал(а):
резкой девальвации сисег
да и пусть их... переживете. Зато товар лицом будете видеть. Интересно, лица пенсионерам никто не закрывает и пухлые губы молодежи тоже! и ничего, не вымерли.
_________________ Нам расскажет мама если мы попросим про ядро урана-238 =DuO of CULERCLUB= КУКД:)
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2005 Откуда: Петербург
BattlePorQ писал(а):
MycuQ писал(а): Сегодня обещали без осадков, солнце и +27. Накаркал, вредитель. На улицу не выйти....
Да ну вас! Там не жарко, там _душно_! А это уже как раз из-за вашего дождя.
vk6666 писал(а):
4e_alex писал(а): а они считают крутым жестом окинуть это своим презрительным взором и сказать "нету". а если не надо? вот зачем мне тратить время на новые свистоперделки, если они мне не нужны?
А чё за детство? "Если мне это не надо, значит это отстой." Или "Если я этого не вижу, значит этого нет". Лично я наверное процентов на 80 новый функционал 2007-го заюзал! А со старым работать стало проще. И наконец-то нормально заработала возможность одновременной работы над одним и тем же файлом...
Хм, бесят люди, которые даже в более чем сознательном возрасте, про многие вещи говорят с непосредственностью, присущей детям.
_________________ Большая Игра - Смерть! Чушь... Большая Игра - ЖИЗНЬ!!!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2005 Откуда: Петербург
Хе-Хемуль Вот сволочи! Ко мне друзья-москали прискакали, хотели на залив поехать. Куда-нить в Репино или Сестрорецк... Видимо поеден, но сидеть будет под куполом кафешки на берегу...
_________________ Большая Игра - Смерть! Чушь... Большая Игра - ЖИЗНЬ!!!
Последний раз редактировалось MycuQ 25.06.2010 22:10, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.12.2008 Откуда: SPb
Tod Schwarzkaiser писал(а):
Бесит, что дешёвое пиво вставляет сильнее, чем дорогое :weep:
Раскройте, что-ли, тему "вставления" пива? А то невнятно....
Posted спустя 3 минуты 4 секунды: Хе-Хемуль, ну, мне завтра лишь ноуты потрошить, но до магазина с пивом погуляю.....А озеро - оно по дороге...не буду ж я парк, где самого Александр Сергеича раз - и того, обходить....
_________________ Comin' In on a Wing and a Prayer.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2009 Откуда: Тольятти
Бесит, что нету живых мамонтов ну или хотя-бы титанозавра
_________________ Только этой зимой!RTX 3090 согреет сильнее, чем две девушки одновременно! Все это уже в прошлом 4090 согреет сильнее, чем три девушки
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 28