Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.01.2009 Откуда: Белогорск Фото: 11
Чай без сахара, кофе очень сладкий! Дома чай невкусный выходит. На работе наоборот, даже дешевые пакетики чайные очень вкусные получаются. Другая вода видимо сказывается
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.01.2013 Откуда: РФ Фото: 1144
долгое время планировал расширить это
отверстие на корзине для приводов но все таки забыл. теперь вот думаю какой способ придумать что бы не вынимая с корпуса комплектующие пропилить это отверстие дремелем так что бы стружка металлическая не попала на комплектующие. у меня на разводку и укладку проводов уходит целый час и поэтому не хочется дербанить корпус ради минутного дела. какие есть у вас варианты?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2011 Откуда: Мурманск
jonikkk Такая же ерунда бывает, а сейчас к тому же все чаще охватывает чувство тревоги, беспокойство и прочая ерунда, скорее всего осень так действует. Можно залить это все или найти дело по душе.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.01.2013 Откуда: РФ Фото: 1144
viper78, при том что это все потратило четыре устройства, пк, ноут и два смарта. я не любитель тянуть весь хлам с сети (треккеро/торренты) вот и поэтому такая экономия по сравнению с клиентами этих ресурсов. мне что нибудь почитать, на техническо-компьютерных форумах людям помочь, и от них же научиться чему нибудь да софт обновить, иногда интересные ролики на ютубе и всё.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 57