Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 15.05.2010 Фото: 0
Im DeviL писал(а):
Нее фотос не хочу )) я стесняюсь ))))
а вот это зря, тут будет достаточно даже руки на фоне данного сообщения....я это все к чему...тут много гейрунов с расстройствами гендерной принадлежности и прочими отклонениями.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 15.05.2010 Фото: 0
targitaj щас из меня обед обратно пойдет, ты лучше такое в лс Ольге пиши.
Im DeviL писал(а):
Ибо один мат!
мат употребляется в основном на чисто мужских встречах (охота/попойка/совещание и т.д.) во всех остальных случаях и в присутствии дам нормы приличия незыблемы.
Последний раз редактировалось mall 18.07.2014 15:58, всего редактировалось 1 раз.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 15.06.2010 Откуда: Калуга Фото: 18
Im DeviL писал(а):
Ведь проще быть правым во всем и винить вечно жен!!!!!
Просто плачь Ярославны. А Во многом она права.
Добавлено спустя 8 минут 10 секунд:
Im DeviL писал(а):
я Девочка )))
До сих пор! Страшненькая? Не печалься. И страшненькую можно полюбить. Но у меня не получится. Когда над башкой рванула мина (отделался контузией) башке повезло, но не всему организму. Да шучу я. Ну есть пару дырок в спине и в ноге, остальное в исправности.
Добавлено спустя 10 минут 41 секунду:
Im DeviL писал(а):
Ибо один мат!
Не обобщай. Я могу сказать крепко, ну, к примеру когда молотком по пальцу садану, а так нет.Есть, конечно, индивидуумы, которые матом говорят, но они мне не приятны.
_________________ Лужу, паяю, не шалю, никого не трогаю, починяю примус (ЭВМ). Я не фанат INTEL, я просто не люблю AMD.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.11.2007 Откуда: Вавилон-5 Фото: 0
targitaj писал(а):
От коньяка дубеешь
Я от него чувствую себя живее чем от водки. От водки какое-то тупое опьянение, а от коньяка игривое, как будто какое-то полезное снадобье принял. Видимо каждому свое.
_________________ Вот котелок, кипит на огне, места в нем хватит Лондо и мне.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 24