Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2003 Откуда: [-=КрасNOдар=-]
Snow писал(а):
Имхо забы
бывает
Snow писал(а):
С фокусом 2
к сожалению не удалось мне побывать в фокусе 2... только в 1м
Snow писал(а):
Не уверен. Мне 25 тыс на фокусе обошлись в 300 долларов (без учета бензина)
теперь понятно почему фокус
DVS.. писал(а):
Так чем Фокус то плох
у фокус1 проблемы с кузовом ака коррозия, у 2го я не знаю ... НО имхо, делают то на 1заводе +ждать машину пол года(у ланса в ноябре прошлого года, была очередь -3мес, сейчас вроде уже можно свободно купить)
Snow писал(а):
Нужна. Осага и лансер вещи несовместимые. Одни бампера по 500 убитых енотов стоят. Так что только каско
а кто спорит? катафотики на заднем бампере 100$ ... НО, ты покупаешь машину чтобы врезаться??? ))) КАСКО 1к$ в год
_________________ http://www.DolbiTTeam.ru |Установка автозвука, подбор компонентов, настройка и т.д. и т.п.| +7(918)399-6-777, ICQ 271-39-24
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.01.2003 Откуда: Моск. область Фото: 0
Rapsodi писал(а):
НО, ты покупаешь машину чтобы врезаться??? ))) КАСКО 1к$ в год
Обычно одного идиота хватает, чтобы пожалеть об отсутствии каско, а осаго - слабое утешение. Каска на лансер в размере 1к в год? Дайте две! Хде такие цены?
Ан-124 писал(а):
А у лансера с мая 2005 года оцинкован ВЕСЬ кузов, за исключением крыши!
Гыы. Тогда "ИЖ" Орбита твой выбор. У нее оцинкован весь кузов
_________________ TSC! Russia Team WoT - Zlobny_Bobr
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2004 Откуда: Харьков (UA)
Snow
Snow писал(а):
Гыы. Тогда "ИЖ" Орбита твой выбор. У нее оцинкован весь кузов
У тя есть желание постебаться?
В результате ЖК за это получу из нас 2х лишь я... Давай не будем - не равняй Х с пальцем - ИЖ с японцем!
Да и если судить что как только ты купишь машину, то сразу ее ударишь/ударят - лучше ездить на метро!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.01.2003 Откуда: Моск. область Фото: 0
Ан-124 Да ладно. За нормальный юмор здесь никого еще не наказывали Тем более во флейме
Ан-124 писал(а):
Да и если судить что как только ты купишь машину, то сразу ее ударишь/ударят - лучше ездить на метро!
Волков бояться - в лес не ходить. Согласен. Ну вот личный жизненный опыт. Я за рулем больше 12 лет, поллимона километров точно накатал. За все время была 1 серьезная авария (была бы иномарка - точно пошла бы под списание, а жигуль отремонтрировали ) и несколько копеечных. По совокупной стоимости ремонта каска окупила себя точно, + меня вывозили на эвакуаторе из такой Ж, что нормальный эвакуатор влетел бы в копеечку. С новыми иномарками еще проще. Запчасти дорогие сами по себе + стоимость нормочаса у дилеров весьма не хилая. Дополнительно, иномарки оборудованы одноразовыми средствами безопасности (подушки, натяжители ремней). Т.е. один более-менее сильный удар и стоимость восстановления может выйти в ой какую денюжку ( это кстати камень в огород лансера, у нас Ингосстрах (а за ним, по слухам, пойдут другие) поднял тарифы исключительно на эту модель, поскольку самый мелкий ремонт обходится в круглую сумму. Так что считай, стоит ли экономить на страховке.
_________________ TSC! Russia Team WoT - Zlobny_Bobr
Member
Snow
Snow писал(а):
Да ладно. За нормальный юмор здесь никого еще не наказывали Тем более во флейме
Да? А ну-ка глянь мне в профиль! Не юмор, но все же я считаю что не шибко заслуженно... Это кстати 2 ЖК из-за тупорылого каспушки...
Snow писал(а):
Волков бояться - в лес не ходить. Согласен. Ну вот личный жизненный опыт. Я за рулем больше 12 лет, поллимона километров точно накатал. За все время была 1 серьезная авария (была бы иномарка - точно пошла бы под списание, а жигуль отремонтрировали ) и несколько копеечных. По совокупной стоимости ремонта каска окупила себя точно, + меня вывозили на эвакуаторе из такой Ж, что нормальный эвакуатор влетел бы в копеечку. С новыми иномарками еще проще. Запчасти дорогие сами по себе + стоимость нормочаса у дилеров весьма не хилая. Дополнительно, иномарки оборудованы одноразовыми средствами безопасности (подушки, натяжители ремней). Т.е. один более-менее сильный удар и стоимость восстановления может выйти в ой какую денюжку ( это кстати камень в огород лансера, у нас Ингосстрах (а за ним, по слухам, пойдут другие) поднял тарифы исключительно на эту модель, поскольку самый мелкий ремонт обходится в круглую сумму. Так что считай, стоит ли экономить на страховке.
Вот и я про это! Я езжу (да-да и без прав было тоже ) с 91 года... Аварийных ситуаций было по не моей вине - 2: 1) на скорости 120 5ка БМВ, идущая передо мной (ВАЗ-2121 91 года), почему-то решила без поворотов пойти на обгон, хотя я уже его начал ранее него... Успел... 2) дед выезжал со второстепенной как у ся дома на главную - загнал его во дворе и чуть не дал в лицо (его спас тогда возраст, меня же взбесило что он убегал вместо того чтобы элементарно извиниться... ) Ну и этой зимой я сам чуток упорол: спешил, и думал на спуске через остановочный заснеженный карман обогнать автобус (слева все было забито+дорога разбита... , на остановке никого не было и автобус не останавливался). Попался резвый пилот автобуса - загнал в клин... Пришлось носом (дугами) лечь прямл в сугроб! Все ровное, все живы! Сделал вывод что карманы отпадают даже в таких случаях!
Member
Snow писал(а):
Обычно одного идиота хватает, чтобы пожалеть об отсутствии каско, а осаго - слабое утешение. Каска на лансер в размере 1к в год? Дайте две! Хде такие цены?
хз где, мне это до лампочки, опять же - вычитано с lancer.com.ru
Snow писал(а):
Тогда "ИЖ" Орбита твой выбор. У нее оцинкован весь кузов
:lol: ржувголос ))))
Ан-124 писал(а):
да-да и без прав было тоже
я 6 лет уже без прав езжу
Ан-124 писал(а):
Аварийных ситуаций было по не моей вине - 2:
))) я 1 раз стукал машину ... по своей глупости ... впереди в 9ку сестры мужа ... у нас тогда ГАЗ 3110 была... и 2й раз на этой Клизме ... дорога - 2машины разъедутся, на 1 стороне ямы были(не на моей) ... ну я ехал км 80... и эти ямы(ИМХО, простые ямы) начал объезжать ТАЗ 2105 голубого цвета, в супер убитом состоянии .. по моей "полосе" (разместки нет) я уже и сигналил и фарами дальний включил - ему пофиг объезжает дальше так же тихо! а там на обочине - перед домами для машины, хорошо пусто было, туда вылетел ... а там впереди "цветочки" растут, столбик стоит .. а он поехал дальше!!! было желание догнать и надовать по роже ... и 1 раз было по моей вине ... верней почти ... ехал как то, ночь, и как то яма, я по тормазам вдарил а взади как оказалось ехала 7ка ))) она чуть в кювейт не ушла ...
_________________ http://www.DolbiTTeam.ru |Установка автозвука, подбор компонентов, настройка и т.д. и т.п.| +7(918)399-6-777, ICQ 271-39-24
Member
Yamamoto
Yamamoto писал(а):
Про Фокус
Что-то по двигателю не много хорошего...
Еще весьма симпатичный, как по мне, вариант - Каризма 96-98годов (8-9К) и 2001+ (11+К).
Как они? Жена уговаривает не брать Б/У, настаивает на новом ланосе, я же ну ваще не могу в его сторону смотреть (не вижу себя в нем)!
Member
Yamamoto писал(а):
Может, все-таки в 9ку мужа сестры
может
Yamamoto писал(а):
Или у тебя муж есть
у меня их гарем целый
Ан-124 каризма 200 и не едет (правда не все))) ) Ан-124 Извиги, а кто за рулем то ? жена ездиет? если нет, то забудь про нее - машина твоя, притом-с что в Ланосе не видишь себя! бери что тебе ХОЧЕТСЯ!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 94