Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2004 Откуда: Николаев, UA
RadikIgLowy Эээ да... Уже почти гарем. Честное слово я этого не хотел. Но девушкам там нужны парни... Radik - тебе конечно будет посложнее изменить мнение, а вот к Змей Ке там хорошо относятся...
_________________ Опасайтесь ваших желаний - они могут сбыться... TSC! Russia Member; *Cofradia Intel*; пенсионер оверклокинга.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.12.2003 Откуда: SaratOFF
Мономах Не просто сложно... Лучше уж под другим ником зарегиться... Все равно там Саратовских девченок нет, толку-то опять с иногородними знакомиться (в аське уже список имен на 25 - почти все не из Саратова, но сами в основном пристают )
Добавлено спустя 1 минуту, 52 секунды: Sting Эээээ... В виде супервижена, пожалуйста, если можно... (У меня там мидитация на 3к и щит на 16,5к - можно поверх них, чтобы мидитацию не сбросить?)
Advanced member
Radik Гы я в аське постоянно или в Инвизибле сижу, или Алвэйс_инвизибле_фор_зис_юзер, или Занят.
Ты думаешь там из Нарколаева кто-то есть? Просто прикольно. Тем более ты знаешь, что у меня и в реале проблем хватает
_________________ Опасайтесь ваших желаний - они могут сбыться... TSC! Russia Member; *Cofradia Intel*; пенсионер оверклокинга.
Advanced member
IgLowy А ты попробуй - напиши объявление в "Для тех, у кого нет пары..." - там сейчас Оверы на расхват. И вообще ай нид э хелп - меня девчёнки сейчас на куски разорвут. На Поттере есть кладбище ( http://www.harrypotter.com.ua/index.php ... getnewpost) , а на Оверклокерсе нет - там меня и похоронят...
*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 02.09.2003 Откуда: Россия, г.Тверь
CryoART
Цитата:
А ты посмотри кто из местных на тебе качается
На мне качались ты и Felina. Я без претензий просто интересно - у меня это не выводится в перечне заклинаний.
А чего качатсья бросил? У меня инет на работе до 19:00.
_________________ Жизнь - штука вредная. От неё умирают.
Почётный участник *Cofradia Intel*
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18