Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2008 Откуда: Default City
4e_alex писал(а):
А моя основная карта до 60 вентиляторы даже и не включает (примерно, больше похоже, что там алгоритм на нескольких факторах, плюс небольшой прогноз по динамике).
Ну она же игровая
Я сейчас RDR2 перепрохожу. В первый раз играл с DLSS-Q, все было отлично. Сейчас поставил несколько модов, в частности Vestigia, который с DLSS вообще не совместим, то и дело мерцание с черным экраном, если не включать мод ИЛИ DLSS, то все пучком. Поэтому играю в пресвятом нативе (мод не хочется отключать, очень уж он картинку разнообразит). Так вот, без ДЛСС нагрузка некисло так возрастает, что изредка выражается в сообщении о нехватке памяти (хотя сама игра пишет, что занимает меньше 5 Гигов из 8) и более интенсивном отводе тепла, причем по датчикам гпу-з температуры совсем не критические и от длсс-ных не отличаются вообще никак (65-75 максимум, очень редко), но зато воздух из компа выбрасывается ощутимо горячее, я просто кожей чувствую разницу.
_________________ Человек человеку волк, а зомби зомби зомби S3 Trio64V+>TNT2 M64>2Ti>Ti4200>6600GT>7900GT>HD4850>460>660>970>3070>5070Ti
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.04.2007 Откуда: и куда? Фото: 7
AggroShkolyar писал(а):
Они что ли по-умолчанию райзер туда впихали?
caliskan писал(а):
Ну шина какая то соединяет разъем с платой
Ну как бы да. На видео-разъёмы мини-райзер. И на слот пси-е по идее мини-мост с заворотом на 90 градусов. Как-то вот так наверное, ибо других разъёмов на плате нет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.12.2015 Откуда: Москва Фото: 4
Винни-Пух писал(а):
И на слот пси-е по идее мини-мост с заворотом на 90 градусов через вот этот разъём.
На самом деле отличное решение. А то раньше обязательно плата в начале шла и трубки от нее длинные были. Теперь плата по центру и можно равномерно трубки и радиаторы распределить и сделать сквозной продув
Advanced guest
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
Kuyak Если игра без лучей и не на UE5, то погонять в нее с выключенными вентилями не такая уж сложная задача для не самых старых карт. При условии, что фпс ограничишь в районе 60-120, это сейчас в меню почти любой игры есть. Не то чтобы я специально старался это делать, но по факту с моими играми вентиляторы чаще не крутятся, чем крутятся.
caliskan
caliskan писал(а):
На самом деле отличное решение. А то раньше обязательно плата в начале шла и трубки от нее длинные были. Теперь плата по центру и можно равномерно трубки и радиаторы распределить и сделать сквозной продув
Думаю, что по крайне мере в 50 поколении почти все нерефы сохранят старую компоновку.
_________________ Да не убивайся ты так! Ты же так никогда не убьёшься.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 30