Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.07.2011 Откуда: Москва Фото: 70
Mini-FAQ по DLSS 4.5
DLSS 4.5 добавляет 2 модели - L и M. M является основной. Она рекомендована для performance, но может быть использована в любых режимах. L тяжелее и оптимизирована в основном на режим ultra performance. Официальные рекомендации основаны на 4K, в других разрешениях картина может быть другой. Обе модели тяжелее, чем модель K (DLSS 4.0), особенно на картах 20 и 30 серий. Для ray reconstruct новых моделей не добавлено. Последними моделями RR остались E и D, которые используют прошлогодний трансформер (не путать с E и D для режимов без RR, которые являются моделями DLSS 3.x). Модель K никак не изменилась.
Main Character
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
b00german писал(а):
Это 100% инфа?
Да, если dll 310.5.2 (драйверная подмена пихает именно ее). Если будешь руками подкладывать 310.5.0, то нет.
_________________ Исследования показывают, что хранить лестницу в доме опаснее, чем ружье. Поэтому у меня 10 ружей, на случай, если какой-нибудь псих попытается протащить лестницу.
Main Character
b00german писал(а):
я только поставил приложение, в какой папке эти dll?
C:\ProgramData\NVIDIA\NGX\models Там они прячутся под расширениями bin, но на самом деле это dll
_________________ Исследования показывают, что хранить лестницу в доме опаснее, чем ружье. Поэтому у меня 10 ружей, на случай, если какой-нибудь псих попытается протащить лестницу.
Main Character
Сравнение RR в Crimson Desert. Правда что-то сомнительно, что там только RR включается, в том числе и по потерям fps. Похоже все-таки и реальных лучей накидывает игра. Странно, что DF не стали копаться в этом.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2016 Откуда: Москва Фото: 433
4e_alex писал(а):
транно, что DF не стали копаться в этом.
18 числа спадёт эмбарго на обзоры и всё будет ясно. уже и тесты производительности готовы у ряда сми. Ждут своего часа для публикации. Я писал в теме игры, что пресс-релизную версию много кому раздали. Почти всем сми, даже мелким. Кроме сми, пресс-релизную версию получили и модераторы/администраторы дискордов/телеграммов и прочих соц. сетей. В целом пишут, что у игры много общего с Зельдой. И в целом, игра многим зашла. Особенно любителям открытых миров.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.10.2024 Откуда: Crusader-Storm Фото: 0
NVIDIA раскрыла полный список будущих игр с поддержкой DLSS 4.5
007 First Light (DLSS 4.5 и трассировка пути) Aniimo (DLSS 4.5) Barkour (DLSS 4.5) CONTROL Resonant (DLSS 4.5 и трассировка пути) Cthulhu The Cosmic Abyss (DLSS 4.5 Super Resolution) Directive 8020 (DLSS 4.5 и трассировка пути) Edge of Memories (DLSS 4.5) Endurance Motorsport Series (DLSS 4.5) Gray Zone Warfare (DLSS 4.5) INDUSTRIA 2 (DLSS 4.5 Super Resolution) Samson (DLSS 4.5 Super Resolution и трассировка лучей) Sea of Remnants (DLSS 4.5 Super Resolution и трассировка пути) StarRupture (DLSS 4.5 и трассировка лучей) STAR WARS Galactic Racer (DLSS 4.5 и трассировка лучей) The Mound Omen of Cthulhu (DLSS 4.5) The Vernyhorn (DLSS 4.5 и трассировка лучей) Tides of Annihilation (DLSS 4.5 и трассировка пути) WARDOGS (DLSS 4.5) War Thunder (DLSS 4.5 Super Resolution) Where Winds Meet (DLSS 4.5 Super Resolution)
_________________ Crusader-Storm best TBC 2.5 server u.to/Ep13Ig My AddOns Pack for 2.5 enUS Client u.to/mV6TIg
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
Включаю 4.5 в battlefield 6. 5 минут - игра закрывается без ошибок. Просто рабочий стол. До появления 4.5 в игре можно было включать через дрова "последний" - игра так же просто закрывалась.
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 26