Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.01.2004 Откуда: да..да...оттуда
AlKoVd , я думаю сыграть стоит полюбе. Просто узнать наколько они "папы" .
Возможно они просто сидят с телефонами и переговариваются друг с другом.... Вот и все.
Хочется посмотреть какие они по одиночке.
_________________ Жывотное в состоянии алкогольного опьянения ехало в Бабруйск, жгло более 130 км/ч и ниасилило управление, в результате чего убило себя ап стену.
Member
S@D , такой был еще в контре 1.6 , назывался Cheating-Death. Для сурса еще нету такого.
Но чесно скажу даже этот сервис можно было обойти..... были даже читы специальный для юзанья С Cheating-Death ....
_________________ Жывотное в состоянии алкогольного опьянения ехало в Бабруйск, жгло более 130 км/ч и ниасилило управление, в результате чего убило себя ап стену.
AlKoVd Он же не на WCG готовится. Там ведь ему попу порвут. А так просто в интернете играть, для удовольствия... Это не про него. Ну да ладно. Надо нам двумя составами друг против друга поиграть. Так чтоб душевно.
Smurf
Цитата:
играл я сеня с ним дуэль такое впечатление как будто повреждение x5
А я ему сегодня в упор с шотгана "10 in 1 hit". Не будем комментировать.
Во-первых, "Привет, ФРАГИ!" - это тупое пижонство.
Тебя это задело? Извини... не хотел никого обидеть... Большинство на такое приветствие отвечает с улыбкой...
Цитата:
Во-вторых, плагиат - это тоже не признак большого ума. Отец №1 - это ник моего брата Mr.Z, Царь - это ник моего лучшего друга Panzer 14/88. И Король №1 тоже навеяно этими двумя никами, так что не надо потом оправдываться. Использовать чужие ники - это плохо. А использовать чужие ники в отсутствие автора - это, извините, идиотизм.
Про ник Отец №1. Когда мы образовали клан R.L. мы играли вчетвером под никами Отец № Тогда номер мы меняли в зависимости от положения в таблице результатов... Я был и Отец №1 и Отец №2 и Отец №3 и Отец №4..... Так что ничего в этом криминального не вижу... А чем тебе не нравится Король №1?
Цитата:
В-третьих, если R.L. играют слаженнее нас, это не значит, что "в R.L. только отцы!!!". Это значит, что R.L. играют слаженнее нас. И точка. По моим наблюдениям, тот же inF!n1ty играется с утра до вечера не менее 4-7 часов в день. Это же подтверждено Mr.Z, так что, опять же, не надо ла-ла.
Во-первых, сколько я играю в день - это мое личное дело.... Кто тебе не дает столько играть? Во-вторых, чем у нас слаженнее игра? По мне ничем... Слаженность будет после года упорных тренировок, а не игры в мясе... Мы у вас выигрываем не за счет слаженности, а за счет стрельбы...
Цитата:
В-четвертых, умышленно переходить в выигрывающую команду, чтобы не быть среди проигравших - это, простите, уже просто лоховство. Если я попадаю в слабую команду, я пытаюсь ее "вытянуть". А сегодня inF!n1ty пришел, увидел, что мы натягиваем другую команду 7 : 0 и решил, что щас он все исправит. Не сложилось. Тогда он перешел к нам. Я прямым текстом спросил, перешел ли он в сильную команду чтобы не проиграть, на что он ответил "это вы чтоли сильная команда?" и ушел с сервера.
Сначала я иду за слабую команду... Но есть две причины, по которым я перехожу в другую... Первая - не люблю, когда свои же кидают под ноги боевые и световые гранаты... Вторая - играю в одной команде с остальными участниками клана
Цитата:
В-пятых, сегодня он сменил ник на ¤ и устроил тимкиллерство у нас в команде на респе. А вот это уже диагноз... Так что, все, от уважения не осталось и следа.
Тимкиллю только тогда, когда сильно свой меня покоцает и не напишет Сорри... После такого предупреждения обычно начинают извиняться и играть внимательнее...
Цитата:
Bord Дуэль с читером... Кхм... Давай лучше со мной, по-дружески
Твои слова ничего не стоят... Если сомневаешься в моей чесности иди на другой сервак...
Цитата:
AlKoVd Не знаю. Порой удивляет. Я считаю, читы у него есть, но он их использует аккуратно, чтобы не заподозрили. Он играет не ради удовольствия, а ради счета. Он так подчеркивает свою значимость. А мы ему нужны как фраги. Типа такой мега-папа делает нам одолжение. Ну и черт с ним. И вообще, читай мой предыдущий пост.
В мясе я играю ради удовольствия... Себя считаю ламером, потому что я играл с отцами... Читов у меня никогда не было, нет и не будет...
Цитата:
[NSS]nik Я же сказал, что у меня нет доказательств.
Прежде чем оклеветать кого-нибудь, позаботься о доказательствах... понял? А иначе рискуешь подмочить свою репутацию...
2Bord Давай завтра часиков в 8 - 9, в 10 мне надо ехать в универ...
У тебя какая скорость подключения? Надо с сервером что-то придумать... Я, конечно, могу создать сервак... но у тебя тогда пинг будет за 100...
Member
S@D , я бы помтавил бы Skype.... но у меня не микрофон, а х**ня какая то!
Member
AlKoVd , у меня считай что тоже нету... ты наверное слышал мои кхе-кхе... микрофонные сессии в сурсе.... Это микрофоном то не называть....
Member
S@D , так он везде фигово пашет. Даже в звукозаписи.....
Микрофон то не обычный... а вэб камерный.....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2003 Откуда: Москва Фото: 15
Народ ответь на простой вопрос где и когда гамаем..
Предлагаю разбиться на две равных команды и тренить стрельбу...
Можно моим методом - на пистолетах..
Я гдето через час смогу вылезти..
_________________ "Рекламная пауза!!!"(с) Якубович Позовёте когда закончится?! (с) некто
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.02.2004 Откуда: Москва
Цитата:
Этому не поверю. Каждый наверно знает что такое чит, в этом я уверен, только кто-то пересатл пользоваться, кто-то продолжает...
не поверишь, но я никогда не пользовался... (имею в виду исключительно Контру ).
Не потому, что я такой принципиальный, а потому, что не нашел нормальных А те какие нашел не работали
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.06.2003 Откуда: Оттуда
Цитата:
Народ ответь на простой вопрос где и когда гамаем..
тот же вопрос... надо бы на ринете! но нужен пароль! надо свзяаться с Терминатором .... или на любом свободном серваке! но такие очень сложно найти! т.к. когда приходит народ туда то и другие сраху же толпой заваливаются!
_________________ Для настоящего OВЕРклокера МеГаГерц много не бывает!!!
O.C.S.* |O|ver|C|Locker|S| СSS Clan. ///// O.C.S.* | Over4ever
Сейчас этот форум просматривают: iVasia и гости: 15