Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.11.2004 Откуда: г. Москва
Цитата:
Я смотрю у тебя просто панический страх перед западом.
есть зрячие люди и есть слепые. Страха нет, чего нам в России бояться с нашим президентом, а вот ваша страна вот-вот развалится, как Югославия на несколько частей. А думаете, государства в наше время сами разваливаются? Как бы не так.
_________________ Лет через 20-30 все вы будете пахать на рисовых плантациях.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.11.2004 Откуда: Крым
Novenkiy писал(а):
Ющенко надо памятник ставить хотя бы за то, что вокруг него люди на Украине впервые начали ощущать себя нацией. А под властью Кучмы, Януковича формируется только самосознание угнетаемого, зависимого раба.
У дворі Адміністрації Банкової з боку вулиці Шовковична, 20 зосереджений російський спецназ.
За словами джерела в АП, що повідомив "Українській правді" цю інформацію, адміністрація сподівається на них, як на "останній рубіж", оскільки не впевнені в "твердості" українських "беркутів".
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.11.2004 Откуда: г. Москва
Кстати, сейчас только пришел с поминок одного из соседей, родом с Украины - погиб недавно, так вот другой наш сосед, тоже украинец, тот, который владелец много чего, напрямую говорит, что Тимошенка - обычная воровка, она украла у России порядка 400 миллионов баксов в смутное время правления нашего урода Ельцина. Рассказал со всеми подробностями, каким образом она все это проделала. И подставила нашего генерала-финансиста, не помню его фамилию. Ну я думаю, все в курсе. Он сейчас в тюрьме сидит, а она известно чем занимается. В принципе ее уже приговорили за это дело. Сейчас она пытается пробиться во власть, чтобы иметь официальную охрану. А вы говорите, откуда деньги берутся на оплату сборищ. Ворованные они. Плюс те что амеры платят.
_________________ Лет через 20-30 все вы будете пахать на рисовых плантациях.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.08.2003 Откуда: ModLabsGuy
Цитата:
Сразу видно, что приличные люди!
Точно!
к Модраторам. Со всем уважением требуюю бана Вовика-2. Или оскорбление у вас это уже не нарушение? У нас за такое банят или хотя бы предупреждения выносят...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.11.2004 Откуда: Крым
Владимир64 писал(а):
Кстати, сейчас только пришел с поминок одного из соседей, родом с Украины - погиб недавно, так вот другой наш сосед, тоже украинец, тот, который владелец много чего, напрямую говорит, что Тимошенка - обычная воровка, она украла у России порядка 400 миллионов баксов в смутное время правления нашего урода Ельцина. Рассказал со всеми подробностями, каким образом она все это проделала. И подставила нашего генерала-финансиста, не помню его фамилию. Ну я думаю, все в курсе. Он сейчас в тюрьме сидит, а она известно чем занимается. В принципе ее уже приговорили за это дело. Сейчас она пытается пробиться во власть, чтобы иметь официальную охрану. А вы говорите, откуда деньги берутся на оплату сборищ. Ворованные они. Плюс те что амеры платят.
Про Тимашенко истиная правда. Года 2-3 назад одна из Украинских газет с большим тиражом напечатала обвинительное заключение по ее делу. опровержения в суде или на страницах этой же газеты не было. Выводы делайте сами.
ЮЩИНКО ЖАЛКАЯ ПЕШКА!!! ШЁЛ БЫ ОН К БЕНДЕРОВЦАМ В .....
_________________ Измотав противника беспорядочным отступлением, окончательно деморализуем его безоговорочной капитуляцией и бьем с тыльной стороны по заднице!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18