Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 4656 • Страница 124 из 233<  1 ... 121  122  123  124  125  126  127 ... 233  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Цитата:
Я смотрю у тебя просто панический страх перед западом.

есть зрячие люди и есть слепые. Страха нет, чего нам в России бояться с нашим президентом, а вот ваша страна вот-вот развалится, как Югославия на несколько частей. А думаете, государства в наше время сами разваливаются? Как бы не так.

Партнер

Member
Novenkiy писал(а):
Ющенко надо памятник ставить хотя бы за то, что вокруг него люди на Украине впервые начали ощущать себя нацией. А под властью Кучмы, Януковича формируется только самосознание угнетаемого, зависимого раба.

Ему и поставят. Только какой и где?

Member
Что-то я в очередной раз путаюсь, кто из канидидатов who. :spy:
Ющенко опозиционер, а Януковича премьер?

Господа украинцы, переводите мову, пожалуйста, а то не очень понятно(и к бабушке идти далеко :D ).

З.Ы. Как обстановка, ГВ не намечается? Перевороту хочется?

Leap Ahead™
Сторонники Я. в Киеве...

:)

Member
Владимир64
Цитата:
Страха нет, чего нам в России бояться с нашим президентом

... и с сегодняшней ценой на нефть...

Member
22:30

У дворі Адміністрації Банкової з боку вулиці Шовковична, 20 зосереджений російський спецназ.

За словами джерела в АП, що повідомив "Українській правді" цю інформацію, адміністрація сподівається на них, як на "останній рубіж", оскільки не впевнені в "твердості" українських "беркутів".

Advanced member
iron3k

о... чиста пацаны!!!!!!

мда...

Member
iron3k
Цитата:
Сторонники Я. в Киеве...

Сразу видно, что приличные люди! :)

Member
QNX Во во - в натуре...

Member
Кстати, сейчас только пришел с поминок одного из соседей, родом с Украины - погиб недавно, так вот другой наш сосед, тоже украинец, тот, который владелец много чего, напрямую говорит, что Тимошенка - обычная воровка, она украла у России порядка 400 миллионов баксов в смутное время правления нашего урода Ельцина. Рассказал со всеми подробностями, каким образом она все это проделала. И подставила нашего генерала-финансиста, не помню его фамилию. Ну я думаю, все в курсе. Он сейчас в тюрьме сидит, а она известно чем занимается. В принципе ее уже приговорили за это дело. Сейчас она пытается пробиться во власть, чтобы иметь официальную охрану. А вы говорите, откуда деньги берутся на оплату сборищ. Ворованные они. Плюс те что амеры платят.

Member
Цитата:
Сразу видно, что приличные люди!

Точно!

к Модраторам. Со всем уважением требуюю бана Вовика-2. Или оскорбление у вас это уже не нарушение? У нас за такое банят или хотя бы предупреждения выносят...

Member
Дак будет ГВ, или нет?

Гы-Гы, он что Зэков повыпускал?

Advanced member
iron3k

в хронологическом порядке

1. дезертиры
2. алкаши
3. бомжЫ
4. зеки...

мля.. и кому я свой голос отдал... на их рожи посмотреть, сразу понятно что шпану всякую собрали, по 5ке гривен дали и пустили в ход...

Member
Владимир64 писал(а):
Кстати, сейчас только пришел с поминок одного из соседей, родом с Украины - погиб недавно, так вот другой наш сосед, тоже украинец, тот, который владелец много чего, напрямую говорит, что Тимошенка - обычная воровка, она украла у России порядка 400 миллионов баксов в смутное время правления нашего урода Ельцина. Рассказал со всеми подробностями, каким образом она все это проделала. И подставила нашего генерала-финансиста, не помню его фамилию. Ну я думаю, все в курсе. Он сейчас в тюрьме сидит, а она известно чем занимается. В принципе ее уже приговорили за это дело. Сейчас она пытается пробиться во власть, чтобы иметь официальную охрану. А вы говорите, откуда деньги берутся на оплату сборищ. Ворованные они. Плюс те что амеры платят.

Про Тимашенко истиная правда. Года 2-3 назад одна из Украинских газет с большим тиражом напечатала обвинительное заключение по ее делу. опровержения в суде или на страницах этой же газеты не было. Выводы делайте сами.

Member
Люди, ещё раз прошу, объясните, кто из них Я., а кто Ю..

Advanced member
спасите мою совесть.. авось мой голос был решающим... :D

Leap Ahead™
QNX
Цитата:
в хронологическом порядке

1. дезертиры
2. алкаши
3. бомжЫ
4. зеки...

Милицию ты к кому относишь? ;)

Member
ЮЩИНКО ЖАЛКАЯ ПЕШКА!!! ШЁЛ БЫ ОН К БЕНДЕРОВЦАМ В .....

Advanced member
iron3k

а где там милиция то?

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 4656 • Страница 124 из 233<  1 ... 121  122  123  124  125  126  127 ... 233  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа