Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 6794 • Страница 124 из 340<  1 ... 121  122  123  124  125  126  127 ... 340  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Zеrg писал(а):
Alexsandr Да нет, это не януковичу спасибо говрить надло, а Ющенко. Это ж он или кто-то из его соратников на майдане ляпнул, что бы сделать удар по Януковичу, надо срочно всм деньги из бакнков позабирать, вот вам и результат

я говорю не о наличности вбанке, а о отсутствия денег в бюджете на выплату зарплат бюджетникам. Я зарплату поднял, а фонд зароботной платы "забыл" :gun: как раз к тому времени, когда он должен был стать презитентом деньги в бюджете закончились, нынешняя ситуация оптимизма не добавляет :insane:.

Партнер

Заблокирован
Заблокирован
Zеrg писал(а):
QNX Но тем не менее, в стране етсь минмум 40% населения, который поддерживают Я (если не больше), почему нужно на них забивать? Я вот этого не могу понять?

Потому что настоящая деморкратия по европейски - это когда все равны но некоторые чуть больше.

Member
QNX писал(а):
Alexsandr Zoomer

это где, у вас? :spy:

г. Сумы. который почти всегда обхотят в новостях почемуто.

Member
Alexsandr Почему. Я народ на майдане из Сум видел. Они по крайней мере табличку держали Сумы.

Member
Zеrg
Цитата:
Это ж он или кто-то из его соратников на майдане ляпнул, что бы сделать удар по Януковичу, надо срочно всм деньги из бакнков позабирать, вот вам и результат. Налчиности в банках не осталось.
- если-бы кто просто ляпнул, такого небыло-бы. Народ просто почувствовал, что смаленым запахло.

Заблокирован
Заблокирован
drneo писал(а):
Играем мы в покер,
Вы, извините, шулернули, выиграли занчится:)

Во первых - кто сказал, что шулерствовал только один?
Во вторых - А с доказательной базой шулерства у оппонентов Я как то... бледновато. если же говорить уличным языком да по понятиям - так вообще банальнейшиq беспредел. Мол. "ты падла у меня выйграл - значит шулер!".

Цитата:
Я Вас на этом поймал, а Вы мне а давайте - ничего не было или выигрыш пополам?:)

поступило предлодложение либо переиграть либо каждый забирает свои деньги и расходятся. Что дальше скажете?

Последний раз редактировалось ExGoblin@13 30.11.2004 18:08, всего редактировалось 1 раз.

Member
а мне так кажеться что какое-то нездоровье в самой Системе когда ради Одного Президента
столько шума........всякая оппозиция может быть широко представлена в парламенте (думе) или как тан называется и оттуда влиять на принятие Законов......низзя из -за одного Президента скандалить! Надо чтобы жизнь Государства не зависела от Одной личности и его культа - - - я правда далеко в Канадии и не мне судить вас (просто мнение)

Advanced member
QNX
Цитата:
Налчиности в банках не осталось.

Если у тебя нет в банке депозита, то можешь посмеяться, а я только 1500 грн положил... :cry: Лучше бы апгрейд сделал...

Member
Елки зеленые, чуть не забыл. Ездили с женой в село, Киевская обл., на похороны родича. Менты местные совсем оборзели, если видели нормального 20 грн. за голос в сторону Януковича, если пъяницу, а в селе таких хватает, сначала стакан и 10 грн., потом стакан и сосиску в качестве закуси. Мне интересно вот сколько изначально выделяли на 1 голос в этом селе? Не может быть, чтоб доблестные стражи порядка себя забыли..

Member
ExGoblin@13 писал(а):
Zеrg писал(а):
QNX Но тем не менее, в стране етсь минмум 40% населения, который поддерживают Я (если не больше), почему нужно на них забивать? Я вот этого не могу понять?

Потому что настоящая деморкратия по европейски - это когда все равны но некоторые чуть больше.

А кто говорил что на них будут забивать? Русский язык не зделают официальным? - Ничего, 13 лет жили без него... А что ещё есть кардинально различного между программами кандидатов? Отвечу сам - НИЧЕГО! Так о каком "забитии" идёт речь?

Member
Alexsandr

Цитата:
г. Сумы. который почти всегда обхотят в новостях почемуто.

А что интересного у вас там творится, кроме инфляции ? :)

Advanced member
Alexsandr

спекуляция? :spy:

ExGoblin@13
Цитата:

скажи это Я, которого интересует только свой зад

Мономах

расслабся... ;)

у меня тоже есть счет.. безналичный :D и там тоже сейчас более штуки :D

Заблокирован
Заблокирован
IvanoBulo писал(а):
А кто говорил что на них будут забивать?

Да потому что вы на них УЖЕ ЗАБИЛИ. Игнорируя результаты выборов.

Member
Первыми, говорят, будут "Приват" и "Аваль" - именно их активы лихо бросали на выборы.

Advanced member
ExGoblin@13
Интелектуалы... Что вы всё про карты. Мне представляются шахматы... с тремя игроками - ну например Америка белыми, Россия - чёрными, а Евросоюз сбоку сидит - в Чапаева шпилится... Жду когда начнут доской швыряться...

Добавлено спустя 3 минуты, 16 секунд:
QNX
Цитата:
расслабся... Wink

у меня тоже есть счет.. безналичный Very Happy и там тоже сейчас более штуки Very Happy

Фишка в том, что поток денег перекрыт из Киева в местные отделения, а не наоборот..
Panti
Цитата:
Первыми, говорят, будут "Приват" и "Аваль" - именно их активы лихо бросали на выборы.

Единственная надежда, что у меня в Проминвесте (банк обслуживающий Тюменскую Нефтяную Компанию).

Member
Мономах QNX
Цитата:
Если у тебя нет в банке депозита, то можешь посмеяться, а я только 1500 грн положил... Лучше бы апгрейд сделал...

В случае чего, будем вместе стоять возле наших банков с плакатами: Верните наши депозиты ! :D

Заблокирован
Заблокирован
Мономах писал(а):
ExGoblin@13
Интелектуалы... Что вы всё про карты. Мне представляются шахматы... с тремя игроками - ну например Америка белыми, Россия - чёрными, а Евросоюз сбоку сидит - в Чапаева шпилится... Жду когда начнут доской швыряться...
Пока получается, что Ющенко утверждает, что короля у него украл Ющенко и что вообще, мат означает, что выйграл тот, кому этот самый мат был объявлен.

Member
Zеrg
Цитата:
Alexsandr Да нет, это не януковичу спасибо говрить надло, а Ющенко. Это ж он или кто-то из его соратников на майдане ляпнул, что бы сделать удар по Януковичу, надо срочно всм деньги из бакнков позабирать, вот вам и результат. Налчиности в банках не осталось.
есть у нас поговорка: недочуе, так добреше...., и ты вточности руководствуешься ей...
баксы в сентябре скупили 300 тыс, в октябре под лимон..., причем здесь майдан?

Member
ExGoblin@13 писал(а):
IvanoBulo писал(а):
А кто говорил что на них будут забивать?

Да потому что вы на них УЖЕ ЗАБИЛИ. Игнорируя результаты выборов.

Вот когда будет сказано Верховным Судом про то что всё было ОК, тогда может быть поверю в то что в Донецке и Луганске население за 2 недели на 600000 человек выросло и 97% проголосовали :spy:

Advanced member
ExGoblin@13
Ты считаешь, что Ющенко - игрок? А мне почему-то кажется, что он на доске, как впрочем и Янукович... :lol:

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 6794 • Страница 124 из 340<  1 ... 121  122  123  124  125  126  127 ... 340  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа