Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.05.2005 Откуда: Poland/Germany
NV30 писал(а):
100 - нормально. Не знаю где у тебя 200, если у меня, живущего хз где, и то меньше...На 100 я могу спокойно держаться на 1 месте по фрагам, что в UT2004, что в CS, что в CSS... А обычно у меня 40-60.
Днепропетровск, укртелеком, русско-америкосовские сервера. при 150 уже с рельсы не попадешь.
NV30 писал(а):
Конечно.
Ну тогда о чем разговор....
NV30 писал(а):
GTA, Halo и GoW выйдут на РС всё-равно. Две последние позже. Денежку всем надо получить, и чем больше, тем лучше.
к старости может и выйдут... но все равно будут тупить
NV30 писал(а):
Конечно, не надо думать на консоли ни о чем по одной причине. Исправить всё-равно ничего нельзя. Нет АА и АФ? Ничего не поделать. Тормоза? Никак не исправить. Игра корявая - ничего не изменить.
Исправлять там ничего и не надо, ниодной игры которая бы тупила на мой взгляд, все идеальненько плавненько. Может тебе после ут2004 и кажется что тупит...
NV30 писал(а):
И т.д. Путь для ленивых и криворуких. Ещё для маленьких и безмозглых.
OMG! К криворуким себя не отношу, при желании могу и сделать, только вот вопрос - нужно ли мне тратить допольнительно время на настройку, если я могу его потратить на другие личные интересы? Так что опять мимо - лень тут непричем, вопрос в рациональности.
p.s вообщем спорить с человеком, который свое IMHO считает одним истинно правильным - себя не уважать.
Gears of War – настоящий молот Тора для системы от Microsoft. Рекордные продажи всего за несколько месяцев, потрясающая графика и армия фанатов, которая просто возникла из неоткуда. Лучшая игра 2006 года. Жаль, что пока не на PC.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.04.2003 Откуда: Москва
ellzar писал(а):
ну ну, что по вашему The Darkness и Halo 3 треш? вы меня удивляете
Ты в очередной раз проявил чудеса, и ответил на пост, не прочитав его. Браво.
ellzar писал(а):
а вы не знали? я на вас посмотрю как вы будите играть jRPG японскую без знания японского, или игры на инглише без знания языка, с PC то понятно - выпустят наши локализацию иди и играй на своем родном языке, а что делать обладателю xBox если консоль офф не запущена в России? и игр нет локализованных?
Как можно не знать английский до такой степени, что нельзя будет играть в игру? Одно дело квест, в который и то так можно играть...)))
ellzar писал(а):
если бы, патчи теперь и на консоли перебрались, бОльшая часть игр выходит уже доведенной до ума, и работает без патчей на ура, а то что тормозит и глючит народ просто не купит
Не поверишь - всё покупают. И игры выходят совсем не доведенные до ума. Ещё раз говорю - на РС полная свобода. И по железу, и по сотфу, и по играм. Взяли мы GTASA. Прошли. Наставили новых машин, модов и прочего. Играем. Играется - будто новая игра. Про самый показательный пример в виде TES4 я умолчу...
ellzar писал(а):
Gothic 3, будут доводить еще долго и вышла она для PC тем не менее
Это к чему? Или я пишу, что на РС выходят идеальные игры?
ellzar писал(а):
пошли отговорки, нормально без знания языка не поиграешь это уж точно, удовольствия от игры тоже не получишь, тогда спрашивается зачем играть?
Это у тебя отговорки давно в этой теме идут. Противно слюни читать эти... Школьных знаний английского хватит, чтобы спокойно играть в любую игру и получать удовольствие.
ellzar писал(а):
играете с тормозами и с глюками? это я про R6Vegas с AA там глюки, надо говорить что на ящике там AA есть?
Ещё более кривых поделок ты, видимо, вспомнить не смог. Мы в SC:DA играем с AA и AF. Хотя поделка тоже наикривейшая.
nx1 писал(а):
Днепропетровск, укртелеком, русско-америкосовские сервера. при 150 уже с рельсы не попадешь.
Рельса есть в Q. В UT такого нет. Это раз. А во-вторых не нужно быть настолько наивным. Всё очень зависит от сервера. С пингом 5 ты можешь не попадать с рельсы по причине того, что сервер такой...
nx1 писал(а):
к старости может и выйдут... но все равно будут тупить
nx1 писал(а):
Исправлять там ничего и не надо, ниодной игры которая бы тупила на мой взгляд, все идеальненько плавненько. Может тебе после ут2004 и кажется что тупит...
Что за сленг такой интересный? Тупить могут только люди, а не игры.
Приведу в пример TES4. У меня она выглядит в разы лучше, чем на XB360. И по геймплею, и по производительности, и по графике. Причем от меня не требовалось усилий. Скачал плагины и всё. А бедный "гробовщики" сидят с оригиналом. Добавлено спустя 1 минуту, 32 секунды nx1 Что ты отовсюду даешь ссылки свои с цитатами "гениальными"? GoW однообразная игра. И это факт, что поделать. Lost Planet? Что в ней хорошего расскажи.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.05.2005 Откуда: Poland/Germany
NV30 писал(а):
Что за сленг такой интересный? Тупить могут только люди, а не игры.
Тупить = тормозить
NV30 писал(а):
Приведу в пример TES4. У меня она выглядит в разы лучше, чем на XB360. И по геймплею, и по производительности, и по графике. Причем от меня не требовалось усилий. Скачал плагины и всё. А бедный "гробовщики" сидят с оригиналом.
Ну я купил бокс год назад, потратил $400 и все. А сборка нового ПК была бы в 2 раза дороже.
NV30 писал(а):
GoW однообразная игра.
Лучшая игра 2006. (и именно на консоли)
NV30 писал(а):
Lost Planet? Что в ней хорошего расскажи.
Ты меньше слушай что тебе рассказывают, пробовать надо самому, в 2 словах не расскажешь. хороший сюжет, графика, геймплей...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2003 Откуда: Москва
Давно не заходил в эту ветку, сейчас прочитал несколько последних страниц, почему то многоие говорят что PS3 г..
почему ? я больше всего на нее надеялся, она же вроде самая технически совершенная(получше топ компов), да и игры должны быть хорошие(как на PS1 PS2)
XBox 360 - самое ненавистный ящик. даже незнаю почему. может потому что MS. но скорее потому что то же самое что комп.
Nindendo Wii - прикольно, но себе брать точно не буду. пираток на них нет, да и вообще мало игр.
PC -уж точно всегда будет.
вообще планировал держать средненький PС + PS3 как основную игровую платформу
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2005 Откуда: Казань Фото: 0
Kuja писал(а):
Читать умеешь?
вопрос не вам задавался, так что вы читаете плохо
NV30 писал(а):
Ты в очередной раз проявил чудеса, и ответил на пост, не прочитав его. Браво.
ладно будем на ты, а ты прочел пост перед тем как писть ответ? тем более даже на него не ответив, и даже если ты бы его прочел, то не писал тут это, т.к. вопрос стоял прямо, на твое высказывание - этот консольный треш на компе не нужен.
NV30 писал(а):
Как можно не знать английский до такой степени, что нельзя будет играть в игру? Одно дело квест, в который и то так можно играть...)))
я одного знаю, он не сможет даже управлять т.к. не сможет перевести подстказки с экрана, и будет пробовать методом тыка
NV30 писал(а):
Не поверишь - всё покупают. И игры выходят совсем не доведенные до ума.
к сожалению ситуацию на рынке я не знаю и даже не хочу интересоваться, поэтому не буду строить выводы,
NV30 писал(а):
Про самый показательный пример в виде TES4 я умолчу...
если ты это имел ввиду то да, свобода, главное чтобы ресурсы игры были открытыми.
NV30 писал(а):
Это у тебя отговорки давно в этой теме идут. Противно слюни читать эти...
ой только не надо, счас будем из за отсуствия аргументов ахинею про слюни писать?
NV30 писал(а):
Школьных знаний английского хватит, чтобы спокойно играть в любую игру и получать удовольствие.
видя некоторых индивидов я сомневаюсь что они учились в школе, и тем не менее в игры играть они хотят
NV30 писал(а):
Ещё более кривых поделок ты, видимо, вспомнить не смог. Мы в SC:DA играем с AA и AF. Хотя поделка тоже наикривейшая.
а причем тут вспомнить? ты же писал что ставишь AA и AF в играх, я тебе привел пример что есть игры где этот номер не пройдет
NV30 писал(а):
GoW однообразная игра
если она однообразная, то что не однообразная? ведь все можно свести к - увидел врага выстрелил, тоже однообразно
NV30 писал(а):
Я так не думаю и считаю её однообразной, как и многие.
многие, готово поспорить, не имееют консолей даже, интересно они обсуждают игру, в которую даже не играли или не так? GoW получил очень высокие рейтинги критиков наверное не просто так и не за однообразность, потом я просто не поверю что Epic сделали плохую игру, это просто общество ее не поняло
ArtAnd писал(а):
XBox 360 - самое ненавистный ящик. даже незнаю почему. может потому что MS. но скорее потому что то же самое что комп
у вас от кого операционка? вам она тоже не нравится? а комп ваш вам нравится?, сейчас похоже модно не любить MS, я как всегда в тенденцию не попадаю
Злобный Йожык писал(а):
удивляюсь сколько народу повелось на дешевую рекламу сони.
я тоже, вот что значит маркетинг... сони можно наладить производство кирпечей под брендом PS и то наверное будут раскупать.. ужос Добавлено спустя 1 минуту, 56 секунд
ArtAnd писал(а):
а в чем проблема ?! есть ли какиенить тесты/обзоры PS3 ?
достаточно сравнить мультиплотформы и ролики 2005 года с финльными играми, что то финальная графика хуже оказалась.... видать не потянула ношу самой мощной приставки Добавлено спустя 1 минуту, 4 секунды p.s. нам с nv30 я думаю уже пора заканчивать цепляться к словам друг друга, это читать наверное уже трудно
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.07.2005 Откуда: Jam-Down
ArtAnd писал(а):
Давно не заходил в эту ветку, сейчас прочитал несколько последних страниц, почему то многоие говорят что PS3 г.. почему ? я больше всего на нее надеялся, она же вроде самая технически совершенная(получше топ компов), да и игры должны быть хорошие(как на PS1 PS2) XBox 360 - самое ненавистный ящик. даже незнаю почему. может потому что MS. но скорее потому что то же самое что комп.
Зря вы так на ящик отличная консоль и ЗЫ3 сейчас ей не конкурент это одназначно. Что будет дальше неизвестно никому(ну кроме фанатегов и той и другой плаьформы:lol:). Честно сам на старте коробки360, был о ней не лучшего мнения, ну вот через год ситуация изменилась появились отличные игры и анонсы, которые действительно радуют и сечас сижу довольный как слон, играюсь...
PS А вообще хотелось бы чтобы небыло явного лидера в этой гонке, конкуренция прежде всего хороша для нас с вами.
Member
ellzar писал(а):
финльными играми
видимо в инете не популярно пиасть обзоры приставочных игр. Я чтото пока ни об одной не слышал на PS3. Где эти самые финальные игры ? есть ли они сейчас или просто еще не успели их сделать и эти самые супер-проэкты появяться в будущем ?
ellzar писал(а):
вам она тоже не нравится?
не не нравиться, но выбора особо и нету
ellzar писал(а):
а комп ваш вам нравится?,
нравиться, но ОЧЕНЬ бесит то что пошла тенденция выпускать наполовину готовые игры, которые глючат, тормозят даже на топ железе и тд. Добавлено спустя 4 минуты, 9 секунд
Tafari писал(а):
Зря вы так на ящик отличная консоль
ну чем, чем он отличный ?
1)есть ли под него приставочные проэкты ? тк во шутеры и прочее отлично играть на компе с нормальным управлением(клава,мышь)
2)он вроде совсем не мощнее среднего компа
3)игры на комп бесплатны(при наличии нормального нета конечно), можно ли качать игры на xbox ? а покупать на рынке пиратки ? они переведены ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.07.2005 Откуда: Jam-Down
Tafari писал(а):
t;]Зря вы так на ящик отличная консоль
ну чем, чем он отличный ?
1)есть ли под него приставочные проэкты ? тк во шутеры и прочее отлично играть на компе с нормальным управлением(клава,мышь) 2)он вроде совсем не мощнее среднего компа 3)игры на комп бесплатны(при наличии нормального нета конечно), можно ли качать игры на xbox ? а покупать на рынке пиратки ? они переведены ?[/quote]
1)Хм, смотря что считать приставочным жанром(шутеры уже с прошлого покаленя перебрались на консоли и прочно там закрепились:wink:), а из исконно пристаочных например Kameo или D.O.A 4, Dead Rising, Blue Dragon тот же Sonic дальше продолжать:) да полно там "приставочных" игр(какой бы смысл вы в эти слова не вкладывали)
2)Это вы с чего взяли, скорее он не слабее(если не мощнее) ЗЫ3
3)Да можно уже давно как, для меня калофикаций лично не надо, спасибо
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.01.2005 Фото: 0
Цитата:
но ОЧЕНЬ бесит то что пошла тенденция выпускать наполовину готовые игры, которые глючат, тормозят даже на топ железе и тд.
Ни че. Скоро это и на консолях будет, чтоб окупать заниженную цену очередной консоли. Помнится был где-то в 80х игровой крах. Как и на PC так и консолях.
Member
под "приставочными проэктами" я подразумевал эксклюзивы, которых на компе нет и небудет, и в которые маст хев поиграть =) и игры, к примеру, как был Fahrenheit.я ради нее даж геймпад покупал, уж очень мне понравилась эта игрушка.
ellzar писал(а):
ну ризистанс который так пиарили уже вышел, мотошторм тоже, и графика там не такая какая была в роликах сони а похуже
а насколько похуже графика ? почему то так много говорили до выхода PS3, и замолкли после. нигде не натыкался на восторженные отзывы о играх на PS3.
ellzar писал(а):
как это нету? а линукс? что тоже не нравится?
линукс всем хорош, да игр под него нету
ellzar писал(а):
вы в игры играете или в графику?
я считаю что графика это одна из основных составляющих игры
ellzar писал(а):
конечно, прошитая консоль - бесплатная консоль
можно дать ссылку или рассказать по подробней ? ее можно прошить ? сколько это стоит ? игры качаються с инета, пишуться на двд, и все прерасно работает ?
ellzar писал(а):
а то как же, живете в москве и не видели пиратских игр на консоль?
я уже года 3 дисков не покупаю, а все качаю из сети.
ellzar писал(а):
нет, и пока не будет запущена консоль офф в россии будет с этим туго,
а вот это плохо, тк если игра с большим количеством диалогов и хорошим сюжетом, то на англ можно многово непонять, да и меня напрягает вчитываться и переводить обычно
еще такой вопрос, а какие проэты на Xbox эксклюзивы и при том очень хорошие ? много ли таких ?
на Xbox есть DVI выход ?
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 43