Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.03.2008 Откуда: Беларусь Фото: 2
angevil писал(а):
опять песни про рекомедованные цены пошли.
Он из категории постоянных нытиков и недовольных ценами). Будь карт валом и по 70 тыс., он бы продолжал гундеть дальше - дорого, цвет не тот, красная цена ей 35 тыс. и прочею ахинею из молитвенника секты ждунов.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2008 Откуда: скрепы Фото: 58
nag77 я смотрю ты уже прикупил парочку 3090х или ждёшь всё?
Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд: Alzov а люди просто тогда не привыкли к новым ценам на железо....как оказалось это было даже даром по сравнению с сегодняшними реалиями.А с каждым рывком и посадкой самолёта цены будут меняться в верх только.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.03.2008 Откуда: Беларусь Фото: 2
Ecowar писал(а):
а зачем тебе 3090 с i7 8700
Ты иди еще в подъезде с бабками потусуйся) Они по твоим хотелкам профиль заполнят)
Тупизм смотреть в профиль и верить тому, что там написано.
Добавлено спустя 42 минуты 19 секунд: NVIDIA объявляет финансовые результаты за первый квартал 2022 финансового года. Рекордная выручка в 5,66 миллиарда долларов, что на 84 процента больше, чем годом ранее. Рекордная выручка от игровой индустрии составила 2,76 миллиарда долларов, что на 106 процентов больше, чем годом ранее. Рекордная выручка центра обработки данных составила 2,05 миллиарда долларов, что на 79 процентов больше, чем годом ранее.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2007 Откуда: с Планеты Же
Keltis писал(а):
Ждите.
Правильное решение - зачем дать заработать барыгам когда можно ими стать не отходя от кассы ) Временные цены до заполнения рынка, думаю если майнинг отыграл свою 2 волну то к осени начнется корректировка цен уже в условиях рынка и 3060 начнет сползать ниже 500$
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.05.2009 Фото: 0
да ничего уже не будет сползать, разве что по цене 3060 за 60 тыс, можно будет купить какую-нибудь 4060 с естествнно большей мощьностью но за те же деньги
_________________ Никто не сможет спрятаться от правды. И ничто не остановит то, что грядет. Ничто.
Overhlopec
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2006 Откуда: Москва
neSaint Я думаю, что ценник Х2 надолго с нами, а вот когда он упадет с Х4-Х6 до этих значений я не знаю. Но то что тут некоторые наивные люди ждут обвала майнинга и одновременно с этим рекомендованных цен это вот интересно. Раньше коммунизм построят.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2012 Откуда: Мурманск Фото: 619
nag77 писал(а):
Рекордная выручка
Это ни правда, они все врут!.. Я больше верю местным аналитикам, которые говорят, что NVIDIA будут страдать от потери выручки из-за майонеров и перекупов и в конце-концов выйдут в окно...
_________________ ★ CPU ☆ Intel 10900KF ★ GPU ☆ ASUS 3080 Strix OC ★ DDR4 ☆ G.Skill Trident Z 3200C14 ★
[quote="Ecowar"]Ну смешно же иметь 8700К и 3090.....железо должно соответствовать.Тут надо бы райзен 5800 или новые тэны от интела Теперь смотрим на цену-и разницу...для пересидеть до новых процов..с головой,а то и больше..
_________________ AMD Ryzen 7 5800x3d.MSI B 550 Gaming Plus. Palit GeForce RTX4090.Crucial Ballistix 3200@4000.Dark Rock PRO 4 .Xilence 1050W.Samsung Odyssey 27.
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 37