Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2006
IceFireW писал(а):
Я ее не продавать покупал.
Ну вот и не следует тогда тут на других людей нагонять. Никто не продаст сегодня 3080 по рекомендованной цене, кроме полоумного, да и тот не продаст. Это просто лишено всяческого смысла.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.04.2012 Откуда: Москва Фото: 9
Paxton Fettel дешего ушла. Я свою 3080 SG разобраную на водоблоке (но он мне достался дешевле 5 тысяч) продал за 195 в конце апреля, а потом ценник взлетел вроде еще на пару тройку десятков тысяч рубликов. Взял взамен амдшку и доволен, что и в производительности не потерял и денег заработал)
_________________ 14900KF / RTX5090 Aorus WB/ 24gbx2 7200cl34/ XPG Cybercore II 1000w / Asus Z690 ROG HERO Eva / CM Masterframe 700
Печально что биток не может пробить отметку ниже 30к . Было бы хорошо чтобы это произошло до релиза новых амперов с защитой от майнига , возможно тогда все эти карты не попадут в руки майнеров .
Добавлено спустя 6 минут 13 секунд: С таким огромным количеством видеокарт в майнинге сложность в не выросло до небес ? Ещё рентабельно майнить на картах за 200к+?)) Окупаемость сколько, пару лет ?
Печально что биток не может пробить отметку ниже 30к . Было бы хорошо чтобы это произошло до релиза новых амперов с защитой от майнига , возможно тогда все эти карты не попадут в руки майнеров .
у битка есть шанс пробить 30ку) когда фрс стимулы свернут или сократят, это может быть уже очень скоро, 12-14 июня вроде заседание, там и фонда должна скорректироваться, а битку сам бог велел) но это уже после выхода карт будет)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.06.2016 Фото: 44
angevil писал(а):
дешего ушла. Я свою 3080 SG разобраную на водоблоке (но он мне достался дешевле 5 тысяч) продал за 195 в конце апреля
Я свою палит геймрок 3080, в первых числах мая за 200 продал, за месяц до этого купил PS 5 и прекрасно теперь на ней играю, на встройке могу долго сидеть и особо не страдать.
Добавлено спустя 6 минут 6 секунд:
Sergiu Bunacalea писал(а):
возможно тогда все эти карты не попадут в руки майнеров .
Вполне вероятно, что и не попадут, но есть ещё наши продованы, которым совесть и жажда наживы не позволят ставить на ту же 3080ti адекватную цену, когда обычные 3080 у них по 300 т.р. лежат, вылечит только время и полное отсутствие продаж по таким ценам в течение нескольких месяцев.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2008 Откуда: Град стольный
Gabe LoganБук ваш конечно моща. Но для поиграть пока и 3060 за глаза. Вообще была мысля взять после продажи 3080 с ДНС максимально нафаршированный бук. Но жаба мать её ети, та и деньги на другое нужны были. Взял на 3060, тем более в компе ещё одна 3080.
_________________ Тот кто не понял с 3-х раз, поймёт с трёх букв!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2008 Откуда: скрепы Фото: 54
ego0550 писал(а):
Просто играть в очень популярную игру DaggerHashimoto с крутой олдскульной ASCII графикой!!!
конечно....это же игравой ноутбук
Добавлено спустя 2 минуты 31 секунду:
VaDeR274 писал(а):
почему нельзя?ты и тут тормозишь?
это ты тормозишь....
VaDeR274 писал(а):
посмотришь в твой профиль-плакать хочется))
ой трольнул тут меня....мало ли,что в профиле написано...может у меня десяток ферм на 3080.Интернет такая штука можно,что хочешь написать...и они верят.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19