Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.12.2014 Фото: 55
ждунам еще чуть-чуть придется подождать(
смотреть с 2:25 3080ti рекорды бьет по заработку 3080Ti оказалось в майнинге интересней чем 3080 и 3090. Как раз скоро накрывается эфир и новинка себя покажет во всей красе, обходя даже 3090 АХАХАХАХ p.s завтра пойду в dns, попробую хоть одну штуку купить p.s2 Молодец хуанг, хорошую защиту от майнеров геймеров сделал
То что rtx 3080ti майнит лучше rtx 3070, которая стоит от 150к не сулит ничего хорошего. Весьма печально, что пока майниг не пойдет на спад, не будут нормальных цен , а дефицит полупроводников это только усугубляет. Я не знаю , что должно произойти , чтоб эта ситуация быстро поменялась .
Последний раз редактировалось Sergiu Bunacalea 02.06.2021 21:59, всего редактировалось 3 раз(а).
Не так всё печально. GPU Intel Xe-HPG DG2 уже на взводе ждём.с когда выстрелит.
Не уверен, что у Intel с первой попытки все получится , а бета тестером не горю желанием быть
Добавлено спустя 4 минуты 3 секунды: Но несомненно радует , что конкуренция усилиться, а производственные мощности intel во время дефецита как нельзя кстати .
Не уверен, что у Intel с первой попытки все получится , а бета тестером не горю желанием быть Но несомненно радует , что конкуренция усилиться, а производственные мощности intel во время дефецита как нельзя кстати .
Вот только маловероятно, что интел будут использовать свои производственные мощности, всякую опытную фигню они обычно делают у контрактников, так что на том же TSMC в мелких партиях скорее всего будет. А на счет бэта-тестов - для майнинга особо ровных драйверов не нужно, главное чтобы майнер запилили.
Сидят и мастурбируют на собственные ценники на Амперы, а торговля стоит на месте.
С чего бы ей стоять? Карты поступают к ним в малых количествах. Зачем им продавать условные 10 карт за минуту, чтобы получить 30% прибыли, если можно продать их за пару месяцев с 300% прибылью? Товар не скоропортящийся.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.02.2013 Откуда: אריאל, ישראל
Судя по тестам, новая карта 3080Ti - прекрасна! Это замечательное предложение за 1200$. Даже за 1500$. Однако уже за 1800$ (по хрен какие сейчас "реалии" из-за майнеров), это дорого. На это и делают ставки все барыги и сама Nvidia в том числе. Я отхватил свою 3080 за 1180 из Европы вместе с растаможкой и налогом с продаж в 17%. В общем, по моему мнению, с такой гнилой тенденцией сижу на жопе ровно и буду посмотреть что будет предложено нам в лице RTX 4080.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2020 Откуда: Спб
О да, поскорее бы завтрашний вечер наступил, сколько же желчи выльется в паблик нвидии + клуб днс, думаю, что будет аналогично старту продаж 3080 ФЕ.
_________________ 9800x3d l X870 ASUS TUF plus WiFi l asus strix 3080 oc 10GB l Corsair RM1000X l frozen guardian 360 l Team Group 32GB 6000MHz CL30 l Enthoo Pro 2 TG l LG 55G5
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.07.2012 Откуда: г. Тула Фото: 12
Andrevlin писал(а):
О да, поскорее бы завтрашний вечер наступил,
Да это толку, чисто просто констатировать что тишки появились, геймерам то купить всё равно не реально в массе своей, пусть она там будет 183 или сколько там тыщ рублей. Богатые буратины давно уже прикупили себе 3080, 3090, а такие как я будут ждать реальных цен в сотку+. Так что сидим на попе ровно и наблюдаем процесс.
За 200 бы взял топовые модели, а 260 за самые убогие нафиг надо, пущай сами играют
Paxton Fettel писал(а):
Пожалуй пора перелезать на консольки.
Пока не понятно, если в каждой игре будет режим с 60 фпс, то можно, если нет, то в печь... 30 фпс в 2к21 неиграбельно никак, мне уже и 60 лагалищем кажется.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.09.2008 Откуда: Лос Анджелес
Paxton Fettel писал(а):
Пожалуй пора перелезать на консольки.
ifritfromff10 писал(а):
Пока не понятно, если в каждой игре будет режим с 60 фпс, то можно, если нет, то в печь... 30 фпс в 2к21 неиграбельно никак, мне уже и 60 лагалищем кажется.
консольки щас на удивление хорошие, у меня есть series x, ноль существенных претензий. особенно за свои 45-50к. первая приставка которую я не хочу продать, и графика норм, и почти везде 4к 60фпс, или около того. уже нет той дичи как раньше - везде мыловарня и 30 фпс, щас видно что стали в новых играх стремиться к 60 фпс и 4к.
ну и надо понимать что 60фпс на пк и консоли это вещи разные. на геймпаде всё плавнее, плюс на телеке есть всякие технологии типа уплавнялки и тд.
Последний раз редактировалось SL65 03.06.2021 12:19, всего редактировалось 1 раз.
Если здесь и сейчас брать платформу под гейминг, то однозначно консоль. Страшно представить, что если накроется например видяха, то что делать!? Жесть просто.
_________________ 13600K+AS500/ Gigabyte Z690 GeX/ 4080 Giga Eagle/ Kingston 3600(32)/ Samsung 970 EVO PLUS 1Tb/ Fractal Design R6/ ION+860W Platinum/ ASUS TUF VG27AQ
ну и надо понимать что 60фпс на пк и консоли это вещи разные. на геймпаде всё плавнее, плюс на телеке есть всякие технологии типа уплавнялки и тд.
Да одно и то же все. Я играю на 4к телике на пека с геймпадом, так вот 60 еще играбельно, но 120 фпс просто каеф, на 60 фиг вернешься. А тут люди в 30 играют и нахваливают. Уплавняловки да
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.09.2008 Откуда: Лос Анджелес
ifritfromff10 писал(а):
Да одно и то же все. Я играю на 4к телике на пека с геймпадом, так вот 60 еще играбельно
да нифига не одно и тоже. 60 фпс с мышкой это дерготня, тк мышкой ты резко дергаешь и хаотично, и этих самых 60 кадров не хватает для плавности. а геймпад вокруг оси плавно крутит, отсюда и "плавность" .
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 30