Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2004 Фото: 0
lochy писал(а):
mishgane Где-где но в Монако вам точно невыграть... ИМХО
Ну, это мы еще посмотрим
overme писал(а):
Делать прогнозы для Монако дело неблагодарное. Выиграет какой-нибудь Панис...
Не, Панис уже был. Щас надо Росбергу в таком случае Добавлено спустя 10 минут, 8 секунд Кстати заметил одну вещь. На Ф1ньюс.ру в конкурсе прогнозов на первых гран-при все ставили на первое место Райкконена. Далее первое место отвоевал Алонсо, Райкконен откатился на 2е и шел примерно одинаково с Шумахером. После Имолы шансы Шумахера оценивались чуть выше чем у Кими. После Нюрбургринга Михаэль вышел на 1 место с небольшим отрывом от Алонсо. Сейчас, даже после 2 места в Барселоне, он лидирует с неплохим отрывом. Такое вот наблюдение
Member
dovgvillo писал(а):
В картинг его. Пусть учится.
Он умеет. Но ему не дают
bjack писал(а):
Блин, кто в команде то останется? Кими перейдет неизвестно куда, От Монти они наверное будут избавляться. Кто рулить то будет?!
Известно - кто. Алонсо его фамилия Если Кими уйдет, то вторым Иде возьмут, если ФИА остынет и вернет ему лицензию Тогда титул в личном зачете станет более реальным т.к. Иде самурайским движением руля и не менее самурайским топтанием педали газа будет устранять конкурентов
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.07.2005 Откуда: москва
bjack писал(а):
Кто рулить то будет
Хауг и будет о ведь как известно неплохой гонщик Уже были продувки машины с увеличеным кокпитом которые показали что увеличение миделя болида крайне незначительно влияет на результаты. Ожидается что дебют Хауга за рулём новой версии Мака состоится сразу же после того как Монтою уйдут из команды.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2002 Откуда: Нижний Новгород
Монтя вообще не тот, каким он был в 2005-м, совсем не едет. И когда его развернуло, вина почти наверняка была его. Обидно, конечно, болтаться на бордюре в метре от трассы, но что поделаешь. Мне показалось, что он рано дал газу и из-за этого сорвало в занос задний мост.
_________________ Граждане Германии, Франции и Японии, аккуратнее там на своих автомобилях - нам на них еще ездить!
Renault беспокоит союз Ferrari- Bridgestone В следующем году в Формуле-1 наступает шинная монополия. Остается Bridgestone, и у команд, которые сейчас пользуются поддержкой Michelin, возникают опасения от взаимовыгодного сотрудничества Ferrari и Bridgestone, которые вместе выиграли шесть кубков конструкторов за последние семь лет. Добавлено спустя 2 минуты, 44 секунды Вот тогда и посмотрим кто ловчее...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.07.2005 Откуда: москва
Илья /Martin/ Мир жесток говорили , что возможно будет Гудьир тогда было бы спортивно или Пирелли. А если бы остался Мишлен тогда повезло бы его клиентам...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.11.2004 Откуда: Москва
За этот сезон Макларен с Кими и Хуаном выведут свои телеги на конкурентноспособный уровень, а в следующем сезоне Алонсо зарулит и Рено и Феррари... короче всех обгонит.
А я буду болеть за Педро. Тезка всё-таки.
Ну если его, конечно, возьмут гоняться.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.08.2005 Откуда: Новороссийск
mishgane писал(а):
если ФИА остынет и вернет ему лицензию
Мечтай, будут они ещё думать вернуть лицензию или нет, они судя по всему уже давно были не довольны поведением этого пилота!
bjack писал(а):
Недовольство результатами Монтойи растет в McLaren Mercedes с каждой гонкой.
Понятное дело, болид отличный, а результатов нет, точнее есть, но те, которых хочется McLaren Mercedes`у!
Смотрю формулу и просто бешусь, когда вижу как гоняет Алонсо на своей Renault, терпеть не могу Renault, а они выигрывают у Ferrary ! Против Алонсо ничего не имею, но Renault ненавижу, это всё равно, что Peugeot создаст свою команду и победит в чемпионате, Французы одним словом... Отредактировано куратором: Zеrg. Дата: 17.05.2006 8:53
_________________ Покупая лиц. Windows вы спонсируете американскую демократию. Американская демократия - навязывание собственной воли и захват ресурсов всего мира.
Member
-=alex-forewer=- писал(а):
Мечтай, будут они ещё думать вернуть лицензию или нет, они судя по всему уже давно были не довольны поведением этого пилота!
Вот сижу сейчас и мечтаю об этом
peter_peter писал(а):
За этот сезон Макларен с Кими и Хуаном выведут свои телеги на конкурентноспособный уровень, а в следующем сезоне Алонсо зарулит и Рено и Феррари... короче всех обгонит.
Скорее Кими и Хуан в Маках все доломают в этом году Алонсо ездить откажется и вся надежда будет на другого пилота
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.09.2004 Откуда: Chelyabinsk
F2000
Цитата:
Я не доволен. И работает недостаточно хорошо. Для выигрыша чемпионата придётся делать лучшую машину.
Причем тут машина? Мы говорим о разном. Я о том, что состав пилотов устраивает, а качество болида это другое дело. Не думаю, что Райконнен смог бы в этой ситуации добиться чего-то большего.
Цитата:
Между прочим борьба двух своих пилотов за титул это единственная возможность выиграть почти все ГП сезона и не "убить" чемпионат, как случилось в 2004.
Это ты про Бубенса и Майкла? Я тебя умоляю, никакой борьбы не было. Просто Миша приезжал первым а Рубенс вторым. Все остальные выступали в другой лиге.
Цитата:
С точки зрения маркетинга пара Райкконен-Шумахер с равным статусом полностью оправдана.
А тебе оно надо. Мне от маркетинга ни жарко ни холодно. Это пусть маркетологи парятся, увеличивая прибыль.
Интересное заявление сделал чудак-человек Бриаторе:
Цитата:
Бриаторе призывает к смене регламента на резину
Флавио Бриаторе: "FIA и Bridgestone должны изменить составы и конструктив резины, уравняв шансы всех участников чемпионата. Было бы несправедливо давать преимущество одной команд, как бы она не называлась. Дело не в Ferrari, просто команды должны иметь равные возможности. Если мы хотим монополизировать поставку резины, то нельзя ограничиваться простым заявлением, мы хотим замедлить машины и у FIA есть отличный шанс провести необходимые меры через регламент. Как это сделать? К примеру, можно вернуться к сликам, только об этом необходимо сообщить заранее, чтобы команды внесли соответствующие поправки в конструкцию машин. Не подумайте, что дело в Renault — подобные мысли разделят все клиенты Michelin. Макс Мосли знает о нашей озабоченности и я надеюсь, что в FIA уже готовят предложения по регламенту на резину".
Улыбнуло. Я даже знаю как на следующий год будут говорить противники: "Да Феррари ни за что бы не победили если бы не Бриджстоун и т.д и т.п. Михаель выиграл, так ничего и не показав. Да на этой машине любой выиграет."
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 26