Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.08.2004 Откуда: Ekb, Tmn
vk6666 я в подробности не вдавался рецепт взял отсюда http://www.gotovim.ru/recepts/sbs/glintwein.shtml , но опустил про апельсины и лимоны, т.к. в классический они не добавляются... Добавлено спустя 1 минуту, 20 секунд
Цитата:
ТОЛЬКО сухое вино
а я писал что не такое?
если ты про бюджетный вариант, то это шутка как бы)))
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2004 Откуда: С-Пб
YaX
YaX писал(а):
я в подробности не вдавался
зря
YaX писал(а):
рецепт взял отсюда
еще бы с удафф.ком взял
YaX писал(а):
но опустил про апельсины и лимоны, т.к. в классический они не добавляются...
апельсин - нет. лимон добавляется
YaX писал(а):
а я писал что не такое?
ты не уточнил, а единственной характеристикой вина было "1000 руб", так что я и из шампанского в теории его мог бы сделать, какого - нибудь итальянского...
YaX писал(а):
если ты про бюджетный вариант, то это шутка как бы)))
не, ну это - то ясно..
Мономах писал(а):
Про коньяк не знал.
аромат очень интересный выходит. просто супер!
кстати - а не ты ли любитель хереса и мадеры?
если да - то крайне рекомендую глинтвейн "девастатор мозга" - на прошлой странице рецепт
_________________ Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю интересуют антикварные АМД-системы. писать в ЛС. НЕНАВИЖУ ASUS!!! *AMD OverClan*
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2006 Откуда: Moscow, TUSHINO
YaX Вашь описанный рецет глинтвейна, так себе!
3 самых вкусных глинтвейна!
HOT LOCOMOTIVE
ГОРЯЧИЙ ЛОКОМОТИВ
1 яичный желток
половина ч. ложки сахара
1 ч. ложка меда
100 мл бургундского вина
2 дэша ликера кюрасо Triple sec
1 щепотка молотой корицы
Для украшения: 1 кусочек лимонной цедры
Смешайте желток, сахар и мед. Разогрейте бургундское, кюрасо и корицу, вместе с желтковой массой перелейте в чайный стакан. Край стакана украсьте лимонной цедрой.
ГЛИНТВЕЙН КИЕВСКИЙ
Десертное сладкое красное вино - 1500
Наливка Вишневая - 500
Лимон - 2 шт.
Корица и гвоздика по вкусу
В эмалированную посуду вливают вино, наливку и доводят смесь до кипения, но не кипятят. В горячий глинтвейн кладут пряности, лимон, нарезанный тонкими ломтиками, и дают настояться около 10 - 15 мин. Готовый глинтвейн разливают по чашкам.
SEEHUND-GLUHWEIN
ГЛИНТВЕЙН "ТЮЛЕНЬ"
1 ст. ложка мелкого изюма без косточек
40 мл светлого рома
1 ст. ложка сахара
50 мл белого вина
1 кусочек лимонной цедры
1 щепотка молотой корицы
В стакан положите изюм и полейте ромом, дайте изюму разбухнуть. Разогрейте сахар, белое вино, лимонную цедру и корицу, не доводите до кипения, затем перелейте в стакан.
_________________ ░UN COUP DE FEU, UN CADAVRE!!!░
<<Over's Beer Clan>> En air et par la terre-un grand sniper! Прародитель <<Fishing Overclan>
Последний раз редактировалось FRANCE 14.03.2007 16:05, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2006 Откуда: Moscow, TUSHINO
vk6666#77
Херес уникальное и очень сложное вино, ведь его томят в бочках из портвейна или мадеры под солнцем и под хересной плёнкой, одно из сложных вин у сомелье! Насыщенные грибные тона вкупе с орехами, ярко выраженный букет янтарных тяжолых оттенков, сложные и насыщенный букет трав и цветов, с послевкусием корочки черного хлеба и каленого орешка, превращает всю вкусовую политру в истинное наслаждение, которое нужно понять и почувствовать!
_________________ ░UN COUP DE FEU, UN CADAVRE!!!░
<<Over's Beer Clan>> En air et par la terre-un grand sniper! Прародитель <<Fishing Overclan>
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2004 Откуда: Москва
Значит так.
Две баночки светлого Францискайнера и одна баночка Факса + балык (копченое мясо без единой прослойки жира) и немного простого копченого мяса + финские ржаные сухарики.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 47
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения