Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 2521 • Страница 125 из 127<  1 ... 122  123  124  125  126  127  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
OST
Не кипятись,
За мартены пусть у ИДУСА голова болит,
А потом глядишь Донбасс процветать начнет, и у тебя бизнес в гору пойдет :), станешь богатым и зазнаешься :).

Партнер

Member
Griffon писал(а):
ei4ia зато содержит огромные капиталы в банках... зачем ей напрягаться так если купить все можно, это частный случай,
Мировая экономика тесно завязана на всех странах, да мы не влияем на мировую экономику но на нас она влияет как и на други страны...
Что мешает РБ содержать мировые капиталы в банках?

крайне злая статья, но примерно все тоже чувствую и я сам.
Имперские амбиции России достали - только с Украиной войны не хватает.
Хотя по телеку все очень складно ( хохлы - сволочи, Крым отняли, да и газ воруют), но не верю я тому, что по телеку.
Просто под Новый Год решили устроить маленькую победоносную "войну". А то нашему Железному Буратино, хвастаться в общем то не чем.
Хотя и у братьев - славян рыло в пушку то же.

Member
Цитата:
Не понял. РосУкрэкспорт получает прибыль? А по всем рассчетам других авторов вроде как -135 баксов убытка с каждой 1000 кубов газа.
Тогда Россия в убытке?

Не.. =)
Там плохо считают. Объясняю схему.
Газ Газпрома стоит 1,950 млрд. $ + 0,920 млрд. $ = 2,870 млрд. $
Нефтегаз за него плотит УкрРосЭнерго 34*95 = 3,230 млрд. $
УкрРосЭнерго получает прибыль от продажи газа Нефтегазу 0,360 млрд. $ из них 50% т.е. 0,180 млрд. $ идёт Газпрому, как прибль от УкрРосЭнерго =) остальные в швейцарию =) Вот они и делают деньги на разнице в цене газа (не говоря о российском газе по 230$).

Цитата:
http://novosti.dn.ua/details/21206/
«Вместо того, чтобы иметь прямые договора с Туркменистаном, Кучма и Бойко пустили на рынок компанию-посредника», которая зарабатывала на разнице в цене в покупке и последующей перепродаже газа в Европу, сказал Турчинов. Он также обнародовал данные «Газпрома» о том, что только за квартал в результате этой незаконной схемы «РосУкрэнерго» зарабатывало $600 млн. прибыли, а за год «на Украине заработали $2,5 млрд.».

Цитата:
Вот это ты оччччень правильно сказал ! ... Поживем - увидим !

У России есть газ, а что есть у Украины? :D

Member
Цитата:
У России есть газ, а что есть у Украины?

Выход на 2 моря, собственные углеводороды, крупные электростанции, плодородные поля, транзит, территория для аренды ЧМ. Мало ?

Member
ei4ia писал(а):
Что мешает РБ содержать мировые капиталы в банках?

может "капиталы в мировых банках"?

ei4ia писал(а):
Может пора за свою жизнь самим отвечать?

да стараются вроде они:) дороги лучше наших, везде чисто и аккуратно, большинство градообразующих заводов по-моему работает как и раньше.

Member
Цитата:
Выход на 2 моря, собственные углеводороды, крупные электростанции, плодородные поля, транзит, территория для аренды ЧМ. Мало ?
Перефразирую вопрос, что есть у Украины, что могло бы заинтересовать Россию? =)

Member
CrazzyMan
Spectator-X писал(а):
территория для аренды ЧМ

кстати, кто-нибудь условия договора знает? вроде он заключен на несколько лет вперед

Member
CrazzyMan
CrazzyMan писал(а):

Территория :).

Member
CrazzyMan писал(а):
я не хамлю, я просто предупреждаю, что может случится если Украина и дальше будет стремиться в НАТО. Точка.

Ну хорошо, думаю и я могу в таком случае могу ответить тем же. И это нас пугают те, чья страна "просрала" Болгарию, всю Прибалтику, ГДР (отчасти), Венгрию, Польшу (ну пожалуй хватит).

Member
Фото: 0
CrazzyMan писал(а):
У России есть газ, а что есть у Украины?

Сверхранимое чувство собственного достоинства. :wink:

Заблокирован
Заблокирован
RuzziaN
RuzziaN писал(а):
за газ который, как утверждает Газпром, пропал с 01,01,06 по 04,01,06

!!?? Ты что ,в танке ? :) ... НОВЫЙ ДОГОВОР ПОДПИСАН И ВСТУПИЛ В СИЛУ С 01.01.5006го ГОДА !!!!! ... Дошло - нет ?

Member
OST писал(а):
НОВЫЙ ДОГОВОР ПОДПИСАН И ВСТУПИЛ В СИЛУ С 01.01.5006го ГОДА !!!!! ... Дошло - нет ?

нет
это значит что
-газ не пропадал
-газ был подарен
?

Последний раз редактировалось RuzziaN 05.01.2006 20:42, всего редактировалось 1 раз.

Member
To All: Уже не смешно. Не надоело ругаться из-за поступков отдельных групп людей которые отнюдь не являются лицами наций и чьи действия никак не могут ассоциироваться со всем народом не смотря на их ранги ? Копии контрактов ранее были выложены на всеобщее обозрение(за достоверность оных не ручаюсь - http://www.obozrevatel.com/news/2006/1/5/77250.htm ) - читайте и дуймате. Что касается собсно всего происходящего - то всё это выливается в очень грязную игру из которой Украина ещё не скоро выберется(по собственной вине), а Россия много потеряла в плане своего бизнес-имиджа и части положительно относящегося к ней менталитета родственных стран.

PS: Предлагаю модераторам закрыть эту ветку. Ни к чему хорошему её существование не приводит, нежелание реально понимать ситуацию или неспособность к этому всё сводит к взаимным оскорблениям и необоснованным(базирующимся на ложной информации) претензиям. Если в самом начале существования этой ветки было интересно узнать мнение людей и делиться добытой информацией по теме - то сейчас ничего кроме отторжения происходящее не вызывает. Человеки... Не будьте "ХОЛОПАМИ" !

Всего наилучшего и с наступающим Рождеством.

Последний раз редактировалось ViRtU.oZ.one 05.01.2006 21:00, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
RuzziaN
Цитата:
кстати, кто-нибудь условия договора знает? вроде он заключен на несколько лет вперед

Я думаю, что ничего менять не будут, т.к. РФ не нужно повышение цен, а Украине опять скандалить с РФ.

Member
Фото: 0
CrazzyMan писал(а):

Готовься. Сейчас тебе все объяснят, и ты ощутишь собственное ничтожество :)

Member
CrazzyMan писал(а):
Цитата:

Украины была бы счастливой страной, если бы ничего...

Member
Spectator-X писал(а):
Я думаю, что ничего менять не будут, т.к. РФ не нужно повышение цен, а Украине опять скандалить с РФ.

если в догороре прописана цена, то изменить ее в одностороннем порядке нельзя. Вот мне интересно до какого года он действует.
Хотя может быть договор об аренде до какого-то года, а цена индексируется...
Добавлено спустя 1 минуту, 28 секунд
ei4ia писал(а):
Украины была бы счастливой страной, если бы ничего...

представляю как дружно бы мы жили. если бы находились в разных полушариях :D

Member
Цитата:

что то про 2017 год где то писалось.. :oops:
Цитата:
Территория .

Ну её ж продавать не станут ведь?
Цитата:
Ну хорошо, думаю и я могу в таком случае могу ответить тем же. И это нас пугают те, чья страна "просрала" Болгарию, всю Прибалтику, ГДР (отчасти), Венгрию, Польшу (ну пожалуй хватит).

Это было в прошлом =) Или по твоему, у России на данный момент нету веских козырей? =) Они есть, иначе вмешалось бы Евпропа и США, ток от них и след простыл. :lol:

Member
terran писал(а):
Как аукнется, так и откликнется. Если украина периодически в течении последних лет поворачивалась к Росии задом, и плевала в лицо, т.е. сама всеми способами проявляля недружественность, то получайте в ответ.

Опять центральные каналы Росии постарались убедить в этом?

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 2521 • Страница 125 из 127<  1 ... 122  123  124  125  126  127  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа