Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.07.2004 Откуда: driverpack.ru
Ultra_X писал(а):
Люди, обычные. Что не знаешь откуда берутся люди? Точки продажи дисков, в магазинах, на рынках, везде где осуществляют розничную продажу дисков. Маркетинговые исследования.
они альтруисты? сколько надо людей, чтоб выполнить поставленную задачу? их зарплата? (ну раз мы решили продолжить разговор. приведи цифры).
Ultra_X писал(а):
Ну это очень глупо с вашей стороны, сначала проводится исследование рынка
а пока мы исследуем рынок, кто зарабатывает нам денег?
Ultra_X писал(а):
Напр. Вот есть такая игра, она вас интересует? А по чем вы бы купили диск? варианты ответов...
отлично. мы собрали "информацию". 1)интересуют. 2)купил бы по сходной цене. что мы делаем с этими ответами?
Ultra_X писал(а):
Надо срочно искать оптового покупателя на всю партию и сбывать по дешевке. Ведь торговать этим товаром вы не умеете...
кто "вы"? изначально разговор начинался иначе.
опять же, я подчеркну, все эти "надо купить больше и продать дешевле" идут от простой безграмотности безработных.
просто люди ниразу сами незарабатывали, а учат тех, кто умеет сделать деньги.
причём "учат" эти деньги не делать.
ппц.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.10.2005 Откуда: Н. Новгород
помнится в ветке фанатской то же вот так вот доморощенные экономисты учили интел как деньги на процах зарабатывать типа себестоимость проца 5 баксов , да если б их продавали хотя б по 30 а не по 300 я б купил, все б купили, эх бы они денег немерено заработали бы, и че они все по 100 мегагерц прибавляют, сделали бы сразу 20 гигагерц, я б точно купил, за 30 то багсов...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2004 Откуда: Украина.
винни пых писал(а):
а пока мы исследуем рынок, кто зарабатывает нам денег?
А кто зарабатываает деньги пока игры полгода-год в продаже нет, только пиратские копии продаются? Может бороться нужно вот в этот момент, а не тогда когда тот, кто хотел поиграться уже прошёл пиратскую версию, а потом лицензию покупает для себя. Добавлено спустя 2 минуты, 10 секунд
B08AH писал(а):
помнится в ветке фанатской то же вот так вот доморощенные экономисты учили интел как деньги на процах зарабатывать типа себестоимость проца 5 баксов , да если б их продавали хотя б по 30 а не по 300 я б купил, все б купили, эх бы они денег немерено заработали бы, и че они все по 100 мегагерц прибавляют, сделали бы сразу 20 гигагерц, я б точно купил, за 30 то багсов...
Здаёт мне по 40баксов гворили итакие процессора интел начал выпускать что касает гигагерц, так здаётся мне опять речьнаверное шла ро том, что менять текущий проц невыгодно из-за небольшой разницы в частоте. Ветку ту нечитал, но смыстл кажетсядолжен быть таким.
Четко там написано только то, что на дисках есть стандартные ямки\возвышения... ВСЕ...
Вот именно, что всё. Остальные параметры произвольны в рамках стандарта и не могут передавать никакой информации.
Цитата:
изначально она задумывалась, чтобы пресечь нелегальное использование, а это лишь побочный эффект. "надо называть вещи своими именами, белое и пушистое -> седое и волосатое"
Ну раз резервную копию нельзя создать, средствами по стандарту, то и диски не стандартны. Побочный эффект нарушения стандарта.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.03.2004 Откуда: Новосибирск
Хех.. от "стандартов" уже в глазах рябит..)) Это видимо заклинание номер 2.)) Вот еслиб игры на вениловых пластинках выпускали, вот тогда да, это было бы отступление от стандарта.. А так.. сколько не кричи "ХАЛВА" во рту слаще не станет..))
_________________ Если Вы долго всматриваетесь в Бездну, Бездна начинает всматриваться в Вас.
сектант СФ
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 06.06.2006
"изначально она задумывалась, чтобы пресечь нелегальное использование, а это лишь побочный эффект."
Это не побочный эффект, а прямой. Давайте действительно называть вещи своими именами. StarForce - "защита" от резервного копирования, ибо, по мнению издателей и разработчиков SF, право пользователей на резервное копирование ущемляет интересы этих субъектов. Если все начнут ущемлять права других из-за того, что они противоречат их интересам - будет беспредел. Да, у издателей есть "авторские" права. ПРАВА! Это возможность обратиться в суд, если кто-то конкретный эти права нарушит. Но если создаются такие условия, что "права" нарушает народ... Наличие прав не означает возможности предпринимать любые пришедшие в голову превентивные меры для их защиты, например, отстреливать подозрительных лиц. Политика издателей, использующих "защиту" - это средневековые методы, информационный терроризм (бей своих - ущемляй законных пользователей, чтобы чужие боялись), а StarForce подобен покойному господину Гильотену, погибшему, как известно, от продукта под собственным брендом.
_________________ Ein Komputer, ein System, ein Brauser und 640 KB fur Alles!
Member
Цитата:
ибо, по мнению издателей и разработчиков SF, право пользователей на резервное копирование ущемляет интересы этих субъектов
во первых,по их и не только по их мнению, их интересы ущемляет не право пользователя, а свойство этих пользователей злоупотреблять этим правом налево и направо, а во вторых опираясь на "по их инению" делать вывод о том чем "защита является" снова дубовая кокаиновая логика.
Цитата:
Наличие прав не означает возможности предпринимать любые пришедшие в голову превентивные меры для их защиты, например, отстреливать подозрительных лиц.
опять фантазии поперли, кто вас бедных отстреливает то? че ж вас тогда ептыть меньше то не становится? у меня есть право не пускать никого в мое жилье, я его осуществляю путем установки замка. и меня не е*ет, что у тебя есть право свободно передвигаться по территории российской федерации. подай на меня в суд!
Фуууууу Опять ВОВАНа прослабило. (на дурацкие аналогии) Тошнит уже. Ну неужели когда пытаешься что-то сказать оппоненту, так его неуважать, что не включать соображалку хоть на минимальный уровень?
B08AH писал(а):
у меня есть право не пускать никого в мое жилье, я его осуществляю путем установки замка. и меня не е*ет, что у тебя есть право свободно передвигаться по территории российской федерации. подай на меня в суд!
Какая из-конца-то-в-конец у данной аналогии связь с принципом работы защиты StarForce???
Фу-у-у.... (жаль нет смайлика зажимающего нос... зайду попозже, когда проветрится...)
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 06.06.2006
"у меня есть право не пускать никого в мое жилье"
У издателей есть право не распространять свои продукты. А коли распространяешь, подчиняйся закону о правах потребителей. Добавлено спустя 42 секунды БОБАХ, а ты случайно не из StarForce?
_________________ Ein Komputer, ein System, ein Brauser und 640 KB fur Alles!
я, как издатель (к примеру) ставлю на свою собственость свой замок.
Еще один? Повторить и выделить? Могу:
B08AH писал(а):
у меня есть право не пускать никого в мое жилье, я его осуществляю путем установки замка. и меня не е*ет, что у тебя есть право свободно передвигаться по территории российской федерации. подай на меня в суд!
avz71 писал(а):
Какая из-конца-то-в-конец у данной аналогии связь с принципом работы защиты StarForce???
(StarForce!!! не секьюром не лазерлок) Может цветом ещё?
выдели цветом хоть один свой пост, чтоб он относился к старфорсу и не относился бы к секурому и лазерлоку. и уж тем более к принципу его работы
А эта муйня ещё зачем? Какой тебе от этого глубинный смысл, даже если-бы я это сделал? Где твоя ЛО-ГИ-КА???
Я не сторонник вообще никаких защит на носители по большому счёту, и у меня нет в данном контексте никаких идолов, ниличие которых я должен оправдывать.
А вот ты на конкретную фразу выдал очередную глупость, вроде как ляпнул что-то - вот и аргумент.
А если уж не полениться и твою же собственную аналогию развивать, то особенность SF в том, что: "хочешь поменять замок - меняй квартиру".
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2004 Откуда: Украина.
винни пых писал(а):
Alexsandr писал(а):
А кто зарабатываает деньги пока игры полгода-год в продаже нет
продаются другие игры, много игр, разных игр, плохих и хороших
И пока они продаются есть возможность проывести иследования, время есть, но вот прибыль издатель теряет не продавая хиты, пока продаёт много разных, но не тех, на которые спрос максимальный.
винни пых писал(а):
бороться? ты за зарплату тоже борешся? (ах да, я забыл, ненавистники сидят у мамы на шее, какая зарплато то )
Это к чему? К тому, что со старфорсом не оказывая должной тех поддержки (говоря к примеру что это на сайт старфорса идти и заполнять форму нужно, а проблемы не твои, или что дкупите новый привод, диск...)ты получаешь приличную зарплату. конкуренции ноль, зачем бороться и правда в таком случае. В стране конкуренция и большинсво так или иначе "борется" за зарплату. Добавлено спустя 7 минут, 50 секунд
винни пых писал(а):
Да хоть 10 замков, но когда издатель продаёт эту игру, то часттю своих правон "делится".
иногда вообще игры без лиц. соглашения продаются, кто чего комцу должен непонятно, но у тебя только в руках смотри, а запускать не запускай. Добавлено спустя 1 минуту, 48 секунд
винни пых писал(а):
Да хоть 10 замков, но на свою, а когда продал этусобственность, буд добр и замок и ключ от замка отдавай.
Member
Цитата:
Какой тебе от этого глубинный смысл
глубинный смысл в том, что ты не написал ничего, что относилось бы к старфорсу в теме про старфорс, включая твой последний пост.и после этого в чем твой смысл искать в моих постах отношение к старфорсу? Добавлено спустя 44 секунды
Цитата:
иногда вообще игры без лиц. соглашения продаются
ага, на горбушке Добавлено спустя 46 секунд
Цитата:
когда продал этусобственность, буд добр и замок и ключ от замка отдавай.
когда продаст, тогда и отдаст, до тех пор сосите кеглю
Сейчас этот форум просматривают: ultrauma и гости: 22