Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 30.10.2007 Откуда: Одесса
Мономах писал(а):
Everlast82 писал(а):
:lol: юлька жжет не по детски
Та да. Ручки с исчезающими чернилами, заминированные участки в Донецке. Блин, а наш Витя хоть как-то фальсифицирует? Что-то найти не могу.
Скорей всего нет. После первого тура и 10-типроцентного отрыва от Юли, он видимо уже считает себя президентом.
_________________ Если Бог за нас, кто против нас?(с) Библия В случае масштабных военных действий, эвакуация населения не только не производится, но и не планируется.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2004 Откуда: Николаев, UA
makkavei Чёт я не доверяю этому экзитполу. Думаю "против всех" проголосуют больше. Да, ставлю 5 к 1, что "самый честный" Национальный экзитпол в 8 вечера покажет победу Тимошенко.
_________________ Опасайтесь ваших желаний - они могут сбыться... TSC! Russia Member; *Cofradia Intel*; пенсионер оверклокинга.
_________________ Если Бог за нас, кто против нас?(с) Библия В случае масштабных военных действий, эвакуация населения не только не производится, но и не планируется.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 13.09.2008 Откуда: Липецк
Я считаю ,что Украина и украицы уже упустили свой шанс в кои то веки выбрать себе нормального президента в лице Сергея Тигипко ,а теперь вот мучаются ,бедолаги ,выбирая из 2-х зол меньшее .Теперь лишь остаётся надеяться только на то ,что у вновь избранного президента хватит ума на ключевые посты в правительстве назначить не своих людей ,а тех ,кто этого действительно заслуживает .Но глядя на непомерные личные амбиции Януковича и тигрЮли ,в это с большим трудом верится - скорее всего на ключевых постах в кабинете министров окажутся не профи своего дела ,а те ,кто сможет лучше всех танцевать под чужую дудку .
P.S. Прочитал последние 30 страниц этой темы - и поразился тому ,как совершенно свободно и вольготно тут ,на сайте с доменом .ru ,чувствуют себя отдельные украинские оголтелые националисты вроде того же Clay Allison -а ,забывая о том ,что они вообще-то находятся в гостях ,а не у себя дома ,а модераторы раздела на всё это безобразие никак не реагируют ...... .
Последний раз редактировалось VladKaro 07.02.2010 21:11, всего редактировалось 1 раз.
moty Понимаете, демократия - это утопия и самый главный миф современности. И нигде она не работает.
Я не это имел ввиду: что такое работает в Финляндии, Франции, Швеции, Австрии, Венгрии, Чехии, Швейцарии, СШАрии, Дании, Германии и т.п. Что возникают такие поразительные результаты по сравнению со ( В Европе) славянскими странами?
_________________ Библиотеки Windows - Мы заставим ваши папки тормозить!
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 09.08.2008
F2000 Незнаю,так вернее. Это подтолкнет Россию в сторону Азии.Пока я слышу только отдельные выкрики малоадекватных личностей...А на деле,как будто кто-то подталкивает ситуацию в нужном направлении.Сам удивляюсь. Типа,как в терминаторе,что ни делай ,а от судьбы не уйти.
_________________ Товарищ!!!Ты готов к наступающему "коцу света" в 2012году??? Я не фанат Инвидии,я фанат апокалипсиса.Присоединяйтесь.