Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.01.2006 Откуда: Свердловская об
http://forums.overclockers.ru/images/av ... ace15d.jpg цените аватару у чела. лично меня от нее тошнит просто,
остальные нормальные а это ну просто.....
anwjl а что за надпись на мишкой ?
по мне прикольней щаз чем номер 1 и 2
Legat anwjl прав, слишком темный левый угол сводят всю пикчу на нет
_________________ Почетный линуксовод (убунта 7-10.... 8-10...9.04.. сусе 11.1.. 11.3) Зачем нужны медвузы ? когда есть wi-fi :)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.10.2006 Откуда: old school Фото: 14
Neckro Надпись - SLAVE, не думал, что она нечитаема, постараюсь вывести почетче. Аватара по ссылке из аниме Жаркое лето, вся эта кухня на любителя.
P.S. Я менять пока ен собираюсь, просто предлагаю варианты (кому нравится - берите).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.01.2007 Откуда: Москва
Моя мне нравится,но хотел бы по мрачнее,уменьшенный вариант картинки с фильма "Ганнибал" там где он с красными глазами. Народ мож у кого завалялась,скиньте плиз,а то у меня нет возможности найти её в Инете,так как урезан он.
_________________ Всегда нужно пробовать что-то новое.
Я тебе очень благодарен,но у меня Инет урезан,не могу зайти на эту сылку. Просьба такая-выложить скрин прям сюда
Добавлено спустя 1 минуту, 38 секунд Опять же если не сложно
_________________ Всегда нужно пробовать что-то новое.
Последний раз редактировалось DrGanibal-Lektor 24.03.2007 18:18, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.02.2007 Откуда: Silent Hill
DrGanibal-Lektor писал(а):
Я тебе очень благодарен,но у меня Инет урезан,не могу зайти на эту сылку. Просьба такая-выложить скрин прям сюда Добавлено спустя 1 минуту, 38 секунд Опять же если не сложно
Подскажи каг...
_________________ That which does not kill us makes us stronger --Friedrich Nietzsche
Налей сакэ,я буду пить и думать (с) Yojimbo
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16