Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2003 Откуда: Мск
eugenious про 18 районов: как? Точно не знаю, т.к. не видел.
Про прицеливание: Посмотри последние ролики с Е3 или ролик "Игромании" и вопрос отпадет сам собой.
_________________ "Я знаю, от чего бегу, но не знаю, чего ищу." Монтень
eugenious Анализ, конечно, существенный, но хотелось бы отметить твою точку зрения на Сталкер, как на спецназовский шутер-симулятор... А ведь Сталкер - енто ишшо и РПГ, и звук выстрела и физика пули далеко не главное, а суть именно "живой мир", как ты сказал:
Цитата:
Разработчики обещают нам систему симуляции жизни
Цитата:
разработчики срывают много информации – типа сами купите и увидите – обычно так ведут себя тогда, когда хвастаться особо нечем.
- замечательно сказано, и поспорить невозможно.... У этих типов сайт не обновлялся с 20 августа... Наглости столько, как у разрабов Героев 4 (во дела, уже забыл, кто Герои клепал ) или Кармака... Только у этих парней было за спиной несколько мега-ТМ, а у GSC - ни хрена, кроме дурацких Казаков...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2003 Откуда: Мск
Цитата:
кроме дурацких Казаков
Дурацких?! Эти "дурацкие" Казаки, в свое время были стратегией года, самой продаваемой RTS, а также принесли невероятные доходы GSC. И все это, если учесть, что их делали 2 человека. Так что уж в компитентности GSC сомневаться не стоит...
_________________ "Я знаю, от чего бегу, но не знаю, чего ищу." Монтень
пока известно что можно метать болты для проверки аномальных явлений. (и от нечего делать)
Нет, не только от нечего делать. Гейм-обозреватель Кертис (Мой Игровой Компьютер) в своём обзоре пресс-демки писал, что болты полностью интерактивны. Он ими швырял в голову умирающему сталкеру, а тот от этого сразу загибался... Следовательно, болты - полноценный физический объект...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.06.2004 Откуда: Минск
The King ну так это и есть нечего делать.... применять их не по назначению. также они будут использованы при торговле с другими сталкерами, потому как никто неподпустит тебя близко если вруках у тебя здаровая пушка
_________________ MESS WITH THE BEST
DIE LIKE THE REST
Блин, какой застой. Так хочется хоть крупицу инфы, хоть один новый скришотец... А эти снобы музыку разрешили выкладывать... Низкий вам поклон, благодетели...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.07.2004 Откуда: driverpack.ru
Цитата:
Блин, какой застой. Так хочется хоть крупицу инфы, хоть один новый скришотец...
тусил тут один персонаж. был у него доступ. но некоторые персонажи из разряда посетителей вели себя крайне скотски и парня в итоге побанили за разборы. он то зарегился, но инфу больше именно тут давать небудет.
тоесть, ничего ценного в этой теме ненайдёте.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 7