=================================================== Эта ветка для описания случаев обмана покупателей , недобросовестными менеджерами . Откровенно не сбалансированных системников по завышенным ценам , и.т.д. Прошу воздержатся от оффтопа . Так же , если вы стали жертвой обмана , можно получить помощь в ветке Закон РФ о защите прав потребителей Если есть желание , внесите фирму , являющуюся по вашему мнению лохомаркетом в Черный список компьютерных фирм Отредактировано куратором: MaD!CaT. Дата: 23.05.2009 21:08
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2010 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 10
JayK писал(а):
Не подскажете ли часом в КАКОМ таком конкурсе выиграли привезенные из германии недосистемники (страшно даже представить скоко он стоит), и чем он лучше ноутбука за 11 тысяч рублей которых можно было хоть 100 000 штук заказать?
Там же ясно написано, что открытого конкурса НЕ ПРОВОДИЛОСЬ!!!
WizzarD4 писал(а):
ЛОЛ очнись, мы в россии дядя.
А Харьков- Россия?
JayK писал(а):
Такой взрослый, а такой наивный
Я сам муниципальный заказчик, так что знаю, о чём пишу.
Я вообще не представляю, что за фрики там что-то покупают и что за барыги продают.
P.S. Продавал тут на днях б/у ASUS Xonar D1 за 1,4 т.р. (в том числе и на Авито вывесил по этой цене), так вчера звонок был по поводу покупки с каким-то непонятным кодом. Сейчас погуглил - 855 923xxxx Азнакаево (Татттелеком) Азнака́ево (тат. Aznaqay, Азнакай) — город в России, административный центр Азнакаевского района Татарстана, город республиканского подчинения, четвёртый город полицентрической Альметьевской (Альметьевско-Бугульминско-Лениногорско-Азнакаевской) агломерации.
Я вообще в шоке, неужто там всё-так туго у них с железом, что чел хотел с пересылкой купить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 0
JayK Интересно эти жадные лохи (беру своих питерских лошар), раз у них есть инет, т.к. на Авито они как-то заходят, не знают о таких дешёвых магазинах как, например, Юлмарт, Ситилинк или РиК ? Хотя чего это я спрашиваю, ведь лох не мамонт - не вымрет.
P.S. Я один раз только человека нагрел, продав ему 4870 512MB в конце 2010 за 3,7 т.р. (а до этого его нагрел какой-то шараш-монтаж, впарив какое-то хламное железо, красная цена которому была около 10-11 т.р. за 23 т.р.). Но он всё равно уехал радостный. что теперь после 8800GTS 320MB он хоть нормально в Сталкер поиграет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.02.2011 Откуда: Россия, Новосиб Фото: 18
OLEGA2007 писал(а):
Юлмарт, Ситилинк или РиК
Они даже об яндекс маркете не знают (а некоторые даже и о просто яндексе) а вы про какие то юлмарты... Думают что если они на авите офигенно дешево купили поношенные носки, диван с помойки, ворованную утопленную китайскую "нокию", то и компы можно купить тут же
Просто продавцы на авито делятся на три неравные категории: Ламеры: думают что раз они в позапозапрошлом году купили видеокарту за 300 баксов, то сейчас ее надо продавать минимум за 250 Барыги: Эти на фоне вышеупомянутых ламеров продают ее же за 200 баксов, лоху кажется "ой как дешево" Компьютерщики: Посмотрев на этот цирк толкают ее за 150 скромно умолчав что она после дикого разгона\сервиса...
Лично я любое железо (свое естественно) побывавшее в лапах отечественных сервисмэнов (ну от греха подальше) продаю на авито, иногда даже за номинал
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 0
Интересно другое, как они понимают, что указанная на Авито цена, это дешево ? Абстрактная величина путём сравнения нескольких объяв ? Самое безобидное, что я видел это б/у с комплектом по цене новой в Юлмарте. Я уж лучше дешевле продам здесь, чем связываться со всякими неадекватными лохами-нищебродами с Авито. А ведь они ещё наверное кому-то хвастают "удачными" покупками.
Member
OLEGA2007 писал(а):
что указанная на Авито цена, это дешево ?
Они думают раз БУ - значит дешево! абсолютно алогично но тем не менее факт, жадность это очень серьезный порок, и должна быть наказуема.
Мне авито нравится в первую очередь оперативностью, стоит чего нибудь выставить подешевле среднеавитовской цены, как телефон разрывается... первыми звонят конечно барыги, и некоторые даже ПРИЕХАТЬ готовы
Member
О, 8600 за 1500 это еще дешево, есть и 8500, аж "Гигабайт" http://www.avito.ru/items/novosibirsk_k ... t_56911075 А я сначала подумал что контрольный пакет акций "Гигабайта" продается, даже купить решил Все, удаляю из закладок башорг, добавляю авиту
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 10.02.2007 Откуда: Москва Фото: 4
Иван555 писал(а):
csaf2d43c писал(а):
Никогда не покупаю б\у железо
JayK писал(а):
+1
Присоединяюсь! Скупка б/у это рулетка. И как правило не в пользу покупателя.
почему рулетка надо просто следовать элементарным правилам и быть в теме
_________________ И вот уже толпы с воcторгом встречают Того, им выкатил новенький топ. Так было всегда: хомяки покупают, И где-то в сторонке стоит кукловод.
Member
Цитата:
Вид товара: Процессоры Продам два процессора: один, который светлый Intel Pentium 4, другой серый, он в рабочем состоянии, его характеристики: Sempron, 1,6 гигагерца частота, 2 гига оперативы, 512 мегабайт видеокарта, 250 гигов жёсткий диск. такая цена за два процессора! возможен торг!
Я вообще не представляю, что за фрики там что-то покупают и что за барыги продают.
P.S. Продавал тут на днях б/у ASUS Xonar D1 за 1,4 т.р. (в том числе и на Авито вывесил по этой цене), так вчера звонок был по поводу покупки с каким-то непонятным кодом. Сейчас погуглил - 855 923xxxx Азнакаево (Татттелеком) Азнака́ево (тат. Aznaqay, Азнакай) — город в России, административный центр Азнакаевского района Татарстана, город республиканского подчинения, четвёртый город полицентрической Альметьевской (Альметьевско-Бугульминско-Лениногорско-Азнакаевской) агломерации.
Я вообще в шоке, неужто там всё-так туго у них с железом, что чел хотел с пересылкой купить.
В Азнакаеве с железом воообще туго, там один магазин на весь город, где цены оочень барыжные. Если готовый системник покупать - то магазинов для выбора на один по-больше.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2011 Фото: 0
Tyconcat писал(а):
почему рулетка надо просто следовать элементарным правилам и быть в теме
Потому что на одну нормальную вещь среди б/у, три глючных, перегретых, залитых и все в таком роде. Так что можно десять раз быть в теме и все равно на балду нарваться.
Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды:
JayK писал(а):
А вот человек убил зонар ST своими кривыми руками, и продает по цене почти как новый
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 43