антиспамер
Статус: Не в сети Регистрация: 09.04.2006 Откуда: Хабаровск!
Внимание!
1) Высказывания чайников оставляйте только с расшифровыванием сути, т.е. что было именно высказыванием "чайника" и почему автор "чайник". Публикация "голых" ссылок без комментариев не приветствуется.
2) Высказывания чайников не обязательно должны быть смешными.
3) Любое обсуждение высказываний, равно как и "переход на личности" не приветствуется.
4) Выяснения отношений желательно проводить в ЛС - в ветке это будет приравниваться к флуду.
Надеюсь тему выбрал верную)
небольшая предыстория: я работаю в небольшой комп.фирме, город у нас не особо большой, 20% покупателей как правило люди с близлежащих деревень и районов.
Был такой случай: приходит мужичог(м) лет 40 обращается ко мне с вопросом:
М: У вас есть «Банки для Сапо Прихмы»?
Я: ????
М: ну чтобы печатать
Я: мол не понимаю о чем речь))
М: ну чтобы на бумаге печатать
В итоге оказалось что ему надо картриджи для Canon Pixma 1800 ))))
Весь магазин был патсталом)
Еще случай
Приходит женщина
Ж: Мне флЕшку (попробуйте прочитать это именно со буквой Е))
Я: Ну без проблем, выбрали флЕшку, оформили все ок
Ж: Мне еще нужен товарный чек
Я: Хорошо, без проблем напечатаем
Она получила товарник и смотрит на него.
Затем следует убийственная фраза:
«Вы мне неправильно пробили, я просила флЕшку а вы мне сделали Флэш карта USB….»
Я медленно переместилса патстул))
И вообще я уже привык, когда вроде бы известных производителей называют:
Азис, Апачер, Швэн, Акер и тд..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.08.2006 Откуда: Magnitogorsk
Palit 8800GS Видеокарта от Palit на базе процессора GeForce 8800 GS является новым топовым продуктом в линейке 8800. Ширина графической шины составляет 192 бит. Тип памяти - GDDR 3. В играх, которые поддерживают DirectX 10, данная карта будет показывать очень высокий результат. Эту карту можно рекомендовать геймерам, которые привыкли ставить все графические настройки на максимум. Добавлено спустя 1 минуту, 17 секунд в одном из магазинов на ценнике видюхи
"В ноутбуке EX610 применяется новейшая мобильная технология Intel® Centrino® Duo, которая использует процессор MD® Mobile Processor Turion64 X2 и чипсет Ati® RX690, чтобы обеспечить по-настоящему выдающуюся двухъядерную производительность, ..."
http://www.amd.com/us-en/assets/content ... tyFinal_(2).pdf Добавлено спустя 2 минуты, 18 секунд Хотите сказать что у двух процессоров то бишь коры и фенома одинаковая встроенная антивирусная защита???? Практика показывает, что инфицирование машин с процессорами AMD на порядок ниже.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2007
Ещё от Opteron 2xxx
Цитата:
И потом зачему феном, пока еще не потоковый процессор. Он не выполняет несколько потоков сразу. Поэтому от отстает. Но если судить логически ядро его быстрее коры. Еси добавить многопоточность в процессор. Можно еще добавить производительности. Вспомним на сколько увеличилась производительность с P4 на корки. Так что ждите, при внедрении многопоточности интел будет взаднице. Чем она не сможет никак наверстать отставание. Хотя бы это.
Цитата:
все отставание AMD заключается в неиспользваонии их процессорами многопоточности. Если по новостям судить то в AMD в прошлом году может в октябре был создан отдел который будет заниматься многопоточности. Первые плоды которого будут уже в следующем году и интелу не миновать проигрыша. И вам снова менять платформу. Нехалем долго не продержится. С ним будет бороться 8 ядерный феном. Уже было написано. Как выйдет нехалем за ним выйдет 8-ми ядерник AMD
Феном это одноядерник у которого ядро быстрее Core 2 Duo, ну это всё, нет слов...
Palit 8800GS Видеокарта от Palit на базе процессора GeForce 8800 GS является новым топовым продуктом в линейке 8800. Ширина графической шины составляет 192 бит. Тип памяти - GDDR 3. В играх, которые поддерживают DirectX 10, данная карта будет показывать очень высокий результат. Эту карту можно рекомендовать геймерам, которые привыкли ставить все графические настройки на максимум. Добавлено спустя 1 минуту, 17 секунд в одном из магазинов на ценнике видюхи
200$ у нас такая стоит, цена=производительность железное соответстие на 85%
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2007 Откуда: Киев
Цитата:
Вы мне AMD радите пакупать гаварите што быстрее ,а вот у меня Athlon 1800 а пашет как 1466. Другые AMD видь также будут работать или нет ?
Цитата:
Мне ещо интересно как игры будут воспринимать частоту ? Например на мом 1800 васпримут как 1800 или 1466 ?
Цитата:
AMD Ацтой и пенёк гораздо круче,и производительней,темболее что на нём некоторые приколы не идут ! А пенёк ещё и круто разгоняеться,и разогнаный работает постабильнее любого AMD.
_________________ Creative, 1С - в топку.
Я человек положительный. Мне на все положить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.12.2006 Откуда: Москва
OVERCLOCKERKZ писал(а):
OVERCLOCKERKZ писал(а): а бывают случаи когда клиентые собирают сами свой купленный ПК и вместо того чтобы брекит USB подключить в распайку USB, они втыкают в 1394,
бывают случаи, когда и на фирмах так собирают Бац-бац
Да, есть и такие отморозки Бац-бац Рев в 3 ручья.
Надо кастрировать тех, кто догадался сделать разъемы файрваера и USB одинаковыми во всем кроме цвета... Нет, я эти грабли обошел, но пара знакомых напарывалась, хотя с системой ничего плохого не происходило - защита есть. Я однажды воткнул коннекторы лицевой панели USB наоборот. Как? Пара коннекторов 4х1. Никаких маркировок вообще, чернота на пластике. Проводки (минишлейф) одного цвета. Мультиметра нет. Минут 10 таращился на это дело и размышлял, какой стороной каждый подключать. Подброшенная монетка со второго раза подсказала верное решение. Первый раз включил, в ПОСТе заявление "USB overvoltage". Опять же ничего страшного. Но да, рисковал, будь мать тупой - бежал бы за новой. Хвала прогрессу и защите от дураков.