Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2005 Откуда: 34
st.Bezdelnik А мне как покупателю – сложнее. Меня, их сложности не интересуют, когда их засилье портит мне жизнь. Вытеснив мелкие торговые точки с рынка, они легко могут "синхронизировать" цены - к тому же обладая схожим ассортиментом, это приближает их к монопольному положению на рынке.
_________________ Очень давно не обновлял инфу в профиле.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.10.2005 Откуда: Санкт-Петербург
LAV48 писал(а):
А мне как покупателю – сложнее. Меня, их сложности не интересуют, когда их засилье портит мне жизнь. Вытеснив мелкие торговые точки с рынка, они легко могут "синхронизировать" цены - к тому же обладая схожим ассортиментом, это приближает их к монопольному положению на рынке.
я с тобой солидарен в этом, однако как ты понимаешь твои сложности их так же не волнуют, ибо найдется 100 других на фоне тебя одного кто пойдет купить то что есть ,а не то что надо ему.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.06.2006 Откуда: (sever) НН
Код:
1. реальное имя - Олег 2. имена в интернете – BSW_rama. 3. дата рождения – 27.08.1980 4. город – HoBocu6upck 5. знак зодиака - Дева 6. характер – странный… 7. у вас есть парень/девушка? – есть!!! влюбился таки <3<3<3<3<3 8. вы реально/виртуально замужем/женаты? - нет. 9. в людях нравится – фанат худых людей 10. в людях не нравится – не искренность 11. каким парням/девушкам по внешности вы отдаете предпочтение? – уже никаким совя дороже всего. 12. больше всего не любите – обман 13. больше всего любите – когда меня любят. 14. хобби - StarCraft 15. чего вы больше всего боитесь? – потерять её 16. ваша мечта – влюбиться в бога.... 17. любимое животное - - 18. любимая книга – Бхагават Гита 19. любимый фильм – Filnal fentasy 20. любимая группа - ТАТУ, эквалайзер на winampe 90,40,20,50,100,100,20,50,100,100 21. любимый певец - - 22. любимая певица – - 23. любимые песни – - 24. любимые видеоклипы – - 25. любимый мультик – Elisium, Armitage III 26. любимые сайты – 7x 27. любимый цвет – orange 28. любимая еда - зелёный горошек 29. любимый напиток - молоко 30. любимый актер - Arnold Shwarceneger. 31. любимая актриса – - 32. любимая игра – StarCraft 33. любимый предмет (если учитесь) - - 34. нелюбимый предмет (если учитесь) - - 35. любимая фраза – типа того 36. вредные привычки – убиты любовью 38. учитесь ли вы(если да то где)? – дома изучаю 1С на програмиста. 39. вы работаете(если да то кем)? – форфан переустанавливаю сиситему, платят скока хотят, договор на проезд. 40. как с вами можно связаться(ICQ, e-mail, MSN, телефон)? - 285654660, krsna @ ngs . ru 3832735395 41. у вас есть свой сайт? - http://www.bsw-rama.narod.ru 42. кто вам больше всего нравится с этого форума?- - 43. кто вам больше всех не нравится с этого форума? - - 44. что вы думаете о этом сайте? Замечательный сайт… 45. что вы думаете об группе ТАТУ? –Они наше 46. пожелания сайту – пусть всегда будет форум пусть всегда будет ... 47. пожелания Юле и Лене - любимая фраза из песни "... ну и пусть, а почему ты отвечаешь одно и тоже? я автоотвечик" такой голос!!!!!!!!! я в отпаде!
_________________ *Cafrodie Amd*| :prohindea Tosters Clupp: | Долой попсу и лажу с рынка комплектующих! | I`m hatin` it. | Thrash `till death!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 87