Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2004 Откуда: Санкт-Петербург
REX9895 Вы меньше федералку смотрите, вчера 1 канал сказал, что Испанцы боятся сб. России и не верят в свой выход в финал. Вот 0.40 получите распишитесь.
_________________ Как время летит.... Уже скоро как 10 лет на данном форуме сижу...
???????
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2003 Откуда: Челябинск
Я сегодня перед матчем был на любительском стадионе в соседнем районе и просто *слово обозначающее сильное удивление* - там народ играл п баскетбол, футбол, пинг-понг, а также наматывали круги велосипедисты и бегали трусцой.
_________________ The pleasure, I'm sure, was all mine.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2007 Откуда: Москва
KALISTOR...я не написал, что их "повели".......я написал, что занялись....проявили собственную иннициативу......как раз родители "попали".....униформа в хорошие деньги встала.....
_________________ Наши сервера в BF =OVER= BFBC2 ALL MAPS HARDCORE =OVER= BF3 Soft Rush http://www.over-team.ru/
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2007 Откуда: МурмАнск
Чертовски жаль, что всё так сложилось.. Словами передать действительно сложно. По крайне мере, нормальными, человеческими. Но игра есть игра. Первый гол - ошибка, два других - скорее закономерность, подведение черты. Не знаю почему, но команда была вообще не той, что на 3 предыдущих играх. Куда дели Павлюченко?! Где Аршавин?! Нет ответа..
И всё равно спасибо российской сборной за отлично проведённое время в других матчах. Они вышли на новый уровень, лостигли своего нового предела, выше которого - пока никак. Безумно жаль, но обнадёживает лишь одно - есть куда расти. Есть на чём учиться. Есть кому учить. И это, наверное, даже к лучшему...
_________________ Клан Дедофф... Рекомендуют здесь все мне всё вокруг воспринимать адекватно... (с) Ваши байты биты. Gone with Morrowind. Again.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2006 Откуда: Скобаристан
REX9895 По поводу имбицилов у нас их тоже хватает ,только что пришел с улицы -хватает придурков которые крушат рекламные щиты и переворачивают урны (видимо особенный кайф)
По поводу игры-Спасибо Гусу за чудо(и эйфорию) ,которые мы испытали за эти 3 недели ЧЕ ,игрокам ,которые бились не щадя живота своего,за наше ТВ ,которое убрало из эфира Гусева,спасибо всем НАМ !!!,такого сопереживания успехам нашей сборной не было никогда (я смотрел финал СССР-Голландия-тогда воспринималось абсолютно по другому)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.12.2006 Откуда: Русь, МО
KALISTOR Слушай, юноша. С тобой пытаются вести конструктивный диалог о футболе. Ты же регулярно цепляешься к словам, как скандальная блондинка. Не стыдно? Для особо догадливых. МЫ - это сборная России по футболу, болельщиком которой я являюсь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2004 Откуда: Санкт-Петербург
REX9895 Это уже давно... Я тоже 2 года занимался в секции ну что ? Причем я сам поставил родичей перед фактом. Это зависит не от выступления сборной, а от желания человека
Цитата:
Куда дели Павлюченко?! Где Аршавин?!
Бавария и Барселона у них в головах.
_________________ Как время летит.... Уже скоро как 10 лет на данном форуме сижу...
Дело в том, что после "гол"а, Турецкая сборная "приходит в себя" (мы приехали на чемпионат Европы - надо играть [и много тому доказательств]), а Российская сборная просто растерялась (так как с самого начала знает; что они на Чемп. Европы и после гола развалилась - доказательство сему последний матч).
mishgane писал(а):
Не знаю, чего там произошло, но с Голландией играла совсем другая команда... такое ощущение что наши сегодня просто не хотели играть
И все же здорово мы Голландию обыграли и гуляли после этого всей страной
Несмотря ни на что хочется верить что Пеле в своем высказывании был не прав
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2005 Откуда: Волгоград
REX9895 писал(а):
нуса не зодавай слишком много.........радоваться должен, что прорыв нашей комманды на данном этапе создало некоторое национальное единение и заразило многих людей .......и много молодёжи надеюсь это воодушевить
У меня в городе после матча с Нидерландами убили человека, спокойно идущего после работы в оранжевой футболке. Сегодня я боялся спокойно идти домой от друзей в желтой рубашке. В каком месте мне испытывать гордость за
KALISTOR писал(а):
алкогольное единение
???
_________________ Walk on, walk on, with hope in your heart,
And you'll never walk alone, You'll never walk alone
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.05.2005 Откуда: Средиземье
Сильно утешает тот факт, что такие сборные таких стран как : Франция, Италия, Португалия, Хорватия, не говоря уже об Англии и других не менее футбольных держав. ДАВНО остались за бортом Евро 08. Ё! Народ! Радуемся жизни!!! Оле-оле оле - олее!!! Россия! ВПЕРЕД!!! Наша сборная - СУРПЕР! Хиддинк - волшебник!
Абсолютно нет повода для депрессии. Все только начинается. Я уверен
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22