Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 2714 • Страница 125 из 136<  1 ... 122  123  124  125  126  127  128 ... 136  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети

#77 #77 #77

#77 #77 #77

Бомбардиры:

4 - Давид Вилья - Испания
3 - Роман Павлюченко - Россия
3 - Лукас Подольски - Германия
3 - Семих Шентюрк - Турция
3 - Хакан Якин - Швейцария
2 - Даниэль Гуиса - Испания
2 - Златан Ибрагимович - Швеция
2 - Иван Класнич - Хорватия
2 - Робин ван Перси - Нидерланды
2 - Бастиан Швайнштайгер - Германия

Статистика чемпионата

Правила темы

Последний раз редактировалось Keen Night 30.06.2008 7:54, всего редактировалось 40 раз(а).

Партнер

Member
Сеск конечно хорош, Отличный игрок. 2 передачи - распишитесь, получите(с)

Согласен с теми кто пишет что Арагонес переиграл Гусса. 2 замены = 2передачи+гол

Member
REX9895 Вы меньше федералку смотрите, вчера 1 канал сказал, что Испанцы боятся сб. России и не верят в свой выход в финал. Вот 0.40 получите распишитесь.

Member
Фото: 0
Не знаю, чего там произошло, но с Голландией играла совсем другая команда... такое ощущение что наши сегодня просто не хотели играть :(

И все же здорово мы Голландию обыграли и гуляли после этого всей страной 8-)

Несмотря ни на что хочется верить что Пеле в своем высказывании был не прав :beer:

Member
Цитата:
А я бы сказал, что это МЫ Испании ПОЗВОЛИЛИ двигаться с первых минут.

Именно ВЫ ? А кто еще за компанию был ? Девид Блейн :lol:

Цитата:
Согласен с теми кто пишет что Арагонес переиграл Гусса.

Он его уже в первые 15 мин переиграл.

Последний раз редактировалось KALISTOR 27.06.2008 0:19, всего редактировалось 1 раз.

???????
Я сегодня перед матчем был на любительском стадионе в соседнем районе и просто *слово обозначающее сильное удивление* - там народ играл п баскетбол, футбол, пинг-понг, а также наматывали круги велосипедисты и бегали трусцой.

Member
lRiddick писал(а):
Арагонес переиграл Гусса

у него было больше возможностей....

У русских есть такая черта, любят пока выигрывают!
А вопще наши и в правду молодцы!

Member
mishgane
Играла таже команда просто хотела играть и еще на кураже :wink:

Member
KALISTOR :)...я не написал, что их "повели".......я написал, что занялись....проявили собственную иннициативу......как раз родители "попали".....униформа в хорошие деньги встала.....:)

http://www.over-team.ru/

Member
Чертовски жаль, что всё так сложилось.. Словами передать действительно сложно. По крайне мере, нормальными, человеческими. Но игра есть игра. Первый гол - ошибка, два других - скорее закономерность, подведение черты. Не знаю почему, но команда была вообще не той, что на 3 предыдущих играх. Куда дели Павлюченко?! Где Аршавин?! Нет ответа..
И всё равно спасибо российской сборной за отлично проведённое время в других матчах. Они вышли на новый уровень, лостигли своего нового предела, выше которого - пока никак. Безумно жаль, но обнадёживает лишь одно - есть куда расти. Есть на чём учиться. Есть кому учить. И это, наверное, даже к лучшему...

Member
REX9895 По поводу имбицилов у нас их тоже хватает ,только что пришел с улицы -хватает придурков которые крушат рекламные щиты и переворачивают урны (видимо особенный кайф)
По поводу игры-Спасибо Гусу за чудо(и эйфорию) ,которые мы испытали за эти 3 недели ЧЕ ,игрокам ,которые бились не щадя живота своего,за наше ТВ ,которое убрало из эфира Гусева,спасибо всем НАМ !!!,такого сопереживания успехам нашей сборной не было никогда (я смотрел финал СССР-Голландия-тогда воспринималось абсолютно по другому)

Member
KALISTOR Слушай, юноша. С тобой пытаются вести конструктивный диалог о футболе. Ты же регулярно цепляешься к словам, как скандальная блондинка. Не стыдно?
Для особо догадливых. МЫ - это сборная России по футболу, болельщиком которой я являюсь.

Member
REX9895 Это уже давно... Я тоже 2 года занимался в секции ну что ? Причем я сам поставил родичей перед фактом. Это зависит не от выступления сборной, а от желания человека

Цитата:
Куда дели Павлюченко?! Где Аршавин?!

Бавария и Барселона у них в головах.

Дело в том, что после "гол"а, Турецкая сборная "приходит в себя" (мы приехали на чемпионат Европы - надо играть [и много тому доказательств]), а Российская сборная просто растерялась (так как с самого начала знает; что они на Чемп. Европы и после гола развалилась - доказательство сему последний матч).

mishgane писал(а):
Не знаю, чего там произошло, но с Голландией играла совсем другая команда... такое ощущение что наши сегодня просто не хотели играть :(

И все же здорово мы Голландию обыграли и гуляли после этого всей страной 8-)

Несмотря ни на что хочется верить что Пеле в своем высказывании был не прав :beer:

Member
REX9895 писал(а):
нуса не зодавай слишком много.........радоваться должен, что прорыв нашей комманды на данном этапе создало некоторое национальное единение и заразило многих людей .......и много молодёжи надеюсь это воодушевить

У меня в городе после матча с Нидерландами убили человека, спокойно идущего после работы в оранжевой футболке.
Сегодня я боялся спокойно идти домой от друзей в желтой рубашке. В каком месте мне испытывать гордость за
KALISTOR писал(а):
алкогольное единение

???

Member
KALISTOR писал(а):
Вы меньше федералку смотрите

я написал, что это был ПРЯМОЙ эфир......может наше ТВ дошло до того, что подкупает теперь испанских болельщиков??? :))

Member
Цитата:
Слушай, юноша.

По-аккуратнее...

Цитата:
МЫ - это сборная России по футболу, болельщиком которой я являюсь.

Да вы че ? Хорошо вы бросаетесь словами. Ваш бы патриотизм бы в ВС РФ :) Не причисляйте себя к мифам. Вы лишь житель Московской области.

Member
KALISTOR писал(а):
Бавария и Барселона у них в головах

вот с этим согласен на все сто...поэтому ИМХО специально и слили две игры с Испанией......

Member
KALISTOR писал(а):
Бавария и Барселона у них в головах.
Тьфу, одни деньги на уме. Но я знаю - они не такие, они выше, лучше, честнее... Вот это западло...

Member
Сильно утешает тот факт, что такие сборные таких стран как : Франция, Италия, Португалия, Хорватия, не говоря уже об Англии и других не менее футбольных держав. ДАВНО остались за бортом Евро 08. Ё! Народ! Радуемся жизни!!! Оле-оле оле - олее!!! Россия! ВПЕРЕД!!! :)
Наша сборная - СУРПЕР! Хиддинк - волшебник!
Абсолютно нет повода для депрессии. Все только начинается. Я уверен :)

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 2714 • Страница 125 из 136<  1 ... 122  123  124  125  126  127  128 ... 136  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа