Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.01.2004 Откуда: Львов
Важно!!!!
Во избежание провокационных и оскорбительных постов - с 02 июля 2007г. вступает местное дополнение к правилу конференции п.3.5 "В конференции запрещается намеренно пренебрегать правилами русского языка и злоупотреблять сленгом": 1) В данной теме запрещается намеренное изменение/искажение имен пилотов и команд Формулы-1".
2) Именование пилотов по расовому признаку приравнивается к НАМЕРЕННО ОСКОРБИТЕЛЬНОМУ изменению имен пилотов.
3) Комментаторов тоже называем человеческими именами.
За нарушение данного дополнения правила будут выдаваться ЖК, сроком от недели и в отдельных случаях - КК, сроком от 12 часов до перманентного бана) <by REtaiL_OZ> <by demiurg> <by armadillo>
_________________ Законы глобальной экономики они такие... бандеровские...
Последний раз редактировалось lochy 04.08.2008 17:10, всего редактировалось 6 раз(а).
в ТАКИХ ЖЕ САМЫХ УСЛОВИЯХ Кими был на 1.5 секунды быстрее. А "человек дождя" сегодня облажался, и это факт.
PS Данный "человек дождя" утверждал, что он лучше всех умеет управлять болидом. Так что, 15-е место в квале реально показало НАСКОЛЬКО он "лучше" других... Разве что на язык...
PPS Лучше взгляни на Хейкки! Он стабильно был сегодня лучше Льюиса - "человека дождя".
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.02.2007 Откуда: Украина Фото: 8
Сегодня перед стартом GP2 дождя не было. Трасса правда была еще довольно мокрая. Первые 2 круга были под Safety car.
Если завтра состояние трассы будет такое же или же будет накрапать дождь - то на старте завала не будет. Машина безопасности сделает свое дело.
_________________ i7-8700+Noctua NH-U12P Asrock Z370 Pro4 Crucial Ballistix Sport LT 2x8GB DDR4-2666/3066 PowerColor RX 6800 XT Red Dragon Antec HCG850 LG 32QN600-B
Member
armadillo писал(а):
имхо Льюис успел бы поменять обратно на экстрим - если он действительно шел на промежутках. Надо смотреть запись. _________________
он поменял, но дождь тогда сильно усилися... Добавлено спустя 4 минуты, 47 секунд
SkYL1NeR писал(а):
Бред. Он выехал спустя минуту после начала. Лично видел.
да может и минуту я незасикал...
vpe писал(а):
в ТАКИХ ЖЕ САМЫХ УСЛОВИЯХ Кими был на 1.5 секунды быстрее. А "человек дождя" сегодня облажался, и это факт.
PS Данный "человек дождя" утверждал, что он лучше всех умеет управлять болидом. Так что, 15-е место в квале реально показало НАСКОЛЬКО он "лучше" других... Разве что на язык...
PPS Лучше взгляни на Хейкки! Он стабильно был сегодня лучше Льюиса - "человека дождя".
Ми завтра посмотрим кто как ехать будет...
вот это уже серьезный разговор. сотворит Льюис невозможное, тогда можно признать, что у него талант, а пока он НЕ лучше других пилотов, но при этом остается отличным гонщиком. (хотя как человек - это уже "дело вкуса")
PS как же я не люблю хвастунов! даже если они сильны в чем-то...
Member
vpe
Цитата:
вот это уже серьезный разговор. сотворит Льюис невозможное, тогда можно признать, что у него талант, а пока он НЕ лучше других пилотов, но при этом остается отличным гонщиком. (хотя как человек - это уже "дело вкуса")
ну тут никто не писал что Хем Бог...
ну об этом он (Льюис) недвухзначно сам заявил. а критика адресована именно к его персоне, а не к его фанам.
все, переходим к самой гонке: должна быть очень интересной, судя по прогнозу погоды и раскладке на стартовой решетке. тока бы половину кругов не "нарезали" за SC. и пусть победит сильнейший!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2005 Откуда: Klin
vpe писал(а):
об этом он (Льюис) недвухзначно сам заявил
ну не нужно додумывать, он только сказал что для позднего торможения нужно "быть мужиком" адин:адин
vpe писал(а):
должна быть очень интересной, судя по прогнозу погоды и раскладке на стартовой решетке
кто-то не помню уже где предлагал недавно "обратный старт", вот и посмотрим что это даст. интрига на высоте однозначно Добавлено спустя 1 минуту, 43 секунды
SkYL1NeR писал(а):
Феттель- тоже красавец. Желаю его видеть в Ferrari в 2011
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2005 Откуда: Москва, Сокол
Kensei
Цитата:
хэм
Упаси боже в феррари посадить неxxx (афробританца). Это будет еще хуже, чем посадить туда Алонсо.. Немец и Бразилец- будет идеально. Да и его папа там не будет рулить. Умение срезать шиканы нас не интересует.
_________________ "And are you finding it a bit boring when one person endlessly wins?"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2005 Откуда: Москва, Сокол
Kensei Ну так давай разрешим срезать шиканы вместо честного обгона? А лучше вообще сделать контролируемые гидравлические домкраты , компьютер раз в 10 кругов будет случайно выбирать машину, на которой они сработают. Ну она взлетает и разбивается. Вот шоу то будет!
В дуэли всё должно быть честно, только тогда она будет настоящей. И принесёт победителю и его болельщикам радость и ликование, а проигравшему и его сторонникам- ярость. После такого обгона мои чувства были примерно равны тем, которые я испытал во время гонки в Канаде, когда это чудо въехало в Кими. Я вообще спокойно обычно болею, но в эти моменты моё отношение к Хэмилтону узнали как минимум соседи этажём выше и ниже.. И там было не до рассовой и лексиконной цензуры. Если Алонсо просто клоун, то это клоун на трассе. И думает что он такой особенный, что ему всё можно.. И трактор вытащит, и 10 бравых китайцев помогут, и белые полоски вдоль трассы просто так нарисованы..
Я могу сравнить его обгон с голом манчестера зениту на последней минуте финала суперкубка европы. Сколз забил рукой с навеса, и побежал радоваться.. Мол авось не увидят. Этот также. Какому они там Уайтингу за 15 секунд успели отправить запрос и получить положительный ответ знает только его папа. Пора уже самостоятельно что-то делать и решения принимать..
А Феттель- это тот, кто сам сделал своё имя. У парня большое будущее. И большой талант. Я очень жду его в Феррари. А пара ему- Масса, Райконен или Кубица- не важно. Феррари не та команда, которая наймёт таких клоунов как Алонсо или папенькиных сынков как Хэмилтон. Они заботятся об имидже команды в первую очередь. Лучше взять Массу и его вырастить, чем сразу Алонсо и потом страдать от его выходок.
_________________ "And are you finding it a bit boring when one person endlessly wins?"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.04.2007 Откуда: Украина,Донецк
Ультра х
+1 мне нравилась минарди ещё с того момента,когда тойота пришла в ф-1,и Марк Веббер на той калымаге взял 5 место,а Сало нюхал дым от своего разворота.
ну не нужно додумывать, он только сказал что для позднего торможения нужно "быть мужиком"адин:адин
Ну-ну... Оказывается он у нас "мужик"! Почитай лучше ответную реплику Кубицы на сие высказывание "мужика". Плюс почитай, что сий "мужик" позволил себе сказать непосредственно в адрес прямого соперника. И не нужно быть умным, чтобы понять, что подразумевал Льюис, делая такие заявления.
Плохая у него черта - хвастаться наперед.
Kensei писал(а):
хэм+феттель на двух красных болидах
Имхо, крайне неудачное сочетание, поскольку Феттель отличается скромностью и прослеживаются признаки таланта за ним, чего пока точно не скажешь о Хэмилтоне. Сам Феттель все-таки должен быть в феррах или другой топ-команде, чтобы полностью реализовать свой потенциал. Для меня, конечно, лучше в феррах.
Member
Кстати Массе поменяли мотор... Но ето какойто непонятний джокер у них получается... Ведь в Спа у Фелипе мотор прошел 2-ю гонку... А тот двигатель что поменяли прошел только практику №3 и квалу п.с. У Феррари больше нет бесплатной замены...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 69