Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.12.2010 Фото: 0
Юзер- критикуй! Сразу говорю: Разгон проца пока без надобности. Если кто так не считает- назовите игры/приложения (НЕ синтетику, в неё я не играю ) в которых проц не справляется на дефолте или просто юзать комфортнее. Видеокарта пока без разгона, хоть и создан ещё один профиль в MSI AB с частотами 702\1404 (gpu\sp) что является максимумом для стокового напряжения. Сток- 602\1296. Чуть позже планирую переделать СО, там и погоню по максимуму. А пока только лишний шум .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2010 Откуда: Москва
BlinkSGA Это значит БП работает на максимуме своих возможность, а БП должен работать в идеале до 60% от своей силы, иначе он может полететь и вслед за ним вся система. Я бы заменил...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2010 Откуда: Москва
[Victory] На предельных нагрузках БП сокращает свой срок жизни в 10 раз примерно. А про китайцев молчу, ибо их юзают только садо-мазохисты и прочая нечесть
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Ставрополье
Представляю как мою раскритикуете...
_________________ Ставрополье Оверклокерс http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=125746 -= World Of Tanks =- (для связи Ватс Ап +7-903-418-03-43)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.01.2009 Откуда: Москва Фото: 2
P@shk@ я за ними не сижу, а за теми сижу каждую неделю. и если какая проблема, легко указать на N-й профильный. Заметь некоторые уч.конф. указывают и не принадлежащие им рабочие станции или проданные предыдущие конфигурации. FatumNNM бф3 тестил? вытягивает его твоя 4870я? а вообще тру овер прям
_________________ bbom > WDScaramush ヽ(≧ω≦)ノ Да ты гонишь! (с) КО
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.10.2004 Откуда: Брянск Фото: 2
FatumNNM писал(а):
редставляю как мою раскритикуете...
И нечего критиковать. Хотя вот видео карту можно и по мощнее.
Dan9I писал(а):
BlinkSGA Это значит БП работает на максимуме своих возможность, а БП должен работать в идеале до 60% от своей силы, иначе он может полететь и вслед за ним вся система. Я бы заменил...
У меня FSP на 600 ватт прокармливал систему намного-много более жрущую, а он был уже в возрасте. Не думаю что его система ест больше 400Ватт. Так что 650Вт это нормально. Считаю что нагрузка на БП - в 90% от паспорта - это норма. Одна ко следует учитывать, что ТТХ БП снижаются со временем.
_________________ Демократия она в аду, а в раю потому и рай, что там царствие.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2008 Откуда: С компа
Ребят, черкните и про мою конфигурацию пару слов. Единственное, жду четвертого Сигейта, и буду шаманить с рейдами потом. С чипсета х58 уезжать пока не собираюсь, необходимости разгона тоже пока не вижу, а из игр - только quakelive. Вот)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Ставрополье
bbom писал(а):
бф3 тестил? вытягивает его твоя 4870я?
Нет, не тестил. Жду релиза.
bbom писал(а):
вообще тру овер прям
Благодарю !
Добавлено спустя 43 секунды:
XAM писал(а):
Хотя вот видео карту можно и по мощнее.
Да вот пока не до неё.
_________________ Ставрополье Оверклокерс http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=125746 -= World Of Tanks =- (для связи Ватс Ап +7-903-418-03-43)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14