Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 3729 • Страница 125 из 187<  1 ... 122  123  124  125  126  127  128 ... 187  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
короче поступит правительство как всегда....
вбросит огромную массу денег, что соответственно подстегнёт инфляцию, а потом куда вывезет...
бог не выдаст - свинья не съест.

Партнер

Member
попытка моделирования развития ситуации при цене около 30 долларов за баррель нефти
http://www.vedomosti.ru/newspaper/artic ... /06/167542
Цитата:
цена на российскую нефть марки URALS упала ниже 3 летнего минимума и составила 55.30 доллара за баррель.

Добавлено спустя 9 минут, 36 секунд
упс, только сейчас глянул с какого сайта цитата ))
подскажите, пожалуйста, где котировки Urals real-time

Member
Прежде всего С ПРАЗДНИКОМ ТОВАРИЩИ!
91-я годовщина того дня, когда человечество на уровне государства впервые осознало, что дальше беспредел и безнадега капиталистического пути развития дальше продолжаться уже немогут.
Увы - первый воин в лице СССР пал под превосходящим натиском мирового империализма. :(
Но он положил начало светлому будущему и сумел посеять надежду на положительное разрешение проблемы. Остается и крепнет не по дням Китай. Да-да - Китай. Скоро запылает красным пламенем Южная америка, крепнет социализм во Франции и прочей Европе и даже народности США делают выбор в пользу более левого кандидата. Скоро весь мир поднимется и сбросит с себя оковы эксплуатации и унижения и наконец точеловек обратит свой взор не на насилие и выживание - а к звездам!!!

Serga01net писал(а):
Nimnul писал(а):
экономную чистку картошки и повторное использование туалетной бумаги

Serga01net мне пока прекрасно хватает финансов наоплату любого мыслимого к-ва этого изделия. И пока что от кризиса я только в плюсах.
Что до заводов - то это , увы, забота их владельцев буржуев и ничо они по-определению внедрять не будут.

Я имел ввиду что делать таким как ты трудягам, которым зарплату зодержевают и которые по неграмотности в кредиты повлазили. :)
Tamagotchi писал(а):
Опоздали внедрять.

Ничо они не опоздали. Свой навар они поимели и поимеют еще. На крайняк уволят и порежут зарплаты.

Member
Фото: 0
А чо нефть - щяс сеялки и каотофелекопалки новые понадобятца.
Добавлено спустя 4 минуты, 10 секунд
Nimnul писал(а):
Скоро весь мир поднимется и сбросит с себя оковы эксплуатации и унижения и наконец точеловек обратит свой взор не на насилие и выживание - а к звездам!!!

Где записывают в касманавты! :D

Member
345thf писал(а):
Где записывают в касманавты!

Теперь вторым будешь :D
А раньше с этим делом было проще - мог родиться и жить в Беларуской послевоенной глуши - когда вокруг все в лаптях ходят и борятся с фашизмом и капитализмом - и вот ты уже летиишь в космос. Такие вот темпы давал коммунизм. Для всех - даже для пареньков из деревни. Обидно просто, что другому такому же дали честь стать генсеком КПСС - а он гнида его развалил, тошо у бати корову для народа отобрали - обидно ведь! Фигли того СССРа :tooth:
300мульенов всего та :oops:

Member
specially for DimanR, к вопросу о плохих нерезидентах, выводящих деньги и хороших доморощенных миллиардерах, свои деньги якобы оставляющих.
Цитата:
Управляющая компания (УК) "Альянс континенталь" закрывает два своих паевых инвестиционных фонда (ПИФа) из-за того, что один из крупных клиентов ПИФов вывел оттуда свои средства. Этим пайщиком являлась президент компании "Интеко" Елена Батурина.

Member
наш рынок вопреки ожиданиям устремился вверх потихоньку

Member
danildanil писал(а):
specially for DimanR, к вопросу о плохих нерезидентах, выводящих деньги и хороших доморощенных миллиардерах, свои деньги якобы оставляющих.

:bow: А почему для меня? Я где-то утверждал, что только нерезиденты выводят деньги из России? Как раз наши миллиардеры выводят больше, вы же сами знаете данные по долгам, которые выплатить нужно за 3-4 квартал, 109 млрд. долларов. Гашение этих кредитов тоже является выводом капиталов.
Конкретно про Батурину вообще не сказано в данной цитате, что она вывела деньги из России. Она вывела их из ПИФов, видать прижало так, что сил нету больше. Она ж крупный застройщик, наверняка как и все нахватала кредитов под много всяких объектов, вот кредиторы видимо за шею взяли. Пробить начало выкупа жилья пока не удалось, а сроки идут, а стройка стоит, а спрос упал.

Member
Фото: 0
Nimnul писал(а):
даже для пареньков из деревни.
Это да, как ни удивительно, но мир не стоит на месте - соревнование в котором мы пока не учавствуем, не зацэнили ситуцыю, предпосылок нет.

Member
Кризис заставляет очищаться от перекосов и раздутых ожиданий, а кто не внемлет ему, тот будет безжалостно раздавлен!

Member
DimanR писал(а):
Я где-то утверждал, что только нерезиденты выводят деньги из России?

вы утверждали, что на своих патриотично работать за меньшие деньги (или что-то очень близкое по смыслу).
DimanR писал(а):
нахватала кредитов под много всяких объектов, вот кредиторы видимо за шею взяли.

зачем набирать кредиты под проценты, большие, чем приносят деньги, вложенные в ПИФ? я вот этого момента в современной экономике наглухо не понимаю, но раз многие так поступают, то в этом должен быть некий сакральный смысл.

Member
зачем набирать кредиты под проценты, большие, чем приносят деньги, вложенные в ПИФ? я вот этого момента в современной экономике наглухо не понимаю, но раз многие так поступают, то в этом должен быть некий сакральный смысл

это сейчас пифы нихрена не приносят, а по итогам 2006-2007 года некоторые пифы давали больше 50% годовых, а кредиты брались процентов под 18...

Member
Goblin23411 писал(а):
а по итогам 2006-2007 года некоторые пифы давали больше 50% годовых

18 они 18 хоть круть верть, хоть верть круть, а будет 50 или -50 - вопрос. по швейцарским меркам, человек, который хочет получить больше 10% годовых от управления капиталом другими людьми - лох, которого в конце концов обязательно кинут. с 500% рентабельностью в строительстве такие кувырки выглядят особо нелепо.

Member
danildanil писал(а):
вы утверждали, что на своих патриотично работать за меньшие деньги (или что-то очень близкое по смыслу).

Ох, какие мысли мне приписываете. Я утверждал, что не хотелось бы распродавать наши активы иностранцам (вернее вообще об Украине говорил в тот момент, о том, что ее ждет). Мнение о том, что вот придут иностранцы и сразу всем дадут большие зарплаты несколько идеалистично. Оставлю такие мысли тем, кто идеализирует Запад. Помню недавние забастовки на автозаводах в Восточной Европе (Рено в Венгрии что-ли), где рабочие жаловались на зарплату в 250 евро. У нас даже в глубинке далеко не все рвались бы работать на такие заводы за такие деньги. И это при европейских ценах на коммунальные услуги, бензин и электрэнергию у них такая небольшая зарплата.
danildanil писал(а):
я вот этого момента в современной экономике наглухо не понимаю, но раз многие так поступают, то в этом должен быть некий сакральный смысл.

Goblin23411 в принципе объяснил, еще недавно наш ФР демонстрировал буйный рост. То, что Батурина тормозила так долго с выходом, это ее проблемы.
Вообще, притянуть в кучу патриотизм, работу за меньшие деньги, выход нерезидентов из России, выход Батуриной из ПИФов и обвинить меня в чем-то это очень неожиданно, я даже смутился :oops: :applause:
Добавлено спустя 6 минут, 58 секунд
danildanil писал(а):
с 500% рентабельностью в строительстве такие кувырки выглядят особо нелепо.

Батурина миллиардерша, какие паи у нее были в ПИФах, и размер этих ПИФов неизвестен. Может у нее там было 50 лямов, а общие активы в управлении ПИФа 200 лямов. Вот для него кризис и наступил.
Деньги, вкладываемые в ПИФы и хедж-фонды это типа небольшой страховки, диверсификация своих накоплений по разным углам. Не думаю, что там были кредитные деньги и цель сорвать крупный куш.

Member
DimanR писал(а):
Вообще, притянуть в кучу патриотизм, работу за меньшие деньги, выход нерезидентов из России, выход Батуриной из ПИФов и обвинить меня в чем-то это очень неожиданно, я даже смутился

Это чтоб не расслаблялся :tooth:
Добавлено спустя 2 минуты, 8 секунд
А мне так прикольно было наблюдать, как барыги паниковали в связи с долларом, цены на один девайс в течении недели:
595 грн - 695 грн - 642 грн - 593 грн :insane:

Member
DimanR писал(а):
Вообще, притянуть в кучу патриотизм, работу за меньшие деньги, выход нерезидентов из России, выход Батуриной из ПИФов и обвинить меня в чем-то это очень неожиданно, я даже смутился Embarassed Аплодисменты

утрирование для наглядности, как водится =)
Константин-1981 писал(а):
А мне так прикольно было наблюдать, как барыги паниковали в связи с долларом, цены на один девайс в течении недели:

эт не паника, комплектуха то в баксах и только в баксах барыгами оплачивается, потому и привязка жесткая.
нефть упала утром - ртс упал, нефть подросла к обеду - ртс подрос. наглядней индикатора деловой активности не придумать.

Member
Батурина наверное деньги из пифов вывела и начала акции наши скупать.... иначе с чего бы им вдруг расти на фоне падающих рынков азии и США.

Member
595 грн - 695 грн - 642 грн - 593 грн

Константин-1981 HD4830? :oops:
Меня вот заботит, что Медвед ВВП на 6 лет место готовит. :(
Всетаки Путина пора как старую прожжоную милитаристическо-республиканскую элиту США - менять.

Member
Nimnul писал(а):
HD4830?
та не, я шо то в последнее время утратил былой интерес к железу и сексу с ним :tooth:
Nimnul писал(а):
Меня вот заботит, что Медвед ВВП на 6 лет место готовит.
Дык, а шо плохо-то? Путин - это наше все.
http://www.newsru.com/russia/19dec2007/prezd.html

Member
Путин - это наше все

Константин-1981 фигли в нем хорошего? Разве что СССР любит, ито небось токо на словах.
Я еще вот никак не пойму что в Киеве творится - всетаки будут выборы или нет? И кто там кому в верховной раде взятку дал?

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 3729 • Страница 125 из 187<  1 ... 122  123  124  125  126  127  128 ... 187  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа