Недавно разговаривал с убежденным вегетарианцем - он мне приводил классические аргументы: - Ты ешь мясо, а человек изначально не хищник, поэтому о него ты болеешь! - Ты толстеешь от мясных продуктов, слабеешь потому, что твои предки ели гораздо больше овощей, орехов, и практически не потребляли мяса. - Это неправильно убивать животных!!! Животные имеют право на жизнь так-же как и люди. (Это из того, что я запомнил)
В ответ я ему доказывал - что все это полный бред и извините, дерьмо собачье! Мясо концентрированный источник белка, без которого все вегетарианцы теряют мышечную массы, и выглядят болезненно и измождено. А животные - они для того и выращены - кто будет слушать про какие-то бредовые идеалы, когда надо кормить 6 млрд человек - эти животные, они потому и выжили, что пригодны в пищу, их породы вывел человек, чтоб ЕСТЬ, ЕСТЬ и еще раз ЕСТЬ!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2007 Откуда: ты это знаешь?
можно просто просто использовать как практику экстренного похудания на время. но мне известно множество людей, которые так живут годами и состояние только улучшается со временем.
Добавлено спустя 30 секунд:
Abdalla писал(а):
А мне неизвестны. Как сделать чтобы стали известны?
Rodyanin Нет, спасибо, я предпочитаю знать наперед, что выйдет из моих действий. Так где можно узнать конкретные факты подтверждающие пользу вегетарианства? Во внятно изложенной, систематизированной и убедительно изложенной форме?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2009 Откуда: хз не помню
Цитата:
можно просто просто использовать как практику экстренного похудания на время. но мне известно множество людей, которые так живут годами и состояние только улучшается со временем.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.07.2006 Откуда: Chogori
Ого, какая жаркая темка, оказывается! Rodyanin, я придумал пример-сравнение. Да, согласен я с тобой: хавай чо хочешь, хоть сыромоно, хоть восхищайся и проповедуй. Хуже не будет, действительно. Но, повторяю: человек никогда не стал бы тем человеком, каковым сейчас является, если бы не употреблял мяса. Это сейчас ты можешь заниматься сексом для удовольствия, без продолжения рода (как травоедствовать), но раньше это было просто невозможно и даже недопустимо. И ещё. Вчера купил козинак кунжутный. Состав: ядро кунжута обжаренное, сахар, патока карамельная. Никаких консервантов и прочей "страшной" хрени. Да и калорийность высокая. Даже белки есть. Подумалось: вот она, амброзия травоядных! Оно и понятно: семена, орехи… тема же! Только вот вообрази себе, сколько пришлось человечеству мяса съесть, чтобы кунжут в таких количествах выращивать (и производство минеральных удобрений в том числе!), обрабатывать/перерабатывать урожай, упаковывать в приятные брикетики по нескольку тысяч семян. Сколько времени ты бы в дикой природе потратил на поиск? А сколько калорий? А стоит этот козинак копейки - 35р., да и то, я уверен, цена завышена процентов на 100%.
_________________ Горы не стадионы, где я удовлетворяю свои амбиции, они — храмы, где я исповедую мою религию. (с) А. Букреев. За Квята!
Последний раз редактировалось InSite 25.07.2012 8:08, всего редактировалось 1 раз.
Кстати, вопрос к веганам, а почему среди веганов наверно процентов 95 одни мужчины? Не связано ли это с тем что веганству подвержены люди с определенными нарушениями головного мозга встречающихся только у мужчин? Интересное совпадение, среди людей страдающих педорастией тоже примерно 95 процентов мужчин.
Member
По поводу убийства "бедненьких животных". Прекратите наделять животных человеческими чертами/качествами - и всё пройдёт. Обычные биологические организмы: кто посложнее, кто попроще (я тоже "грешу" - "кто". Надо бы писать "что".). Принципиальных отличий от растений или грибов каких нет. А общность колоссальна: возможность создавать копии. Гуманизм испортил человечество.
Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:
Woland писал(а):
Кстати, вопрос к веганам, а почему среди веганов наверно процентов 95 одни мужчины?
Не веган. Женщины жирные и ленивые. А ещё у них нет души.
_________________ Горы не стадионы, где я удовлетворяю свои амбиции, они — храмы, где я исповедую мою религию. (с) А. Букреев. За Квята!
Обычная бестолковая холиварная тема, на подобии пс3 вс иксбокс, рок вс попса. Можно че угодно друг другу доказывать, но те кто ест мясо так и будут его есть, а кто травку так и будет ее есть. Каждому свою, о вкусах не спорят и тд и тп.
Member
ifritfromff10 писал(а):
Обычная бестолковая холиварная тема, на подобии пс3 вс иксбокс, рок вс попса. Можно че угодно друг другу доказывать, но те кто ест мясо так и будут его есть, а кто травку так и будет ее есть. Каждому свою, о вкусах не спорят и тд и тп.
А если одним маленькие девочки по вкусу, а другие против и говорят, что мальчики слаще?
Последний раз редактировалось InSite 25.07.2012 8:39, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11