Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.12.2008 Откуда: SPb
Tod Schwarzkaiser, цель потребления - отведать по шарам иль вкусовых рецепторов подразнить? Belhaven, кстате, который? И вообще, "бутылка" "даёт по шарам"....Это что за бутылка-то, где такие цистерны разливают? У нас только по поллитре есть....
_________________ Comin' In on a Wing and a Prayer.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2004 Откуда: [MSK.RU]
BattlePorQ Сравнивались ощущения после употребления Kozel Cerny (3.2%) - 44 р. и Belhaven Scottish Ale (3.9%) + 2x Belhaven McCallum's Stout (4.1%) - 441 р. при равных внешних условиях. После "нашего" Козла появилось ощущение выпитой бутылки пива. После литра с чем-то там Белхавенов появилось желание пописать и непонятки на тему: "оно что, безалкогольное?"
Member
Tod Schwarzkaiser, два-три литра относительно приличного пива, собственно, и должны вести к желанию отлить, не более. Если заметна ещё и алкогольная составляющая - то это уже неправильное пиво. Белхэвен бутылочный али разливной?....
Posted спустя 6 минут 57 секунд: У меня вот ощущения в процессе пития восьмого литра Жигулёвского уже нет сомнений в его алкогольной натуре, но чтоб эффект "дать по шарам" - не. Это, я так полагаю, удел суррогатов порошковых...
Member
Tod Schwarzkaiser, к тому, что бутылочный вполне себе является качественным продуктом. Либо особенности восприятия конкретного организьма. Впрочем, да, ощутить 0.5 пива в алкогольном отношении - организм явно нестандартен...
BattlePorQ Да нет, я про кол-во выпитого, а не про то, что именно пьётся Не сочтите за оскорбление или ещё какую-нибудь негативную хрень. Козела Чёрного и Жигулёвское тож люблю...
_________________ I'm not evil, I just hate people. http://valid.x86-secret.com/cache/banner/395603.png
Member
Andrekick, а что количество? Нормальное такое количество, чай, не за час в себя залить, давясь и ужираясь, а неторопливо - седьмой час пошёл - и девятый литр, ровненько...Опыт, вес, опять же. Животик не от пива, а для пива...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2004 Откуда: [MSK.RU]
А чёйта конь там трёт? fg какие-то...
BattlePorQ Мне никогда не нравилось то пиво, которое можно было легко купить в палатке... Восемь лет его вообще не пил. А пару месяцев назад мне ВНЕЗАПНО попался этот Белхавен... Ну и вот...
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 31