Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 07.04.2008 Фото: 4
В S.T.A.L.K.E.R Clear Sky вообще графика лучшая из всех трёх частей , особенно понравился уровень Лиманск , а какие там закаты и ночные грозы с дождём . Кстати , не могу припомнить ниодну игру на UE3 , даже на PC , с динамической погодой и полным суточным циклом с солнцем и луной и хотябы какой нибудь балистикой оружия , я уж не говорю про Алайф. Так что никакие GoWны и рядом не валялись со сталкером .
Первый GoWен еле осилил , спрятался-пострелял , спрятался-пострелял , спрятался-пострелял, спрятался-пострелял, спрятался-пострелял спрятался-пострелял спрятался-пострелял спрятался-пострелял спрятался-пострелял спрятался-пострелял спрятался-пострелял спрятался-пострелял спрятался-пострелял спрятался-пострелял, спрятался-пострелял, спрятался-пострелял, спрятался-пострелял, спрятался-пострелял, спрятался-пострелял, спрятался-пострелял, спрятался-пострелял, спрятался-пострелял, спрятался-пострелял, спрятался-пострелял, спрятался-пострелял, спрятался-пострелял, спрятался-пострелял, спрятался-пострелял, спрятался-пострелял, спрятался-пострелял, спрятался-пострелял, спрятался-пострелял, спрятался-пострелял, спрятался-пострелял, спрятался-пострелял, спрятался-пострелял, спрятался-пострелял, спрятался-пострелял, спрятался-пострелял, спрятался-пострелял, спрятался-пострелял, спрятался-пострелял, спрятался-пострелял, спрятался-пострелял . И всё это в линейном корридоре , да уж . И для вас это хит ? Тогда вам нужен пад с одной единственной кнопкой которую нужно будет нажать только один раз "СМОТРЕТЬ ИГРУ"
Jose Marti
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2003 Откуда: Бобруйск Фото: 1
недвед11 Это с модами. Если с модами, то и 1-я и 2-я игра хавают абсолютно неадекватное кол-во набортной памяти. И работают менее стабильнее, чем оригиналы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
panda65 писал(а):
Уважаемый, это предрелизные буллшоты с как минимум выкрученными текстурами, моделями и сглаживанием, в игре все будет гораздо прозаичней:
- на консолях всегда так. 1. Анонсируют игру 2. Практически сразу появляется шикарный ролик "на движке игры". 3. Затем периодически разработчики выкидывают в инет "утекшие" скрины в перемешку с очередным геймплейным видео. 4. Пункт 3 повторяется все чаще на протяжении 2х-3х лет. 5. Когда выходит игра ящикобоям можно тетрис показывать с названием игры, они будут видеть это http://www.ag.ru/screenshots/gears_of_war_3/349648#show 6. Гипноз сработал.
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.06.2003 Откуда: Ташкент
Запускал на шайтанке в эти выходные одну из игр, вышедших в 2010 году. Как говорят консольщики (на их форуме):
Цитата:
Игра выглядит офигенно. Это экшен в стиле God of War, но с хлыстом!
Игра называется Castlevania: Lords Of Shadow. Ну что я увидел? Ну для приставки графика и впрямь приличная... но меня постоянно подмывало увеличить разрешение в игре, ощущение - ну не хватает четкости текстурам... ну смириться пришлось - это ж не ПК, разрешение не поменяешь. Ну и как итог этой "офигенной графики" - жесткие фризы во время скриптовых роликов, хотя игра подгружается с харда приставки, а не с диска (благо хоть в ходе игрового процесса таких фризов нет). Ну а геймплей - экшн, слэшер... сына вроде "пробило" на поиграть - как раз для 8ми лет игруха Вооот... а, еще НФС Шифт2 прикупил для сынишки, гонки он любит... про геймплей говорить не буду ибо все как обычно для НФС, а вот графика - на ПК не видел эту игру, сравнить не с чем (не стал для ПК покупать, ибо надоел уже НФС). Но тот же Грид двухлетней давности на ПК картиночку то получше выдает чем свежий НФС на консоли.
_________________ Понедельник начинается в субботу... (с) 13700K(5500/4400/4800)/ASUS Strix z790-e/2x16Gb G.SKILL Trident Z5 6800 32-39-39-102/ASUS Strix 3070/WD SN850x
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2004 Откуда: Москва
Akim писал(а):
Castlevania: Lords Of Shadow.
Akim писал(а):
как раз для 8ми лет игруха
Игра конечно не идеальна, но во-первых, если не нравится жанр не стоит сразу приравнивать его к играм для детей, а во-вторых, то что ты своему 8ми летнему ребенку даешь играть в игры на которых рейтинг от 17 и старше многое о тебе говорит. Конечно в игре нет аццкого мяса как в God Of War, но определенные моменты и сюжет там далеко не детский. А насчет графики, то в этой игре она действительно очень красивая, и никаких фризов на пс3 я не наблюдал.
_________________ Don't hate the player, hate the game!
Member
Pr3dat0R писал(а):
своему 8ми летнему ребенку даешь играть в игры на которых рейтинг от 17 и старше многое о тебе говорит
давай не будем о моем моральном облике, а? Мой сын довольно давно играет (лет с 5ти), и как-то ни он, ни я особо не обращаем внимания на "возрастные ограничения". Конечно порнуху я ему не дам, но если по телику идут фильмы не слабее "по мясу", то чем игра то хуже? Это всего лишь игра, а все эти рейтинги 17+ и т.п. - это пусть буржуи о них беспокоятся. Всю жизнь сказки про рыцарей, нечисть, драконов всяких и т.п. были предназначены для детей, боюсь после 17ти это не слишком интересно. Что до жанра - как раз для детей: попрыгал, полазил в аркадном стиле, побегал, кнутом пощелкал. Графика для приставки в игре нормальная, но для ПК - это вчерашний день. Я же говорю - меня терзало желание увеличить разрешение, а то 720р при возможном на телике 1366х768 как-то не совсем кошерно выглядело. Насчет фризов - ну ХЗ, мож "нелицензия" не совсем качественная. Проблемы именно на скриптовых роликах были.
_________________ Понедельник начинается в субботу... (с) 13700K(5500/4400/4800)/ASUS Strix z790-e/2x16Gb G.SKILL Trident Z5 6800 32-39-39-102/ASUS Strix 3070/WD SN850x
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2004 Откуда: Москва
Akim писал(а):
давай не будем о моем моральном облике, а?
Пожалуйста, давай не будем
Akim писал(а):
Что до жанра - как раз для детей: попрыгал, полазил в аркадном стиле
По-мимо этого там оочень много загадок, некоторые из которых даже с моими двумя высшими образованиями, без пол литра не решались. Я не берусь говорить что игра шедевр, но просто именно этот жанр стоит у меня в фаворе на втором месте после РПГ и фразы про возраст как-то с этим не вяжутся...
_________________ Don't hate the player, hate the game!
В S.T.A.L.K.E.R Clear Sky вообще графика лучшая из всех трёх частей , особенно понравился уровень Лиманск , а какие там закаты и ночные грозы с дождём . Кстати , не могу припомнить ниодну игру на UE3 , даже на PC , с динамической погодой и полным суточным циклом с солнцем и луной и хотябы какой нибудь балистикой оружия , я уж не говорю про Алайф. Так что никакие GoWны и рядом не валялись со сталкером .
Поддерживаю, кстати. Ни в одной консольной игре такого нет, одна имитация.
Злобный Йожык писал(а):
- на консолях всегда так:
Все верно, только консольщикам еще периодически подбрасывают всякие агитки вроде "мы раскрыли потенциал консолей только на 50 процентов"
Member
Pr3dat0R писал(а):
По-мимо этого там оочень много загадок, некоторые из которых даже с моими двумя высшими образованиями, без пол литра не решались
Во, именно без пол-литра , потому как в игре проще отбросить все высшие образования и применить детскую непосредственность. Мы с сыном правда не далеко еще ушли (пока каменного колосса на ледяном озере окучиваем), но просто по моим наблюдениям до сына быстрее доходит, что требуется делать. Некоторые вопросы в прохождении он решал более шустро, просто и элегантно нежели я пытался
Ну вы не забывайте что игроки в консольные игры тоже разные бывают, там есть и олдыри хардкорщики, которые покупают исключительно определенные игры эксклюзивные, чтобы замучить их и изучить все геймплейные аспекты и им строго по на супер четкость текстур, они больше оценивают работу художников и дизайнеров, а не технологичность графики. А есть вообще киберспортсмены (дада, на консолях они тоже появляются), этим ваще пофиг на графику, они будут играть даже если там будут разноцветные кружочки и палочки вместо персонажей и оружия.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.06.2010 Фото: 2
Ramik писал(а):
Ну вы не забывайте что игроки в консольные игры тоже разные бывают, там есть и олдыри хардкорщики, которые покупают исключительно определенные игры эксклюзивные, чтобы замучить их и изучить все геймплейные аспекты и им строго по на супер четкость текстур, они больше оценивают работу художников и дизайнеров, а не технологичность графики. А есть вообще киберспортсмены (дада, на консолях они тоже появляются), этим ваще пофиг на графику, они будут играть даже если там будут разноцветные кружочки и палочки вместо персонажей и оружия.
Олдскула мало, они ради экзов покупают игры. А киберспортсмены первый раз слышу?
555tigra Ну как же, фифашники, игроки в Хало, игроки в Теккен. Можно сказать, что киберспортсмены. Уровень конечно не такой крутой как у РСшных Контр-Страйк и Старкрафт, но все же развитие в этом направлении идет и на консолях
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Toronto
Похоже для некоторых в этом форуме кроме графики больше ничего и не существует. Ваше Экспертное мнение при Сравнении скринов разрабы вряд ли учтут. Все равно до пришествия след поколения консолей все так и останется. Мультиплатформа чуть лучше пк и хуже на консолях. И свои экзы на каждой платформе (на пека например не мало стратегий добротных)
_________________ AMD Phenom II X4 945, RAM 7гб(DDR3-1333), Radeon 7770, HDD 1000 Гб + PlayStation 3 Slim + XBOX360 Elite + PlayStation 4
Не надоело четвёртый год в одни и теже картинки играть? Кроме архаичного кризиса игр с ГРАФОЙ то нет
Я смотрю, консольщики начинают осознавать всю техническую отсталость своих драндрулетов 2005 года выпуска, поэтому начинают съезжать с графики на кол-во игр, повторяя как мантру "на ПК игр нет, на ПК игр нет". Отлично, просто отлично, учитывая, что разговор про графику начался с якобы технического превосходства консолей.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Toronto
panda65 писал(а):
tvojemale писал(а):
Не надоело четвёртый год в одни и теже картинки играть? Кроме архаичного кризиса игр с ГРАФОЙ то нет
Я смотрю, консольщики начинают осознавать всю техническую отсталость своих драндрулетов 2005 года выпуска, поэтому начинают съезжать с графики на кол-во игр, повторяя как мантру "на ПК игр нет, на ПК игр нет". Отлично, просто отлично, учитывая, что разговор про графику начался с якобы технического превосходства консолей.
Member
Статус: В сети Регистрация: 08.09.2006 Откуда: СПБ
на ПК всё также - Стратегии и ММО. на приставках файтинги, Экшны и приключенчесские. Ну и ? что это меняет? Факт в том, что на любой платформе(кроме Шайтанки и Вии) есть куча экзов действительно стоящих и в них можно будет с удовольствием погамать.
_________________ Asus ROG Strix Scar17 7945HX3D, 32gb@5200, RTX 4090 Mobile 16gb vram (175w)+OLED 27" MSI MAG 271E2
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2009 Откуда: Россия Фото: 4
Цитата:
В беседе с журналистами, Бах сказал, что устаревшие графические чипы консолей ни в коем случае не станут помехой для Battlefield 3 - его технологии будут ориентироваться исключительно на современные персональные компьютеры. Как отметил сотрудник DICE, на консоли студия перестала оглядываться еще лет пять назад - сейчас все внимание разработчиков сосредоточено на платформе PC. И это вполне объяснимо - чтобы по-настоящему конкурировать с остальными играми, проект просто обязан обладать поддержкой высокого разрешения и щеголять приличным уровнем сглаживания.
Что касается консолей, то Бах отметил, что Battlefield 3 для них будет разрабатываться по остаточному принципу - на что хватит мощности Xbox 360 и PlayStation 3, то и будет в соответствующих версиях. Что ж, надеемся, что слова представителя DICE не разойдутся с делом.
половина названий из пк эксклюзивов мне вообще ниочем не говорит. Другое дело стратегии и мморпг. А остальное это о чем вообще?
Даже половина от ПК-эксклюзивов равна количеству эксклюзивов на PS3.
И ниже человек хорошо пишет:
HELLdiego писал(а):
на ПК всё также - Стратегии и ММО. на приставках файтинги, Экшны и приключенчесские. Ну и ? что это меняет? Факт в том, что на любой платформе(кроме Шайтанки и Вии) есть куча экзов действительно стоящих и в них можно будет с удовольствием погамать.
Сейчас этот форум просматривают: Mars19 и гости: 31