Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 5446 • Страница 125 из 273<  1 ... 122  123  124  125  126  127  128 ... 273  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
[Sanek]
Цитата:
людей, которые чистят папку temp и прочее, и правят что то в реестре, намного меньше, чем тех, кому нужна просто нормальная работа компьютера в целом.

Понятно, но привычка. Я ведь просто скопировал файлы .rtf с ХР на 7-ку, а они не читаются. Вот и пришлось повозиться.
dax8201
Цитата:
я вот сегодня снёс хр моде с компа, не нужен он совсем как оказалось, нету у меня такого софта который на 7ке не запускается.

А кто против? У меня тоже нет такого. Я сам сижу на 7-ке по, описанной выше, причине масштабности текста в окнах. Но то, что к ней надо долго привыкать, и многое помнить из того, что, где и как 7-ке никак в + не поставишь. А в игры поиграть, так оно конечно. То, что найти, где хранятся эти самые записи игр, так это проблема разработчиков. Это они должны указывать где и что размещают.
cure72
Да нет, просто новые же комплектно идут, а для старых у нас чернила очч. дороги. Считай если брать чёрные и комплект цветных, то будет дороже нового принтера. Поэтому у меня такой принтер просто на полке лежит. Перестал пользоваться. Чёрные фирменные чернила 400...500 крон флакон это поболее чем 1000 руб. А левых у нас нет.

Партнер

Member
интересно сколько этой теме жить если даже тс уже переехал на 7ку.

Member
люди, скажите плз, какую версию семёрки ставить? их тысячи!
и что за проблемы со шрифтами, желтизной и уаками?
старый софт от хр работать будет или новый искать?

особливо интересует поддержка старых принтеров qms и тюнера aver 203 - и ненадо говорить что заменить это нужно - работает как нужно, а больше от сего железа и не требуется

исследование потоков внутри корпуса: http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... t=#5737015

Advanced member
uopp
Так залезь на сайты "принтеров qms и тюнера aver 203" и узнай насчет поддержки :tooth: .А семерку качай с сайта мелкомягких - тебе все равно на попробовать ,30 дней хватит.

Member
uopp писал(а):
люди, скажите плз, какую версию семёрки ставить? их тысячи!

6.1.7600.16385 MSDN
uopp писал(а):

Будет. Но новый лучше
uopp писал(а):
особливо интересует поддержка старых принтеров qms и тюнера aver 203

Если драйвера есть на 7-ку то почему бы и не

Member
uopp
Цитата:
и что за проблемы со шрифтами, желтизной и уаками?

Проблемы со шрифтами, и желтизной в просмотре скринов-фото не у всех бывают.
UAC просто очень надоедлив, но отключить его, или понизить можно легко в настройках.
Софт естественно годен только тот, что поддерживает 7-ку. Если давно не обновлялись, то надо новый качать. Драйвера звука и видео обязательно новые т. к. они разные. Если на ХР применяли в настройках полные права типа *разрешение на все действия*, то в 7-ке с этим будут проблемы. Даже под админом половина папок-файлов будет недоступна.... Делайте выводы сами.

Добавлено спустя 7 минут 16 секунд:
dax8201
Цитата:
интересно сколько этой теме жить если даже тс уже переехал на 7ку.

А я что изначально был против 7-ки? Я отметил только то, что 7-кой пользоваться очч. неудобно. Многое в ней после ХР просто бесит. Да и переход то скорее вынужденный. 27" ХР, в смысле размера и масштаба шрифта, не поддерживает. Хотя я ещё поищу :) А жить теме ровно столько, сколько заинтересованные в сравнении постить будут, или пока 8-ка не появится :D Кстати темка: Обсуждение Windows 7 + FAQ. достигла уже 14343 постов. Нет проблем?

Последний раз редактировалось kondor06 25.11.2010 1:18, всего редактировалось 1 раз.

Member
[Sanek] писал(а):
Будет. Но новый лучше

чем? офис 2010, простите, в мусор. офис 2003 заработает?
cure72,
[Sanek] писал(а):
Если драйвера есть на 7-ку то почему бы и не

в том-то и вопрос, что последние дрова под сии девайсы были для w2k в лучшем случае :weep:

исследование потоков внутри корпуса: http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... t=#5737015

Member
uopp писал(а):
чем? офис 2010, простите, в мусор. офис 2003 заработает?

да фигня. а офис 97 заработает?

Member
Фото: 6
uopp писал(а):
какую версию семёрки ставить? их тысячи!

Эээ? Пруф? Хочу видеть тысячи.

Advanced member
uopp
Работает и 2003-й и офис ХР и даже офис 97 :tooth: .

Member
RV280 вот вам и доказательства... работает без всяких режимов совместимости!!

Advanced member
Хорошо, когда есть быстрый анлим и время (+ отдельный комп), тогда конечно почти никаких проблем, можно всё спросить, скачать...
ИМХО для старого железа дёргаться не надо, у 7ки кроме поддержки DX11 и большего объёма памяти, реально необходимого (такого что нельзя в ХР, а очень хочется) в бытовом плане практически и нет, зато далеко не все новшества так уж легко приживаются.

з.ы. Clay Allison m_west игнорируйте лучше сообщения друг друга

Member
Ромчик25 писал(а):
вот вам и доказательства... работает без всяких режимов совместимости!!

охотно верю. И не лень ведь было? :D

Member
RV280 2 раза кликнуть?? Ставлю эти 2 офиса по умолчанию в систему ибо надо.. и на висте всё отлично работало..а сейчас на 7ке,вообщем пока не столкнулся ни с одним приложением которое бы не заработало в 7ке..даже игры которые на ХП вылетают,глючат и т.п.(старые игры) идут в семерке вообще без танцев с бубном...

Цитата:
реально необходимого (такого что нельзя в ХР, а очень хочется) в бытовом плане практически и нет, зато далеко не все новшества так уж легко приживаются.
как нет?? А удобный поиск,всякие аэро пик,гаджеты и прочие изменения в интерфейсе которые на ХП возможны только сторонними програмами...и не всегда для ХП они безглючно работают...

Member
Anvin писал(а):
у 7ки кроме поддержки DX11 и большего объёма памяти, реально необходимого (такого что нельзя в ХР, а очень хочется) в бытовом плане практически и нет, зато далеко не все новшества так уж легко приживаются.

Все таки стабильность работы семерки повыше будет, да и вероятность появления синего экрана в ней меньше, а это уже достаточно серьёзный аргумент в сторону ОС. А рюшечки-новшества... тут какими красками ни разукрась, а все равно найдутся недовольные. Уровни продаж говорят что новая ОС удалась, этим всё и сказано :-)

Member
dax8201 писал(а):
я вот сегодня снёс хр моде с компа, не нужен он совсем как оказалось, нету у меня такого софта который на 7ке не запускается.

Я вот снес бекап 7, освободил пару гиг под фильмы, ляпота

Member
Фото: 0
Anvin писал(а):
з.ы. Clay Allison m_west игнорируйте лучше сообщения друг друга

Да, постараюсь его игнорировать... )))

Steam Deck OleG 1Tb, Quest 3 512 Gb

Member
cide писал(а):
Я вот снес бекап 7, освободил пару гиг под фильмы, ляпота

К чему это сообщение? Я снес сегодня ХР, поставил 98й - все летает, ляпота. мм? Бред просто.

Member
Цитата:
А удобный поиск,всякие аэро пик,гаджеты и прочие изменения в интерфейсе которые на ХП возможны только сторонними програмами...

http://lurkmore.ru/Свистелки_и_перделки
Это я вам как пользователь семерки говорю.

Member
McLaren AMG а чё не 3.1, он ещё быстрее шуршит и интерфейс приятнее чем в досе... :D :D

Добавлено спустя 1 минуту:
moty а я наверное не пользователь?? :D :D а свистелки и перделки на ХП обычно прикручивают...а потом ловят глюки.. и начинают опять всё сносить и переустанавливать, и орать что ХП круто... конечно если ковырять её годами будешь знать все что нужно и ненужно, мне как обычной "домохозяйке" это не нужно... в 7ке всё работает+красиво и удобно, а не скучнота как в ХП и надо что-то крутить настраивать,доделывать,допиливать, для самобичевания у меня есть линукс... :D :D

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 5446 • Страница 125 из 273<  1 ... 122  123  124  125  126  127  128 ... 273  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа