людей, которые чистят папку temp и прочее, и правят что то в реестре, намного меньше, чем тех, кому нужна просто нормальная работа компьютера в целом.
Понятно, но привычка. Я ведь просто скопировал файлы .rtf с ХР на 7-ку, а они не читаются. Вот и пришлось повозиться. dax8201
Цитата:
я вот сегодня снёс хр моде с компа, не нужен он совсем как оказалось, нету у меня такого софта который на 7ке не запускается.
А кто против? У меня тоже нет такого. Я сам сижу на 7-ке по, описанной выше, причине масштабности текста в окнах. Но то, что к ней надо долго привыкать, и многое помнить из того, что, где и как 7-ке никак в + не поставишь. А в игры поиграть, так оно конечно. То, что найти, где хранятся эти самые записи игр, так это проблема разработчиков. Это они должны указывать где и что размещают. cure72 Да нет, просто новые же комплектно идут, а для старых у нас чернила очч. дороги. Считай если брать чёрные и комплект цветных, то будет дороже нового принтера. Поэтому у меня такой принтер просто на полке лежит. Перестал пользоваться. Чёрные фирменные чернила 400...500 крон флакон это поболее чем 1000 руб. А левых у нас нет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.11.2004 Откуда: EMEA
люди, скажите плз, какую версию семёрки ставить? их тысячи! и что за проблемы со шрифтами, желтизной и уаками? старый софт от хр работать будет или новый искать?
особливо интересует поддержка старых принтеров qms и тюнера aver 203 - и ненадо говорить что заменить это нужно - работает как нужно, а больше от сего железа и не требуется
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.03.2009 Откуда: SPb
uopp Так залезь на сайты "принтеров qms и тюнера aver 203" и узнай насчет поддержки .А семерку качай с сайта мелкомягких - тебе все равно на попробовать ,30 дней хватит.
_________________ --- The place where gods come to die. ---
и что за проблемы со шрифтами, желтизной и уаками? старый софт от хр работать будет или новый искать?
Проблемы со шрифтами, и желтизной в просмотре скринов-фото не у всех бывают. UAC просто очень надоедлив, но отключить его, или понизить можно легко в настройках. Софт естественно годен только тот, что поддерживает 7-ку. Если давно не обновлялись, то надо новый качать. Драйвера звука и видео обязательно новые т. к. они разные. Если на ХР применяли в настройках полные права типа *разрешение на все действия*, то в 7-ке с этим будут проблемы. Даже под админом половина папок-файлов будет недоступна.... Делайте выводы сами.
Добавлено спустя 7 минут 16 секунд: dax8201
Цитата:
интересно сколько этой теме жить если даже тс уже переехал на 7ку.
А я что изначально был против 7-ки? Я отметил только то, что 7-кой пользоваться очч. неудобно. Многое в ней после ХР просто бесит. Да и переход то скорее вынужденный. 27" ХР, в смысле размера и масштаба шрифта, не поддерживает. Хотя я ещё поищу А жить теме ровно столько, сколько заинтересованные в сравнении постить будут, или пока 8-ка не появится Кстати темка: Обсуждение Windows 7 + FAQ. достигла уже 14343 постов. Нет проблем?
Последний раз редактировалось kondor06 25.11.2010 1:18, всего редактировалось 1 раз.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.11.2003
Хорошо, когда есть быстрый анлим и время (+ отдельный комп), тогда конечно почти никаких проблем, можно всё спросить, скачать... ИМХО для старого железа дёргаться не надо, у 7ки кроме поддержки DX11 и большего объёма памяти, реально необходимого (такого что нельзя в ХР, а очень хочется) в бытовом плане практически и нет, зато далеко не все новшества так уж легко приживаются.
з.ы. Clay Allisonm_west игнорируйте лучше сообщения друг друга
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2006 Откуда: Москва
RV280 2 раза кликнуть?? Ставлю эти 2 офиса по умолчанию в систему ибо надо.. и на висте всё отлично работало..а сейчас на 7ке,вообщем пока не столкнулся ни с одним приложением которое бы не заработало в 7ке..даже игры которые на ХП вылетают,глючат и т.п.(старые игры) идут в семерке вообще без танцев с бубном...
Цитата:
реально необходимого (такого что нельзя в ХР, а очень хочется) в бытовом плане практически и нет, зато далеко не все новшества так уж легко приживаются.
как нет?? А удобный поиск,всякие аэро пик,гаджеты и прочие изменения в интерфейсе которые на ХП возможны только сторонними програмами...и не всегда для ХП они безглючно работают...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2008 Откуда: Севастополь
Anvin писал(а):
у 7ки кроме поддержки DX11 и большего объёма памяти, реально необходимого (такого что нельзя в ХР, а очень хочется) в бытовом плане практически и нет, зато далеко не все новшества так уж легко приживаются.
Все таки стабильность работы семерки повыше будет, да и вероятность появления синего экрана в ней меньше, а это уже достаточно серьёзный аргумент в сторону ОС. А рюшечки-новшества... тут какими красками ни разукрась, а все равно найдутся недовольные. Уровни продаж говорят что новая ОС удалась, этим всё и сказано
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2006 Откуда: Москва
McLaren AMG а чё не 3.1, он ещё быстрее шуршит и интерфейс приятнее чем в досе...
Добавлено спустя 1 минуту: moty а я наверное не пользователь?? а свистелки и перделки на ХП обычно прикручивают...а потом ловят глюки.. и начинают опять всё сносить и переустанавливать, и орать что ХП круто... конечно если ковырять её годами будешь знать все что нужно и ненужно, мне как обычной "домохозяйке" это не нужно... в 7ке всё работает+красиво и удобно, а не скучнота как в ХП и надо что-то крутить настраивать,доделывать,допиливать, для самобичевания у меня есть линукс...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 39