Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.10.2010 Откуда: Краснодар
Да, кстати вопрос походу: Каково изначальное предназначение бороды? навскидку- от холода, для привлечения самок, для устрашения, для смягчения ударов, для придания респектабельного вида, для компании жилетт,для отличия от самок, для мучений с бритьем.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.01.2010 Откуда: Питер
psilocebin А зачем было с плоскогубцами баловаться, вырывать его? оО Ну а вообще не понятно, если прищемить его то он полностью отваливается, а под ним растет новый вроде как
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.09.2007 Откуда: Юг России Фото: 0
psilocebin Может вырости, но кривой будет однозначно. Я в июне прошлого года ноготь на ноге долбанул, но он не слез а отмер и только в январе 12года вырос, и стал с полоской по вдоль Так что крепись...
_________________ RYZEN 7800X3D/BE QUIET DARK ROCK PRO4*GIGABYTE B650E AORUS ELITE X AX ICE*DDR5 ADATA XPG Lancer 32 ГБ*Gigabyte 5070Ti ОС Wind Force 16Gb*DEEP COOL 750M-V2L 750W
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.06.2007 Откуда: Vzm-Msk Фото: 2
Фигово, я его сильно "прищемил", весь чёрный был, потом пасатижами демонтировал, под ним очень маленький сначала растёт, но медленно и кривой какой как я
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14