Ради бога ..я вас не обсуждаю и меня тоже не обсуждайте!15 мне или 25 все мои.
акцент был на сопли... но у вас, видимо, жесткая нехватка внимания, раз вы сместили акцент на вашу персону и возраст, о котором вообще никто не намерен тут разговаривать, ибо интернет...
Maiya писал(а):
который перезвонит, когда ты повесишь трубку;
искать мужчину без чувства собственного достоинства, о которого вытирают ноги - это самый сильный совет от психолога, который видел.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.07.2014 Откуда: Московская обл.
Я детский психолог это раз. А что касаемо внимания, у меня его много! Просто я тут не для того, чтоб осуждать кого то, или обсуждать личности, которых не знаю. Два, вы мужики об женщин так хорошо ножки вытираете что страшно становится. Так что не будем! ))
Maiya не надо отождествлять свой личный опыт и свой круг общения со всеми мужчинами. вы сами таких выбираете, значит они вам нравятся, тянет вас к ним. вот когда разберетесь с чем связано это влечение к подобному типу - сможете и с другими начать общаться.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.10.2005 Откуда: Питер
"вот после таких слов из оригинала ты превратился в чмошника...фу таким быть" - Нет у тебя фантазии! Я же самое интересное не стал расписывать, а скромно на "..." заменил! Из опасения, что меня забанят, как сёдна на одном из форумов забанили, а я в наказание им удалил их банер со своего сайта. Но я намекну... Если сорбита немного съесть - ничего особенного не произойдёт. А если много, да с пургенчиком... Я бы такой выстрел орзанизовал в сторону кое-кого... ))))) Вот ещё что меня бесит: Бесит то, что некогда цивилизованную Францию превратили в то, что без мата не назовёшь! Мусульмане не любят собак. У них не принято держать собак в домах. Только на улице и овец пасти. И белых французов, которые их в своей бывшей стране приютили - тоже не любят. И когда коренной француз хотел всего-лишь пройти через мусульманский квартал (так ему ближе) - на него и на его собак напали! См. видео: http://www.youtube.com/watch?v=cUWziGlxIWQ Нам с вами не повезло ( Нам выпало жить в период упадка цивилизованности и культурности (
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2011 Фото: 0
targitaj писал(а):
zelinski Твоя манера цитирования начинает реально раздражать. Ты не умеешь пользоваться цитированием? Помочь в освоении?
+1. Хакер блин понтовитый! Вали нафиг на свои хакерские форумы, к таким же "умным" и пиши там, как хочешь. Такое уродство даже читать не охота. Разбирать это барахло влом
Member
"Хакер блин понтовитый!" - похавай фолиевой кислоты, а то совсем у тебя память никудышная - не "хакер", а "фидошник". А если читать не охота - не читай! Я же тебя с ротангом за спиной не принуждаю ))) Бесит минобразование. Раньше в школе Астрономию изучали и каждый школьник на уроках по астрономии смотрел в телескоп. А теперь второклашкам придётся зубрить параграфы из учебников по физкультуре - #77
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2011 Фото: 0
zelinski писал(а):
похавай фолиевой кислоты
НП газку внюхай, и извинись перед папочкой, за дерзость свою
zelinski писал(а):
А если читать не охота - не читай!
Ок
Добавлено спустя 2 минуты 57 секунд: И все таки интересно, zelinski, ты по человечачи то умеешь цитаты вставлять? Или ты так и завис в эре восьми бит? Тогда проснись, тут типа цивилизация, если что
Member
"ты так и завис в эре восьми бит?" - Да ))) Такая приятная НОСТАЛЬГИЯ ))) Почитай что я пишу здесь - https://sites.google.com/site/spbgurupk/home/hard/h01/nasinenasipk про возврат к "Лексикону" и прочему ))) Да, хочу вернуться во времена моей молодости ))) К персональным ЭВМ ПОЛНОСТЬЮ собранным из отечественных комплектующих ))) К русскоязычным операционным системам (а ты, небось, про Альфа-ДОС и не слышал!) ))) Могу и цитировать как тебе хочется, но это мне будет не в кайф. Мне в кайф по прежнему, по фидошному ))) Не нравится - не читай!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 28