Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 10571 • Страница 125 из 529<  1 ... 122  123  124  125  126  127  128 ... 529  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Rapsodi
Rapsodi писал(а):
каризма 200 и не едет (правда не все))) )
Речь шла о ланосе! ;)
Rapsodi писал(а):
Извиги, а кто за рулем то ? жена ездиет? если нет, то забудь про нее - машина твоя, притом-с что в Ланосе не видишь себя! бери что тебе ХОЧЕТСЯ!
Ты женат? :) По суждениям - нет... ;)

Партнер

Member
Ан-124 писал(а):
Речь шла о ланосе

понятно
Ан-124 писал(а):
Ты женат? По суждениям - нет

ты полностью прав 8-)

Member
Вчера нашел вариант полнофаршного ланоса 2004 года, 25К км пробега, 8.8Куе...
Разница получается между ним и новым 3.5Куе...
Сегодня поедем его смотреть!

Ан-124
Цитата:
Вчера нашел вариант полнофаршного ланоса 2004 года, 25К км пробега, 8.8Куе...
Разница получается между ним и новым 3.5Куе...
Сегодня поедем его смотреть!

Класс! Говорю тебе как владелец такого же пепелаца.
Машина супер. Вообще не ломаеццо, расход 3 литра на 100км.
Едет очень хорошо! Дорогу держит вплоть до скоростей 150-160км/час !
Может быть и быстрее можно разогнаться, но жена не разрешает!
Я сначала хотел купить другую машину, например Мерс 560SEC W126 или Ауди 100. Но подумал, а что если пристанут на дороге братки, отберут машинку, все таки не по статусу мне такая машина... :weep: .Я даже слышал что один парень купил тачку - мерс W140 S320 , его на дороге остановила какая то гопота, спрашивали, мол кто такой, он рассказал, очки ему разбили, тачку отжали.... :weep: . Вот и я боюсь. А как Проезжает какая нибудь E34 520 или (не дай боже) толстожопый, 140ой ... то сразу в пот бросает...
Сейчас езжу как весь народ на ланосе! Чего и вам желаю.
P.S. Если честно, лучше взять кредит, лет на 20 и взять калину в полном фарше. Поверь мне , оно того стоит.

Leap Ahead™
AH-124 Забанен, casp386 получает дополнительные 2 месяца к своему.

Member
Фото: 16
Прочитал тему всю сначала и решил тут своё высказать насчет "покупки машины". Самый оптимальный (на мой взгляд) выбор автомобиля за 2800-3800$ это именно ВАЗ 21093 (а также 21083, 21099). За эти деньги иномарка будет полный хлам (для особо умных - открываем auto.ru , ставим сортировку автомобилей по ценам и смотрим на всё это многообразие авто-хлама). "Девятка"-же за эти деньги будет в относительно хорошем состоянии, по-крайней мере по кузову проблем не будет в 70% случаев, да и по механике в-принципе ничего особо серьезного не будет. Если иномарка за эти деньги - это однозначно авто с пробегом не менее 300000 км., а то и намного более (если речь идет о немецких авто). ВАЗ можно за сравнительно небольшие деньги ремонтировать в случае необходимости (можно также устанавливать импортные запчасти - надежность на уровне недорогих иномарок), также наш авто довольно неприхотлив и легко чинится опять-же. О внешнем виде - тонировка + хорошие '15 диски + хорошая резина + растяжка передних стоек + спортивный руль + "нулевик" + "прямоток" + "плаза-спорт" + музыка в салон + спортивные сиденья = оно будет нормально ехать, при этом довольно прилично выглядеть (минимализм и классика, я не говорю о "пацанском тюнинге", я говорю о разумном тюнинге), и не будет разваливатся и кряхтеть как хлам 15-20 летней давности иностранного производства. По мне - довольно приличный авто за свои деньги, дающий всё необходимое за свои средства. Это чисто моё ИМХО.
Просьба особо сильно не применять эмоции к обсуждению моего мнения, хоть тут я вижу люди присутствуют у которых "распальцовка типа правильная" и "реальный базар". Понтов не надо, надо трезво смотреть на вещи.

Member
Vlad-gnet писал(а):
О внешнем виде - тонировка + хорошие '15 диски + хорошая резина + растяжка передних стоек + спортивный руль + "нулевик" + "прямоток" + "плаза-спорт" + музыка в салон + спортивные сиденья = оно будет нормально ехать, при этом довольно прилично выглядеть

А ты не задумывался о том, что можно не вкладывать эти деньги в прибамбасы, а просто добавить и купить уже не совсем убитую иномарку? Которая уже изначально будет и ехать, и выглядеть лучше Жигулей?

Junior
Vlad-gnet давайте все ж таки не будем уподобляться дешевому патриотизму......у меня . как Вы выразились, 22-х летний разваливающийся и крехтящий хлам bmw320i,и езжу, ничего,ну да я не про это....
автору нужно все ж подумать-а чего он собственно хочет сам? автомобиль созданный людьми для людей(иномарка),или ...вот тут на выставке был в скк......прикольно...стояли и калины со щелями -палец влазит снизу, и бумажку не подпихнуть сверху, стояла там так же и красная классика.....76 года наверно модельного.....Vlad-gnet вы говорите ремонт советского автомобиля легок? но част..... при Вашем раскладе-руль, там, прямоток-это проще уж иномарку купить....Я не против советских авто, но не с таким отношением к человеку....У иномарки хоть лонжерон по всему кузову идет,а советскому автомобилю и 3 звезд по евро ncap(извиняюсь если с ошибкой написал)не набрать, а пол и пороги 10 летней девятки я смотрел и смеялся(снизу иногда полезно посмотреть). так что рекомендую автору поста купить себе оку.....во первых-маленькая(в пробках удобно)
во вторых-бензина мало ест, в третьих-страховка маленькая, в четвертых-рвет с места так\. что мне на 2 х литровой безе не угнаться, да и криминал не пристанет....Сколько плюсов, не так ли?и самый главный аргумент-а уж коли так,нечего, Вам уважаемый по трассе 200 км в час пилить...... а если хотите-то извольте прикупить для этих целей автомобиль соответственный-(автомобиль за 10-12 для этих целей явно не подходит, до 200 разгонитесь-а дальше что?Ланос-это где собрано?не слышал....)как то мерин слк, беху 6-ку,ну хотя бы мицу эво...а на дешевых-уберетесь к чертям.......(чего кстати никому и себе не пожелаю)опять таки это мое мнение, я уважаю мнение предыдущих ораторов и просто высказывал свое...Всем удачи на дорогах! и соблюдайте правила дд!
Vlad-gnet p.s. кстати насчет плазы.....один раз поставил с дури(правда не спорт а обычные\. так у меня клапана перепускные зимой замерзали...честно....
Добавлено спустя 6 минут, 14 секунд
Yamamoto извините, Вас не повторяю в плане нелюбви руских ам , просто пока набивал Вашего поста еще не было! я ж не секретутка!

Member
Yamamoto
Yamamoto писал(а):
А ты не задумывался о том, что можно не вкладывать эти деньги в прибамбасы, а просто добавить и купить уже не совсем убитую иномарку? Которая уже изначально будет и ехать, и выглядеть лучше Жигулей?

Во-первых как эта чудо-иномарка за 5 шт. $ будет ехать - это ещё вопрос. Судя по опыту моих многочисленных товарищей (по совместительству я ещё и в автосервисе какое-то время работал) старая иномарка это тихая головная боль. Во-вторых (уже про девятку) это не "прибамбасы" а "доведение авто до ума". Начнем с этого. За 5000 согласен, можно уже взять уже более-менее иномарку, но : на ней не будет нормальной "музыки", будет убитая подвеска (ты думаешь, что все перед продажей авто обязательно меняют на ней подвеску а также все расходники? ошибаешься), и неизвестно что с ней будет через месяца 3-4. Можно попасть на деньги. Приличные деньги. И темболее, где я говорил про жигули? Я говорил про самары, или если вам так проще - "зубилы". "Классику" я не купил-бы даже под угрозой расстрела.

Далее.

Кот беемвухин
Кот беемвухин писал(а):
давайте все ж таки не будем уподобляться дешевому патриотизму....

"Дешовым патриотизмом" тут и не пахнет откровенно говоря. Я объяснил свою точку зрения исключительно с рационализаторской точки зрения. Если кто-то читать не умеет внимательно, то напоминаю - я говорил исключительно про ценовую категорию от 2800$ до 3800$.

Кот беемвухин писал(а):
у меня . как Вы выразились, 22-х летний разваливающийся и крехтящий хлам bmw320i,и езжу, ничего,ну да я не про это....

Один вопрос - сколько вы ездиете на этом бумере и как давно его купили и второй вопрос - рано или поздно машина даст о себе знать в виде серьезных финансовых затрат на замену... много чего. БМВ в обслуживании, впрочем как и все "немцы" - дорог. Не надо разводить всякую "туфту" - насчет "дорого" так оно и есть на самом деле.
Кот беемвухин писал(а):
автору нужно все ж подумать-а чего он собственно хочет сам? автомобиль созданный людьми для людей(иномарка),или ...

Автор отвечает - при наличии небольшого желания и опять-же небольшого кол-ва времени можно сделать ВАЗ 21093 автомобилем для человека.
Кот беемвухин писал(а):
вы говорите ремонт советского автомобиля легок? но част...

Я о "советских" авто здесь речь не веду. Если для вас понятие "российский" (после 1991 года) и "советский" (до 1991 года) неразличимы - читайте учебники истории. Вообще-то все "самары" "советского" производства многим чем отличаются от текущих (уже снятых с пр-ва на ВАЗ-е) "самар". Это начиная от салона и заканчивая кузовом и двигателем. Ну да ладно, это не важно. Хочу сказать, что в случае использования на отечественных авто имортных запчастей - ремонт будет намного реже чем в случае эскплуатации иномарки 10-15 летней д(г)авности, и уж темболее если сравнивать с авто которому уже более 20-ти лет. Просто без коментариев.
Кот беемвухин писал(а):
Я не против советских авто, но не с таким отношением к человеку....У иномарки хоть лонжерон по всему кузову идет,а советскому автомобилю и 3 звезд по евро ncap(извиняюсь если с ошибкой написал)не набрать, а пол и пороги 10 летней девятки я смотрел и смеялся(снизу иногда полезно посмотреть).

ОК. Всё написано вроде как правильно, только вы, уважаемый собеседник, видимо не приняли во внимание в каком виде сейчас продаются у нас иномарки старше 8-ми лет. Если авто было выпущено более 15-ти лет назад, это одназначно "аварийный" авто (побывавший в авариях), и зачастую чтобы сделать один авто варят кузов из двух, а то и трех и четырех частей. Обнаружить следы сварки, не освободив полностью днище авто и не "вытащив" всё из салона, включая обшивку - невозможно. Вот и получается интересное обстоятельство, машина вроде как иномарка, попадает в аварию, и разлетается на две части, из-за некачественного сварного шва к примеру. А вы думаете, что на авто которому больше 15-ти лет вообще нет корозии? Ошибаетесь. Ржавчина, а темболе сквозная, сильно снижает жесткость кузова, и в случае опять-же столкновения - кузов не будет столь прочным чтобы выдержать удар, пассажиров ждут смертельные травмы, а водителю как минимум - двигатель в колени. Есть коментарии? Будем и дальше обсуждать разницу восстановленного хлама и б\ушного отеч. авто?
Кот беемвухин писал(а):
так что рекомендую автору поста купить себе оку.....во первых-маленькая(в пробках удобно)

Тупая шутка. Посоветуйте кому-нибуть другому.
Кот беемвухин писал(а):
и самый главный аргумент-а уж коли так,нечего, Вам уважаемый по трассе 200 км в час пилить...... а если хотите-то извольте прикупить для этих целей автомобиль соответственный-(автомобиль за 10-12 для этих целей явно не подходит, до 200 разгонитесь-а дальше что?Ланос-это где собрано?не слышал....)как то мерин слк, беху 6-ку,ну хотя бы мицу эво...а на дешевых-уберетесь к чертям.......(чего кстати никому и себе не пожелаю)

А это вы о чем?
Кот беемвухин писал(а):
p.s. кстати насчет плазы.....один раз поставил с дури(правда не спорт а обычные\. так у меня клапана перепускные зимой замерзали...честно....

И чего...? Во-первых не верю (все кто из знакомых ставил себе плазу - не жаловались), во-вторых даже если это и так, то это возможно брак.

Member
Vlad-gnet писал(а):
За 5000 согласен, можно уже взять уже более-менее иномарку, но : на ней не будет нормальной "музыки", будет убитая подвеска (ты думаешь, что все перед продажей авто обязательно меняют на ней подвеску а также все расходники? ошибаешься), и неизвестно что с ней будет через месяца 3-4. Можно попасть на деньги.

Рискну предположить, что у вас иномарки нет и не было. Я не пальцы раскидываю, а просто когда хочется убедить себя и остальных в чем-то, аргументы других слегка игнорируются, что ли.. :) Я уж ссылку несколько раз давал, у меня Хонда, в этом году 10 лет ей, купил год назад за 6 тысяч, сейчас уже дешевле. В ней НИЧЕГО не убито, абсолютно все работает. Когда машина вымыта, производит впечатление почти нового авто. Я на ней катаюсь и меняю расходники. Все. Никаких ремонтов, никакой убитой подвески. Не думаю, что разница между 6 и 5 тыс. столь велика, чтобы машина уже сыпалась.
Vlad-gnet писал(а):
Судя по опыту моих многочисленных товарищей (по совместительству я ещё и в автосервисе какое-то время работал) старая иномарка это тихая головная боль.

Вполне возможно, однако мой знакомый купил Пежо 405 года, кажется, 91, за 3300. :) И я бы не сказал, что это рухлядь. Да, видно, что машина не первой свежести, прилично разных коцок, но в целом машина нормальная. И это, заметь, не Жигули, машина классом выше.
Vlad-gnet писал(а):
Всё написано вроде как правильно, только вы, уважаемый собеседник, видимо не приняли во внимание в каком виде сейчас продаются у нас иномарки старше 8-ми лет. Если авто было выпущено более 15-ти лет назад, это одназначно "аварийный" авто (побывавший в авариях), и зачастую чтобы сделать один авто варят кузов из двух, а то и трех и четырех частей.

А собственно, гда гарантия того, что нашемарки избегают подобной участи? По состоянию кузова год жизни Жигулей идет за 2-3 иномарочных... ;)

Member
Yamamoto писал(а):
Рискну предположить, что у вас иномарки нет и не было. Я не пальцы раскидываю, а просто когда хочется убедить себя и остальных в чем-то, аргументы других слегка игнорируются, что ли.. Smile Я уж ссылку несколько раз давал, у меня Хонда, в этом году 10 лет ей, купил год назад за 6 тысяч, сейчас уже дешевле. В ней НИЧЕГО не убито, абсолютно все работает. Когда машина вымыта, производит впечатление почти нового авто. Я на ней катаюсь и меняю расходники. Все.

Прекрасно. А сейчас снова прочтите что вы написали. Внимательно прочитайте. О какой цене идет речь в вашей "речёвке"? 6000$ это совершенно другие деньги. И не надо мне пожалуйста про это :
Yamamoto писал(а):
Не думаю, что разница между 6 и 5 тыс. столь велика, чтобы машина уже сыпалась.

Разница есть и существенная. Во-первых "штука баксов" это не 3000 рублей, а во-вторых б\у авто начиная с цены 5000$ сильно отличаются в состоянии друг от друга в пользу машин которые дороже. Конечно, некоторые заламывают цены частенько на хлам 300-500$ сверх нормы, но в любом случае разница в 1000$ уже дает возможность приобрести значительно более ухоженный аппарат. Вы ещё говорите о машине которой 10 лет. Я говорю о старых развалюхах (которые на ходу, конечно-же, которые имеют "110 л.с." к примеру и немецкого производства) 15-ти летней давности. Не передёргивайте, сначала вдумайтесь в суть того что я пытаюсь сказать. Я про одно - а вы отрицаете это и говорите про другое. Вы пытаетесь сравнивать цифру 2800-3800 с 5000-6000. Ну детский сад, ей Богу!
Yamamoto писал(а):
Вполне возможно, однако мой знакомый купил Пежо 405 года, кажется, 91, за 3300. Smile И я бы не сказал, что это рухлядь. Да, видно, что машина не первой свежести, прилично разных коцок, но в целом машина нормальная. И это, заметь, не Жигули, машина классом выше.

Ну и молодец ваш друг. Я молчу про то какие расходы его ожидают в недалеком будущем. Конечно-же не всё сразу начнет сыпатся в иномарке. Всё по-немножку, но верно будет выходить из строя. Ессесно, придется подвеску менять. Я уже молчу про то, сколько этот авто мог "пробежать" за 15 лет. И снова я повторяю для невнимательных - я про жигули тут не говорю. Про жигули на овощных рынках разговаривайте с гостарбайтерами, а я здесь говорю только о самарах.
Yamamoto писал(а):
А собственно, гда гарантия того, что нашемарки избегают подобной участи? По состоянию кузова год жизни Жигулей идет за 2-3 иномарочных...

Что за чушь? Сталь везде одинаковая, что в "мерседесе", что в "ТАЗ-е". Если нашу машину 75% владельцев регулярно покрывают антикоррозийкой, то в иномарках это не знать ни мне ни вам. У моего брата Hyundai Sonata 1996-го года выпуска была в безупречном состоянии при покупке зимой 2004-го года (8 лет автомобилю!), а совсем недавно, в конце этой зимы на левой и правой задних дверях почти по центру "вылезла" наружу ржавчина, причем за пару месяцев ржавое пятно увеличилось до размеров в диаметре до 3-4 см. На обоих дверях одинаково. Повторюсь - при покупке состояние краски на автомобиле было безупречное! Машина цвета белый металлик, после мойки блестела на солнце как новая. И совсем недавно вдруг появились такого рода "сюрпризы". Также начали появлятся оранжевые разводы на месте соприкосновения заднего бампера с кузовом. То, что все иномарки старше 8-ми лет ступудово крашенные (вполне возможно, прямо на зачищенную ржавчину, и не высокого качества вообще покрытие краски, т.е. недолговечное), битые (наверняка кузовные детали или менялись или варились), а что ещё хуже - перекошенные (сход-развалом это можно немного смягчить, но не надолго, руль начнет вести в сторону уже через месяц езды на авто).

Кстати, особо хочу отметить - наш автомобиль можно сразу (ну в 80 процентах случаев это точно) вычислить если что-либо менялось, выправлялось, или варилось - перекосы, неравномерные зазоры между кузовными деталями, кривой капот, кривой бампер и т.д. На иномарках-же проще подогнать детали таким образом, чтобы зазоры и внешние признаки не давали знать о замене детали, о том, что авто был в аварии. Уровень качества наших авто не позволяет восстановить кузов на 100% к первоначальному виду. Потому здесь и вывод напрашивается - наш автомобиль проще подобрать чтобы был не битый.

Member
Vlad-gnet писал(а):
Конечно-же не всё сразу начнет сыпатся в иномарке. Всё по-немножку, но верно будет выходить из строя.

Да никто и не спорит. Но наши-то тож будут сыпаться. А с учетом качества производства наших еще неизвестно, что окажется накладнее - 15 летняя иномарка или 7-8 летняя лада.
Vlad-gnet писал(а):
И снова я повторяю для невнимательных - я про жигули тут не говорю.

Да я видел - говорим про 08-099.
Vlad-gnet писал(а):
Что за чушь? Сталь везде одинаковая, что в "мерседесе", что в "ТАЗ-е".

Да? :) А как же получается так, что , скажем, диски колес на 41 москвиче, крашеные и практически не царапанные через год-два практически целиком начинают "цвести", а колеса старой 21-летней Хонды, даже все исцарапанные, выглядят гораздо лучше?
Vlad-gnet писал(а):
Кстати, особо хочу отметить - наш автомобиль можно сразу (ну в 80 процентах случаев это точно) вычислить если что-либо менялось, выправлялось, или варилось - перекосы, неравномерные зазоры между кузовными деталями, кривой капот, кривой бампер и т.д.

Неа, неправда. Все перечисленное - это следы некачественного ремонта. Можно и наших, и ненаших сделать так, что будет на вид не хуже новой. Просто иномарки стоят дороже, и поэтому есть смысл их делать качественнее, тогда затраты легче окупаются.

I'll be back
Как из 16секундной машины сделать 14секундеую
:lol:
http://forums.vwvortex.com/zerothread?id=776885
Добавлено спустя 3 часа, 45 минут, 44 секунды
бюджетная ферари
http://www.6park.com/enter7/messages/gvk21098.html

Member
iron3k
iron3k писал(а):
AH-124 Забанен, casp386 получает дополнительные 2 месяца к своему.
Это был он, 100 пудово он... Я его ждал! ;) iron3k , как же я рад твоему посту и действиям! :)

Решение принято: вчерашний ланос оказался "игрушкой"! В 15.00 по Киеву еду в ГАИ...
Если кому интересно - выложу фотки...

Member
Предупреждение Предупреждение 
Фото: 0
Vlad-gnet писал(а):
? Сталь везде одинаковая, что в "мерседесе", что в "ТАЗ-е".

:shock: :haha: фраза дня! :D

Member
Ан-124 писал(а):
Решение принято: вчерашний ланос оказался "игрушкой"! В 15.00 по Киеву еду в ГАИ...

То есть, берешь? :) Жена взяла верх? ;)
Фотки кидай.

Заблокирован
Заблокирован
Shurik Dribenetc писал(а):
бюджетная ферариhttp://www.6park.com/enter7/messages/gvk21098.html

известная фигня ...
Жаль с тех пор ничего нового не придумали.

Member
Yamamoto
Yamamoto писал(а):
То есть, берешь?
Да... Если не возникнет форс-мажорных...
Yamamoto писал(а):
Жена взяла верх?
Увы, она была против любой Б/У (ланос - не исключение ;)).
Yamamoto писал(а):
Фотки кидай.
ОК, но только завтра - когда диски поставлю человеческие!

Junior
Vlad-gnet слова-дешевый патриотизм-это я так, конечно. для сгущения красок......насчет плазы-не верите зря, было конкретно со мной, сейчас езжу на бодже,насчет состояния-просто дело в конкретном экземпляре иномарки.....да конечно, в данном случае время не лечит . (печку поменял-новая beru-2100 руб),старая парить на стекла стала, просто я не понимаю-как можно даже НА ВЫСТАВКУ не подровнять у машины(новой!) двери. багажник и все остальное! лично я не понимаю такого отношения к себе как к клиенту , а по поводу дороговизны ремонта-за год у меня поменяно 2 рулевых наконечника, шаровая, печка(но это уж на века!), авто у меня 2 года, после зимы тоже буду смотреть подвеску но это тысяч на 5 мах, в предыдущей бехе (нравятся они мне) самой крупной запчастью был расходомер воздуха(массметр) на евроавто 2500 руб ,да конечно масло меняю через 8000(кастрол), свечи через 10000(а их у меня 6-ngk)так что судите сами...

Member
Купил... НО, кинули с аккумулятором... Падонки!
Да ГАИ доехал и все... На пол стартера даже не крутил... :(
Пришлось выкидывать лишние 60уе за новый аккумулятор!
То что аккумулятор был недавно заменен видно было невооруженным глазом - масса держалась на честном слове...
Машиной как таковой ОЧЕНЬ доволен - ракета! :)

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 10571 • Страница 125 из 529<  1 ... 122  123  124  125  126  127  128 ... 529  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа