Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.04.2007 Откуда: и куда? Фото: 7
cypher1999 писал(а):
Ну так я ж тебе говорю - на 3Д принтере могу тулс напечатать И выслать По поводу Калининграда - а що, в твоем Урюпинске нет людей, которые предлагают такие услуги ?
Так зачем мне тупиковый, хоть и топовый 4-х ядерник? У меня уже есть е8600, стоит запасным компом, как файлохранилище.
Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:
cypher1999 писал(а):
А що, такие есть ?! Вот кто-кто, а фанбои интела спокойно гоняют в топовые игры и радуются жизни
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2003 Откуда: Калининград
Винни-Пух писал(а):
Были б ещё игры топовые поиграть, шлак один
Демагогия, Винни Я не говорю, что эти игры очень интересные - я говорю, что они НОВЫЕ и ТРЕБОВАТЕЛЬНЫЕ.
Добавлено спустя 30 секунд:
Винни-Пух писал(а):
Так зачем мне тупиковый, хоть и топовый 4-х ядерник? У меня уже есть е8600, стоит запасным компом, как файлохранилище.
Слив защитан Ибо ризИн пока что не показывает особых преимуществ. А те, что показывают - это лишь синтетика и, возможно, фэйк. Кстати, а ты уверен, что под крышкой ризинов будет не сперма ?
_________________ Lorichic писал(а):Память покупается на весь срок жизни. АМ4 - Сокет свободных людей (с)XRR 14600kf\Zotac 5070ti Solid Core OC\2x16Gb DDR4-3200@4000CL16
Кризис 2-3, бф бк2, бф3. Первое что в голову пришло, на квадах можно было без проблем играть слегка снизив настройки, а на двухядерниках оставался только апгрейд.
лол, это уже после санди, какие твои 2006-2007, люди к тому времени уже пять лет на 2х ядрах играли и в ус не дули. ясно, вы адепт "Потенциала"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.01.2014 Откуда: Ижевск Фото: 10
cypher1999 писал(а):
Слив защитан Ибо ризИн пока что не показывает особых преимуществ. А те, что показывают - это лишь синтетика и, возможно, фэйк.
Почти везде кроме игр он лучше 7700к. Если бы он еще и в играх его делал, ну даже не знаю хорошо ли это? Стоил бы тогда как 6900. А так спадет ажиотаж, может и цена ниже 300 уйдет. А кому поиграть купят 7600К, 7700К и все довольны...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.04.2007 Откуда: и куда? Фото: 7
cypher1999 писал(а):
Демагогия, Винни Я не говорю, что эти игры очень интересные - я говорю, что они НОВЫЕ и ТРЕБОВАТЕЛЬНЫЕ.
Игры ради игр? Неее, ключевое тут именно топовость. ААА+, все дела. Проходной шлак ф топку! З.Ы. Они ещё жалуются что его с торрентов качают и не покупают
cypher1999 писал(а):
Слив защитан Ибо ризИн пока что не показывает особых преимуществ. А те, что показывают - это лишь синтетика и, возможно, фэйк. Кстати, а ты уверен, что под крышкой ризинов будет не сперма ?
8 ядер в массы это уже двигатель. Той же интел по жопе дать надо.
Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2006 Фото: 85
Alzov писал(а):
ты что ли в пеинте рисовал?
Вообще-то я сразу написал, что это бред и поставил кучу смайликов. Учись читать...
Добавлено спустя 2 минуты 50 секунд: Там в соседней теме Olegdjus выложил сравнение 7700K против 5960X. Второй выдает больше 100 кадров и грузит две 1070. А первый выдает 70 кадров и не может загрузить две 1070. Это к слову о потенциале, перспективе и многопотоке на будущее. Как раз скоро выходит 1080 ti, которую нужно будет чем-то загрузить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2015 Откуда: КрымНаш
Купить себе 1700 чтоль с башней.
_________________ Основное предназначение профиля "Чукча" - троллинг... Рядом с ним я чувствую себя неуютно и постоянно ощущаю угрозу расправы. GccER(C) XD
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2015 Откуда: КрымНаш
На 4 Ггц...
_________________ Основное предназначение профиля "Чукча" - троллинг... Рядом с ним я чувствую себя неуютно и постоянно ощущаю угрозу расправы. GccER(C) XD
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.08.2015 Откуда: Молдова
devl547 , тем кто сидел на вторых Феномах - Корка была ни о чем. а Санди - да. прождали. хотя и FX нынче пританцовывать свой потанцевал начал в некоторых играх.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2003 Откуда: Калининград
vus писал(а):
Почти везде кроме игр он лучше 7700к.
Шта ? Официальные тесты уже выкатили ? К тому же "везде кроме игр" - звучит как-то смешно. А нафига брать ризИн, если не для игорей ? Видеомонтажем занимаца ? Или битки фармить ? А может 3дМАХ дома юзать ? Бугагашеньки. Это как "Уаз везде лучше Гелендвагена кроме езды".
Винни-Пух писал(а):
8 ядер в массы это уже двигатель. Той же интел по жопе дать надо.
Пущай будет, я только за. Да вот беда - кто был на i7 -3770к и выше - не будет брать 1700-й, ибо нет смысла, производительности в игорях не прибавится, а для видеомонтажа, повторяю, возьмут единицы. К тому же верно комрад du5t написал :
du5t писал(а):
Они уже были у FX. Массовее некуда.
ultrafx писал(а):
Там в соседней теме Olegdjus выложил сравнение 7700K против 5960X. Второй выдает больше 100 кадров и грузит две 1070. А первый выдает 70 кадров и не может загрузить две 1070. Это к слову о потенциале, перспективе и многопотоке на будущее. Как раз скоро выходит 1080 ti, которую нужно будет чем-то загрузить.
Вот самое забавное во всем этом - те, кто больше всего бурлит - не возмет себе ничего, продолжая ждать.
_________________ Lorichic писал(а):Память покупается на весь срок жизни. АМ4 - Сокет свободных людей (с)XRR 14600kf\Zotac 5070ti Solid Core OC\2x16Gb DDR4-3200@4000CL16
Последний раз редактировалось Dex 02.03.2017 1:46, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 21