Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.03.2004 Откуда: Москва
Сейчас меня возможно будут бить. Но не опубликовать я ту хохму не могу. Из конференций на авто.ру
"Последние новости о Украине:
В связи с возникшими сомнениями в правильности подсчета голосов на выборах президента Украины, украинцы обратились к белорусскому центризбиркому. В Киев вылетела комиссия из
Минска. На данный момент пересчитано 85% бюллетеней. С большим отрывом лидирует Лукашенко."
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.11.2004 Откуда: г. Москва
тут по телевизору очередная провокация прошла, якобы поймали двух россиян с бомбой для Ющенко. В общем амеры четко работают по принципу Геббельса - чем круче вранье, тем для тупых оно правдоподобнее.
По моему даже отпетым дуракам понятно что россияне с бомбой для Ющенко безгранично выгодны только самому Ющенко. Ну и америкосам конечно.
_________________ Лет через 20-30 все вы будете пахать на рисовых плантациях.
QNX Да совесть вещь страшная! но все еще можно изменить! Янык обещал огромную амнистию! Подумай кто выйдет на улицу, и как бедет чуствовать себя твоя жена, девушка, любимая, твои дети??? Мне страшно но не за себя а за то что меня может не оказаться радом в нужный момент.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.08.2003 Откуда: ModLabsGuy
QNX Кучма лучше Я, но всё же ... Литвина бы или Кинаха.
К тому который про бендеровцев... Ну мы центр и подддерживаем поголовно Юща. И что?
QNX Приятно видеть, что люди способны менять своё мнение при виде фактов. Был бы ты у нас я б тебе ещё много чего бы мог показать... А у тебя доступа к штабам нет? Жаль...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.11.2004 Откуда: г. Москва
Тут еще интересная мысль промелькнула, а почему нет детей Ющенки и Тимошенки среди демонстрантов? Где они сейчас? А раз предки боятся отправить детей в ряды демонтстрантов, значит они рано или поздно организуют провокацию и бойню. А детишек своих им жалко. А чужих детишек - студентиков им не жалко. Нехорошо это как-то.
_________________ Лет через 20-30 все вы будете пахать на рисовых плантациях.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.08.2003 Откуда: ModLabsGuy
Владимир64 Их дети с нами! У Ющенко правда только старшие, вот только вы же не хотите, что бы Кристина, которая ещё и не подросл то (около 5-8 ей) шла на митинги...