Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 30.11.2004 Откуда: Москва
IvanoBulo писал(а):
Вот когда будет сказано Верховным Судом про то что всё было ОК, тогда может быть поверю в то что в Донецке и Луганске население за 2 недели на 600000 человек выросло и 97% проголосовали
Гы-гы-гы-гы. Да мы это уже слышали от сторонников Ю. Много раз. Сразу видно настоящего хозяина своего слова, хочу дам, хочу заберу обратно. А чего, собственно, такого, они же ундерменши тупорылые кацапоговорящие, с ними такое можно.
Последний раз редактировалось ExGoblin@13 30.11.2004 18:21, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2004 Откуда: Украина.
_Tanatos_ писал(а):
Alexsandr
Цитата:
г. Сумы. который почти всегда обхотят в новостях почемуто.
А что интересного у вас там творится, кроме инфляции ?
Блокировка на несколько дней власть имущих в здании (жаль, Щераня не прихватили), весьма неплохие митинги, идёт попытка отставкт мера города (подписи собрали сейчас депутаты решают), вобщем не хуже чем во многиг других обласных центрах, а вот не показывают почти, за город обидно .
Да и граница мы между центром и востоком, прям не знаю куда отнести область.
Последний раз редактировалось Alexsandr 30.11.2004 18:26, всего редактировалось 2 раз(а).
Мономах писал(а):
ExGoblin@13 Ты считаешь, что Ющенко - игрок? А мне почему-то кажется, что он на доске, как впрочем и Янукович...
Про игру говорили ВЫ. Аналогия она и есть аналогия. Другое дело, что у Ю кукловоды то прямо за его спиной стоят. В прямом смысле слова, безо всяких аллегорий.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.04.2003 Откуда: Киев
Дж.Буш отдыхает...
"Значит, стоят валеночки рядами - все везде американское! От!"
"И хочу вам сказать, шо эти апельсинки не простые, а наколотые."
"И она тянется и тянется - рука." (с) Жена Януковича
_________________ Впала так близько, не долетіла.
Світло закрили заламані крила.
QNX писал(а):
ExGoblin@13
а кукловоды Я выступали на съезде северодонецка
Во первых - этим самым кукловодам, в отличие от Тимошенко не свети сейнс трудотерамии в Сибири.
во вторых - это не его кукловоды. Были бы его - уже бы на той неделе Украины было две а не одна.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.11.2004 Откуда: Kiev
Временные меры, принятые Нацбанком Украины.
Некоторые выдержки.
НБУ запретил досрочное расторжение депозитных договоров для юр. и физ. лиц. При этом проценты выплачиваются как положено.
Ограничено снятие наличности с карточек до 1500 грн в день.
Снятие до 80000 грн. юр. лицами в месяц.
Если депозит заканчивается, то он будет выплачен полностью и в срок.
_________________ Бороться и искать, найти и ... перепрятать!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2004 Откуда: Ukraine
Бездоказательность обвинений Ющенко хорошо видна на ВСУ, по этому делу:
1. Уголовное дело по нескольким людям, которые имели по десятку открепительных талонов.
2. Утверждение представителя ЦИК по вопросу, что решение принималось на основании электронных вариантов протоколов.
3. Постоянное утверждение представителя, что он не знаком с соответствующими материалами ЦИК.
4. Отсутствие рассмотрения жалоб на заседании и скоропалительное оглашение результатов.
(это на протяжении 30-40 минут, что вырвался и послушал)
Для простого жителей Украины доказательства, что имела место фальсификация и использование админресурса, ненадо. Смогут ли доказать это в суде? Главный вопрос.
Но пока рвут бандюковичей и ЦИК как тузик тряпку. И ЭТО ВСЕЛЯЕТ НАДЕЖДУ!
ТАК ДЕРЖАТЬ!
P.S.
Это тоже интересно,
http://www.obozrevatel.com/index.php?r= ... &id=168226 Кирпа сдаст Бандюковича, мотивируя физическим насилием, и тогда Бандидат ушуршит на третий срок ! Это уже рецедив. Бетонный.
Последний раз редактировалось Enej 30.11.2004 18:44, всего редактировалось 1 раз.
ExGoblin@13 извините, но если играть не умеете, не садитесь за стол:) без обид
нужно располагать информацией, чтобы рассуждать о фальсификациях,
а они у команды Я. все на поверхности:)
как сказала Руслана: грубо сработали ...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.09.2004 Откуда: Львов,Украина
ExGoblin@13 писал(а):
IvanoBulo писал(а):
Вот когда будет сказано Верховным Судом про то что всё было ОК, тогда может быть поверю в то что в Донецке и Луганске население за 2 недели на 600000 человек выросло и 97% проголосовали
Гы-гы-гы-гы. Да мы это уже слышали от сторонников Ю. Много раз. Сразу видно настоящего хозяина своего слова, хочу дам, хочу заберу обратно. А чего, собственно, такого, они же ундерменши тупорылые кацапоговорящие, с ними такое можно.
Простой расчёт по данным ЦИК:
Итого 100% исбирателей на 21.10 и 31.10 отличается на 540000(!!!!) человек. И это ПРОШУ ЗАМЕТИТЬ ОФИЦИАЛЬНЫЕ ДАННЫЕ!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2004 Откуда: Ukraine
Кидалов выскочит, влетят люди на местах, на которых наезжали, повелись на деньги или по-дури душевной выслужиться.
По экономике, я думаю, что единственный выход, это программа Виктора Андреевича Ющенко.
Полность передать ему полномочия Президента, сформировать новое правительство и использовать кредит народного доверия который есть. Чем больше будут тянуть с этим, тем хуже для Украины. Время -деньги.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16