Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Jean_K    Panti   

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 3920 • Страница 125 из 196<  1 ... 122  123  124  125  126  127  128 ... 196  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
dima333a писал(а):
Только сам факт того что мы о них ничего не знаем совсем не говорит о том что они ангелы ездющие на городском транспорте и пользующиеся телефонами-автоматами напротив глав-почтампа на Крещятике....

Ездят они, конечно, не на метро. И мобилки у них наверняка есть. Но думаю, не Vertu :) Есть у советской номенклатуры одна хорошая черта – они знают, что слишком высовываться не стоит. Потому тот же Кучма или Янукович и сами не стали бы так выстебываться, и своему окружению бы не позволили. Но вообще-то речь не о них.

Цитата:
600-х мерсов в Киеве полно.... (а цену S600 знаете?), зато Бимер по поерек горла встал....

Мне кажется, изрядная часть из них с госномерами и ездят на них бывшие пламенные борцы с привилегиями режима :):wink: Вообще 600-й – «штатная» представительская машина для крупных фирм и госструктур, их везде полно. А такой вот BMW - чистой воды выпендреж.

Цитата:
О чем не знаем, из за того не растраиваемся.....

Ну очень правильная мысль. Андреич нам много втирал, что живут они тихо и скромно, всех себя положив на служение народу. А оказывается, на самом деле у ихнего семейства размах арабских шейхов средней руки :D

Партнер

Advanced member
Офигеть, ГПИ бастует, я даже не могу прицеп на машину оформить и наконец-то уехать в Крым от этого дурдома. Ющенко - плохой гомосексуалист!!! :gun:
З.Ы.: Провёл миниопрос на тему, что вы думаете о бумере Ющенко. Большинство оранжевых ответило по-одесски: "А знаешь ли ты, сколько машин у сына Януковича?" Т.е. имеется в виду, что Ющенко может и конкретно проворовался, но столько, сколько наворовал Янукович он ещё не успел. :lol:

Member
Ничего, за ним не заржавеет :lol:

Добавлено спустя 1 минуту, 31 секунду:
Думаю, если бы у сына Я. была хоть вполовину такая дорогая тачка, нам бы еще на выборах рассказали во всех подробностях :)

Member
Любая власть рано или поздно разлагает даже святого человека. Мечта о некоем " человеке совести у власти ", которого ответственность власти или некие внутренние качества будут стимулировать не разлагаться - это утопия.

Поэтому необходимо постоянно контролировать власть и не бояться, если надо, залезть в грязное белье жены президента или заглянуть в тарелку самого президента.:)

Member
Предлаю забыть о машине марки БМВ и мобилке Верту.
Ну в самом деле, нет важнее темы для обсуждения.

Как вам это?
http://www.obozrevatel.com/news/2005/7/28/29843.htm

Member
archer
archer писал(а):
Ездят они, конечно, не на метро. И мобилки у них наверняка есть. Но думаю, не Vertu

archer писал(а):
такой вот BMW - чистой воды выпендреж.

В принципе согласен, такой BMW это для молодого/средних лет мужчины со вкусом который водит машину сам. Старперов или великих деятелей возит шофер...и там 600-й как то сподручней. Просто вышеупомянутый бимер в одной цене с 600-м. Звезды росийской естрады и более дорогие машины покупают ( типа L. Diablo).
С телефоном же .. намного хуже... т.к. выпендреж чистой воды. Есть относительно успешные коммерсанты имеюшие телефоны с ценой под 800-1000$ но ..за функционал...

Но я хотел просто показать что телефон и бимер не смотря на всю свою выпендрежность- это нетакие большие денги. Более того, в таких кругах потратить столько на машину- это нормально,( т.е. все остальные Члены правительства тоже себе могут позволить) просто людям обычно нужен членовоз , а не гонка грубо говоря. А на чем ездят их дети... и где учатся.... Год обучения в крутом частом вузе за рубежом будет стоить как половина BMW....Просто этого как бы не видно.... То что Старые коммунисты-новые политики не привыкли тратить денги на выпендреж... это да. Тут согласен. Но их детки.. От нас это все просто тщятельно скрывали.

Цитата:
Думаю, если бы у сына Я. была хоть вполовину такая дорогая тачка, нам бы еще на выборах рассказали во всех подробностях

А вы знаете какая машина у сына Януковича? Незнаете. А я уверен на 100% что пешком он не ходит, и машиной и машина у него не Отечественного производителя.....

З.Ы. У меня в Киеве сосед был чиновник высокого пошиба, ... не так что уж очень высокого(но дополнительную квартирку имел.... не так что бы жить, но иногда перекантоватся....) так ездил на бимере.... и это была не какая нибудь троечка или пятерочка... а 7хх :spy:

Advanced member
dima333a
dima333a писал(а):
А вы знаете какая машина у сына Януковича?

Писали как-то, что у него в гараже не одна машина, а несколько. Среди них А8 Ауди, Хаммер...
А вот у папаши машины нет :), по крайней мере в декларации.

Tommy писал(а):
Писали как-то, что у него в гараже не одна машина, а несколько. Среди них А8 Ауди, Хаммер...
А вот у папаши машины нет , по крайней мере в декларации.

папаша по крайней мере не божился на всю страну, что он ни копейки не украл :wink:

Member
dima333a писал(а):
С телефоном же .. намного хуже... т.к. выпендреж чистой воды. Есть относительно успешные коммерсанты имеюшие телефоны с ценой под 800-1000$ но ..за функционал...

За какой такой функционал? Баксов в 400-500 весь современный функционал умещается, все что больше - понты.

Добавлено спустя 3 минуты, 33 секунды:
dima333a писал(а):

За какой такой функционал? Баксов в 400-500 весь современный функционал умещается, все что больше - понты.

Добавлено спустя 3 минуты, 32 секунды:
dima333a писал(а):
У меня в Киеве сосед был чиновник высокого пошиба, ... не так что уж очень высокого(но дополнительную квартирку имел.... не так что бы жить, но иногда перекантоватся....) так ездил на бимере.... и это была не какая нибудь троечка или пятерочка... а 7хх :spy:

Вот это меня раздражало раньше и сейчас ничего не изменилось. У нас прорва шикарных тачек с госномерами. Возле любой райадминистрации просто выставка. Я понимаю, министерству или еще где-нибудь в этом роде иметь машины для развозки иностранных делегаций. Но что, районные чиновники не обошлись бы какими-нить волгами или ДЕУ запорожской сборки?

Добавлено спустя 3 минуты, 31 секунду:
Вот про мобилку забавно :)
http://www.from-ua.com/technology/42e9dc34d4f44/

Member
SOL999
SOL999 писал(а):
папаша по крайней мере не божился на всю страну, что он ни копейки не украл

Ха... На такой BMW M6 в цивилизованной стране можно заработать честным трудом. Конечно когда тебе после 30-ти..... Люди просто не на столько энтузиасты. С другой стороны...внутри Украины такие заработки..Кхм... Даже если честно будеш работать при таких оборотах прийдется иметь дело с чиновниками...если имеешь дела с чиновниками, то честно работать неполучится....

archer писал(а):
Вот это меня раздражало раньше и сейчас ничего не изменилось. У нас прорва шикарных тачек с госномерами. Возле любой райадминистрации просто выставка. Я понимаю, министерству или еще где-нибудь в этом роде иметь машины для развозки иностранных делегаций. Но что, районные чиновники не обошлись бы какими-нить волгами или ДЕУ запорожской сборки?

Каждый чиновник мнит себя наместником бога вне закона, и нету на него законной управы, кроме как незаконной. И ничего ему неподходит акромя М-В 600, ну или в крайнем случае биммера.

Tommy
Tommy писал(а):
А вот у папаши машины нет , по крайней мере в декларации.

Все лучшее детям (с) Заветы Ильича

Member
Ну вот, лед тронулся .:)
Ющенко набрал "Украинскую правду"

...Виктор Ющенко сразу сказал, что дело имеет несколько аспектов. Относительно сына, он уверил, что провел очень серьезный разговор с ним, Андрей Ющенко сделал выводы и теперь главное – чтобы у него было время осмыслить пережитое.
"Чтобы выйти из этого состояния, я хочу максимально поддержать Андрея и подержать его возле себя", - сказал Ющенко-отец, который сейчас находится в Крыму.
Он также уверил, что его ответ на мой вопрос в понедельник во время пресс-конференции "был эмоциональным" и он "вынес из этого урок". По голосу чувствовалось, что эти слова президенту даются не просто. Я ответил, что его понимаю и зла не держу
Президент предложил подать друг другу руку и "перевернуть страницу этого конфликта", старт которому был дан пять дней назад.
Я, пользуясь выражением самого Ющенко, сказал, что его рука не зависает в воздухе. Рукопожатие произошло в телефонном режиме...
http://www2.pravda.com.ua/ru/news/2005/7/29/6786.htm

Member
Рыба - меч писал(а):
Президент предложил подать друг другу руку и "перевернуть страницу этого конфликта"

Он вообще большой мастер жать руки и перевертывать страницы :lol:

Цитата:
Я, пользуясь выражением самого Ющенко, сказал, что его рука не зависает в воздухе. Рукопожатие произошло в телефонном режиме...

Интересно, в Vertu тоже стандартная анимация - две жмущихся руки? Надо было распечатать и отправить в редакцию по факсу :D

Member
archer
archer писал(а):
Интересно, в Vertu тоже стандартная анимация - две жмущихся руки? Надо было распечатать и отправить в редакцию по факсу

Ну Янукович наверняка бы осчасливил редакцию личным визитом. По телефону это как то несерьезно.... и лично бы расквасил нос журналиста, без обиняков. Он вообще большой мастер квасить морды.

Member
archer писал(а):
Он вообще большой мастер жать руки

Одно дело говорить о свободе слова абстрактно и совсем другое почувствовать эту свободу на своей шкуре . И не каждый человек в подобной ситуации способен пожать руку журналисту .

Для меня свобода слова и свободный журналист являются аксиомой, мы уважаем одну из главных функций медиа – быть контролером действий власти.

Президент Украины Виктор Ющенко

Member
Рыба - меч писал(а):
Одно дело говорить о свободе слова абстрактно и совсем другое почувствовать эту свободу на своей шкуре . И не каждый человек в подобной ситуации способен пожать руку журналисту .

Куда денешься, если снова выборы на носу :)

Цитата:
Для меня свобода слова и свободный журналист являются аксиомой, мы уважаем одну из главных функций медиа – быть контролером действий власти.
Президент Украины Виктор Ющенко[/size]

Видали :lol:

Заблокирован
Заблокирован
_Tanatos_
_Tanatos_ писал(а):
ОСТу надоело постоянно испытавть свою неправоту читая форум, вот он и самоустранился.

Ну во первых - за себя отвечай,а за других не расписуйся ( народная мудрость),а во вторых - я не психотерапевт (тому хоть деньги платят) отвечать на посты таких как ты и YOKO ,кои являются анамнезом неизлечимой формы ОРАНЖЕВОГО НАШИЗМА.

P.S.А процес идет (как говаривал небезивестный ... ),даже по форуму это видно ... Если раньше (еще в первом форуме) было соотношени 20/80 в пользу оранжевых,то теперь - с точностью до наоборот... Так и в народе.
О чем говорить,если уже даже на Западной Украине вдоль дорог графити "Ющенко - гєть,Янукович - пробач !" (Ющенко - вон,Янукович - извини! ... и на вагонах поездов из Львова такое наблюдалось.

Member
OST
Цитата:
Ну во первых - за себя отвечай,а за других не расписуйся

Ну надо ж было как-то проверить, читаешь ты форум или нет. :D А про Юшенка ты зря так - пока его рейтинг высокий.

Куратор темы
OST

Если мне память не изменяет, мы уже обсуждали, что для "студентов" смысл событий доходит спустя год.
Подождем еще полгода.

Мелкие предприниматели, носившие оранжевые ленточки, при вопросе о выборах уже ковыряются в носу - верный признак того, что больше ленточек от них не дождемся.
Убытки - они и в африке убытки.

Member
Jean_K
Вряд ли предприниматели боролись за какой-то просто военный коммунизм, исповедуемый юлькой. Я, вообще-то не предприниматель, но я бы так рассуждал - то что там кого-то, связанного со старой властью, прижали, може и весело. Но с тем же успехом и меня могут прижать, если курс поменяется :)

Заблокирован
Заблокирован
_Tanatos_
_Tanatos_ писал(а):
А про Юшенка ты зря так - пока его рейтинг высокий

Это кто тебе сказал ? И где это ?

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 3920 • Страница 125 из 196<  1 ... 122  123  124  125  126  127  128 ... 196  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа