Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3218 • Страница 125 из 161<  1 ... 122  123  124  125  126  127  128 ... 161  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Видать Вилы сильно перемудрили с резиной.

lochy
Чутьё тебя не подвело, но маленько в сторону вильнуло.

Вэбер-сарделька, куда ты прёш как баран если на круг отстал уже?
Монтейро тоже "удружил" Монтойе.

Партнер

Member
SolidoLL да там Шухер виноват был, гордость заявила о себе, ничё пусть привыкает.

Member
Да вообщето это Монтя подрезал Монтейро.Сам подставился, за что и получил.Хорошо хоть португалец
сумел завершить гонку.

Advanced member
SolidoLL
Да нет, у Монтейро похоже недостаток прижимной силы. Помнишь, он Дорнбоса обогнать пытался и также его чуть не поцеловал в зад?

All
А как вам нововведения по части мониторинга? Кто-то говорил, что нынче все пилоты "цифровые" (педаль нажал/педаль отжал), так сегодня ясно было видно, как Баттон повороты под газом проходит. И значок TC (traction control) тоже прикольное нововведение :)

Member
Фото: 1
GReY писал(а):
Да нет, у Монтейро похоже недостаток прижимной силы.

Этот недостаток прижимной силы создавался из-за близости к едущей впереди машине.

*Cofradia Intel*
Факер
Факер писал(а):
да там Шухер виноват был, гордость заявила о себе, ничё пусть привыкает.
А с какой стати он должен был пропускать гонщика, отставшего на круг от него? Имхо, вполне законное право закрыть ему калитку.

Ну Вильямсу с резиной на этот раз не повезло. Монтойю жалко. Лучше бы он был на 2-м месте. Это дало бы Кими дополнительное преимущество в чемпионате. Я предпочитаю его видеть чемпионом, чем Алонсо.

Advanced member
F2000
Он не создавался, а усугублялся. Больше ведь никто никого не целовал, а Монтейро в этой гонке минимум 2 раза не смог эффективно тормозить.

Member
GReY
Не мог тормозить когда впереди была машина.
Мне кажется это ошибки пилотирования.
Хотя... Обычно Монтейро быстрее обоих Минарди и Картикеяна, а в этой гонке он им сливал.
Может и в настройках дело.

Member
GReY
По второму контакту:
Цитата:
Тьяго Монтейро: "Монтойа обогнал меня и блокировал перед зоной торможения, машина сразу потеряла в прижимной силе и я не мог избежать контракта. На брифингах пилотов мы постоянно говорим о том, что не стоит обгонять круговых в зоне торможения, но именно это и прозошло.

Цитата:
Рон Деннис: "У Хуана-Пабло были небольшие проблемы с резиной, мы попросили его соблюдать осторожность и он начинал торможение чуть раньше обычного, видимо это и стало косвенной причиной контакта с Монтейро. Он сказал нам, что контролирует ситуацию с Тьяго, но немного ошибся и это стоило нам дубля.

Member
[21-08-2005] Марк Уэббер обвиняет Михаэля Шумахера в преднамеренной грубости, Михаэль собирается посмотреть видеозапись инцидента...

Марк Уэббер: "Я проигрывал Михаэлю круг, но был гораздо быстрее его, мы даже не боролись за позицию, каждый из нас вел собственную гонку. Я вышел из воздушного потока позади его машины и Михаэль внезапно пересек траекторию в области торможения, хотя на брифинге перед гонкой все гонщики согласились не совершать подобных действий. В тот момент я еще не подозревал, что все закончится столкновением, получил преимущество на торможении и собирался выйти вперед, но Михаэль очень не любит, когда его обгоняют. Его действия были очень нервными, думаю коллеги по трассе заслуживают большего уважения".

Михаэль Шумахер: "На прямой я видел в зеркалах, что Марк подобрался довольно близко и хочет обойти меня справа. Я начал торможение и потерял его из виду, я просто не знал, что он сместился внутрь поворота и внезапно почувствовал удар. Не знаю, стоило ли ему, отставая на круг, атаковать в этом повороте, надо будет посмотреть запись, чтобы понять кто из нас был неправ".
www.f1news.ru

Вот уж не знаю кто тут винован. Не сочтите за оправдывание Шумахера, но мне кажется что он мог и не предполагать, что его попробует атаковать круговой... А так, мне и другим болельщикам остается ждать Италии и надеятся, что там Михаэль поедет как минимум как В Венгрии.

Member
IgLowy Вебер был быстрее Шухера, Райкконен же Сато калитку так не закрывал.

Добавлено спустя 1 минуту, 19 секунд:
Монтейро мог бы и с траектории подвинуться.

Member
Факер
У Райконена небыло никакой калитки.
Он ошибся, зацепил обочину и потерял скорость.
Куда подвинуться?Двигаться можно было только в Монтойю или на обочину.
Шумахер ехал точно по траектори и никакой калитки не закрывал, можеш посмотреть запись.
Почему Вэбер был уверен, что Шумахер уйдёт с оптимальной траектории, пропуская кругового и теряя при этом время?

Последний раз редактировалось SolidoLL 21.08.2005 20:35, всего редактировалось 1 раз.

Member
SolidoLL ну насчёт Кими ты прав. Монтейро мог уйти с траектории до того как его Монтя обгонять стал, для него это было не критично. Ну а потом он сделать действительно ничего не мог.

Заблокирован
Заблокирован
Ну, наконец-то краснорожие получили сполна за своё поведение в Индианаполисе! Я теперь хоть спать спокойно буду. :)

А так, вообще, радует, что и всякие бары с вильямсами подтягиваются по скорости, жаль только, что вильямсы с колёсами намудрили...

Member
rednameless
Простите, а краснорожие это кто? Индейцы чтоли?
Спокойной ночи.

Member
rednameless писал(а):
А так, вообще, радует, что и всякие бары с вильямсами подтягиваются по скорости, жаль только, что вильямсы с колёсами намудрили...

Что-то Индианаполис напоминает. Жаль на тренировках проблем небыло. А то вместо вот этого:
rednameless писал(а):
Ну, наконец-то краснорожие получили сполна за своё поведение в Индианаполисе! Я теперь хоть спать спокойно буду. Smile

получили бы дубль красных. Спасибо хоть в проблемах с колесами у Вилов Феррари не виновата.

Заблокирован
Заблокирован
SolidoLL
[долго смотрит]
[аццки рж0т над SolidoLL]

F2000
Цитата:
Что-то Индианаполис напоминает. Жаль на тренировках проблем небыло. А то вместо вот этого:

А я, когда у второго вильямса спустило, так и думал - а не вылетят ли щас все, окромя феррарей.
Цитата:
получили бы дубль красных. Спасибо хоть в проблемах с колесами у Вилов Феррари не виновата.

А в чём она виновата? =)

Member
Эххххх...кароче Веббер удалено, неделя. Anvin полный дисквалифицировать его за это...жаль что Монтойя не второй а то этого ФАЛОнСо видеть не могу..пусть Кими будет чемпионом раз уж не Мишка

До фанатов AMD|Intel не будем опускаться. Anvin

*Cofradia Intel*
Факер
Факер писал(а):
Вебер был быстрее Шухера, Райкконен же Сато калитку так не закрывал.
У Шума был смысл бороться, Кими же рисковал потерять первое место в случае столкновения. Цена столкновения совсем разная. Мало ли, что Вебер был быстрее, это не повод его пропускать.

Заблокирован
Заблокирован
IgLowy
Как раз таки повод. Очень даже. Самый главный, чтобы пропустить. Других поводов в формуле считай что и нет, кроме разве что форсмажорных.

Он вон и рено потом пропускал - аж видно было, как его душит забравшаяся в кабину жаба.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3218 • Страница 125 из 161<  1 ... 122  123  124  125  126  127  128 ... 161  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа