Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 4320 • Страница 125 из 216<  1 ... 122  123  124  125  126  127  128 ... 216  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети
ellzar писал(а):
вопрос не вам задавался, так что вы читаете плохо

А кому же?)) Наверное, там где-то между строк иероглифы затерялись, мы и не поняли кому... :tooth:
ellzar писал(а):
ладно будем на ты, а ты прочел пост перед тем как писть ответ?тем более даже на него не ответив, и даже если ты бы его прочел, то не писал тут это, т.к. вопрос стоял прямо, на твое высказывание - этот консольный треш на компе не нужен

Я думал я понятно изъяснился. Для меня, на данный момент, это треш.
ellzar писал(а):
если ты это имел ввиду то да, свобода, главное чтобы ресурсы игры были открытыми.

Совсем, совсем не обязательно... ;)
ellzar писал(а):
а причем тут вспомнить? ты же писал что ставишь AA и AF в играх, я тебе привел пример что есть игры где этот номер не пройдет

В GoW, со слов Gouvernator'а АА нет. И что?) Им уже ничего не поделать.))
ellzar писал(а):
если она однообразная, то что не однообразная? ведь все можно свести к - увидел врага выстрелил, тоже однообразно

Например HL2, HL2EP1, DMoMM первую половину игры.
ellzar писал(а):
многие, готово поспорить, не имееют консолей даже, интересно они обсуждают игру, в которую даже не игралиили не так? GoW получил очень высокие рейтинги критиков наверное не просто так и не за однообразность, потом я просто не поверю что Epic сделали плохую игру, это просто общество ее не поняло

Обливион тоже во многих изданиях получил много наград. И игру года и т.д. А играть в него без плагинов противно... ;) У консольщиков нет права выбирать и изменять.
Добавлено спустя 46 секунд
ArtAnd писал(а):
я считаю что графика это одна из основных составляющих игры

+1, ещё физика. ;)

Партнер

Junior
Нафиг нужна классная графика и физика если например в игре нет нормального сюжета, интересного геймплея, хорошей задумки, отличного оформления, правильного звукового исполнения и главное индивидуальности. Без этих составляющих в игра скорее всего будет казаться и хорошей, а той самой изюминки НЕТ!!!. По мне надо иметь и то и то ибо есть те самые эксклюзивные игры (Gran Turismo :slobber: :slobber: :slobber: ).

ЗЫ по теме скажу, что эти приставки часто отличаются контингентом разработчиков и нюансовой направленностью.

Advanced member
Александр Анатольевич
Графика - атмосферность. ;) Одна из главных составляющих. Дальше. Просто приятно играть с хорошей графикой, и это факт.
Физика - геймплей и игровые возможности. Очень-очень значимая часть. Представь игру SS без её физики... ;)
GT отличается только набором авто. А так - фигня. Аркада обычная. Скоро на РС выйдет TDU. Тоже ничего, даже сим. режим спец. для РС обещают.

Junior
NV30 писал(а):
Графика - атмосферность.Одна из главных составляющих. Дальше. Просто приятно играть с хорошей графикой, и это факт.

Безусловно, я не говорил обратное...

Member
NV30 писал(а):
И что? А если у тебя есть деньги только на тамагочи - значит тамагочи рулит?

Вопрос в рациональности траты денег. На боксе я получил тоже самое 1:1 при меньших тратах, так зачем платить больше?
NV30 писал(а):
Это твоё мнение.Я так не думаю и считаю её однообразной, как и многие.

Не только мое!
http://www.3dnews.ru/games/games_weekly_05012007/
NV30 писал(а):
Нет, мне интересно именно то, что скажешь ты.Более конретно можно? Кроме графики, я и так знаю, что хуже чем в GoW.

Ничего не скажу. Аналогичный вопрос: что можешь сказать про ut...

Advanced member
nx1 писал(а):
Вопрос в рациональности траты денег. На боксе я получил тоже самое 1:1 при меньших тратах, так зачем платить больше?

Тоже самое, имея ХВ360, ты никогда не получишь. Почему - я писал уже много раз до этого.
nx1 писал(а):
Не только мое!

А моё - не только моё.) И что? Мы сейчас между собой говорим.
nx1 писал(а):
Ничего не скажу. Аналогичный вопрос: что можешь сказать про ut...

Ну как же так? Ты в неё хоят бы играл? Если да - скажи, чем эта игра действительно выдающаяся. А после я про UT скажу, если так хочется.

Member
Фото: 0
ArtAnd писал(а):
под "приставочными проэктами" я подразумевал эксклюзивы, которых на компе нет и небудет, и в которые маст хев поиграть =) и игры, к примеру, как был Fahrenheit.я ради нее даж геймпад покупал, уж очень мне понравилась эта игрушка.

сейчас в данный момент такая ситуация, что эксклюзивов мало, сейчас полно мультиплотформ, из эксклюзивов на сегоднишний день это Gears of Wars, Dead Rising, PGR, Kameo, PDZ, это то что вспомнил

ArtAnd писал(а):
а насколько похуже графика ? почему то так много говорили до выхода PS3, и замолкли после. нигде не натыкался на восторженные отзывы о играх на PS3.

еще бы били эти восторженные отзывы, когда желаемое не совподает с действительным... насчет графики, она просто средняя,

ArtAnd писал(а):
линукс всем хорош, да игр под него нету

посавим иначе вопрос, у вас был линукс? а то все хают винду, но даже не видели линуху
потом под линухом есть wine на котором мона запускать вин игры

ArtAnd писал(а):
я считаю что графика это одна из основных составляющих игры

правельно, но согласитесь ужасную игру врятли спасет графика, надо чтобы сочеталось, тот же Фаренгейт, будь он с лучшей графикой, впечатления от игрового процесса вы получили бы больше

ArtAnd писал(а):
можно дать ссылку или рассказать по подробней ? ее можно прошить ? сколько это стоит ? игры качаються с инета, пишуться на двд, и все прерасно работает ?

взломали ящик около года назад, прошивается привод, в домашних условиях сделать вполне реально, нужно только перевести привод в Mode B, стоимость прошитой консоли в среднем на 1000 дороже, так же дают гарантию, игры пишутся на двухслойные болванки, качество болванки должны быть высокой, иначе скорость считывания будет низкой и появятся тормоза во время подгрузок с диска, рекомендуют вербатим. насчет работают, если все сделано как надо то конечно.

ArtAnd писал(а):
я уже года 3 дисков не покупаю, а все качаю из сети.

рад за вас, но в остальной россии анлим стоит не копейки особенно за быстрый нет,

ArtAnd писал(а):
на Xbox есть DVI выход ?

у xBox есть переходник на обычный аналоговый, DVI нет

NV30 писал(а):
А кому же?))

чуть выше над цитатой есть надпись чья она, обычно отвечает тот чья цитата, вы не находите?

NV30 писал(а):
У консольщиков нет права выбирать и изменять.

консольщики в большинсте своем казуалы, им не до этого :)

NV30 писал(а):
Тоже самое, имея ХВ360, ты никогда не получишь. Почему - я писал уже много раз до этого.

он имел граф составляющую, в стандарте без плагинов без правки ini файлов, без форсирования AA и AF и прочие, причем на данный момент понятно что через год на боксе и ps3 графика уже будет резаться по сравнею с PC

Member
ellzar писал(а):
сейчас полно мультиплотформ

ellzar писал(а):
у xBox есть переходник на обычный аналоговый, DVI нет

тогда все,всем спасибо, вопросов больше нет. Без DVI коробка не нужна.

видимо сейчас мощный PC - лучшая игровая платформа,
буду ждать и смотреть как будет с PS3 - если для нее появяться стоящие игры то можно будет и прикупить =)

Advanced member
ellzar писал(а):
чуть выше над цитатой есть надпись чья она, обычно отвечает тот чья цитата, вы не находите?

И странное дело, в твоей цитате мои слова. Значит я и отвечаю. В своих словах и действиях кончай путаться.)
ellzar писал(а):
консольщики в большинсте своем казуалы, им не до этого

Вот-вот, с этого и нужно начинать.
ellzar писал(а):
он имел граф составляющую, в стандарте без плагинов без правки ini файлов, без форсирования AA и AF и прочие, причем на данный момент понятно что через год на боксе и ps3 графика уже будет резаться по сравнею с PC

А смысл так играть?

Member
ArtAnd писал(а):
буду ждать и смотреть как будет с PS3

будет так же как и с ящиком, будет много мулити и мало эксклюзивов, это мое imho прошли те времена когда разработка игры стоила копейки, теперь нужно делать под множество плотформ, чтобы окупить разработку

NV30 писал(а):
И странное дело, в твоей цитате мои слова. Значит я и отвечаю. В своих словах и действиях кончай путаться.)

напоминаю ту цитату

вроде ваш ник не Kuja :) процетировали именно ту цитату, вот предыдущая не спорю, задавалась вам и вы не ответили, а ответил он, поэтому я и начал возмущаться

NV30 писал(а):
А смысл так играть?

ну допустим у игрока карточка слабенькая, понятное дело что он будет настройки уменьшать, и вряли будет ставить плагины улучшающие графику, вот ini может подредактирует чтобы уменьшить растительность и дальность прорисовки.

Advanced member
ellzar писал(а):
вроде ваш ник не Kujaпроцетировали именно ту цитату, вот предыдущая не спорю, задавалась вам и вы не ответили, а ответил он, поэтому я и начал возмущаться

Мда... Твоя качка с ты на вы и обратно дала свои плоды. ;) Прекращай всех путать.
И тебе не кажется логичным, что твой вопрос о треше был именно нам обоим? Kuja написал о треше => ты сказал "не смешно" => я ответил за него, что всё серьезно => логично, что твой вопрос был к НАС ОБОИМ. ;)
ellzar писал(а):
ну допустим у игрока карточка слабенькая, понятное дело что он будет настройки уменьшать, и вряли будет ставить плагины улучшающие графику, вот ini может подредактирует чтобы уменьшить растительность и дальность прорисовки

Зачем что-то допускать? Есть возможность и всё. Можно допустить, что у игрока МХ440. А может 2*8800GTX. Или вот у меня дорогой инет и мне абсолютно не нужна ХBL. И что? Она ведь есть. ;)

Member
NV30 писал(а):

А оно мне надо? У меня времени и желания нет с чем то разбираться. хватает того что есть.
NV30 писал(а):
Ну как же так? Ты в неё хоят бы играл? Если да - скажи, чем эта игра действительно выдающаяся. А после я про UT скажу, если так хочется.

Ничего не собираюсь доказывать. Я уже писал, что мне понравилось. а именно - спецэффекты, графика и геймлей.
NV30 писал(а):
А смысл так играть?

Я предпочитаю играть в игру, а не возиться с настройками.

Member
NV30 писал(а):
Мда... Твоя качка с ты на вы и обратно дала свои плоды.Прекращай всех путать.

кого я путаю? Ты привел цитату, я тебе показал, что она адресована была не тебе, и пошел флейм чья цитата и кто что путает... прекращаем

NV30 писал(а):
Зачем что-то допускать? Есть возможность и всё. Можно допустить, что у игрока МХ440. А может 2*8800GTX. Или вот у меня дорогой инет и мне абсолютно не нужна ХBL. И что? Она ведь есть.

Ну нет возможности у владельцев приставок ставить плагины и улучшать игры, большинству этого и не надо, минус приставки? я считаю нет, приставка и делалась по принципу все упростить, чтобы игрок вставил диск и играл\правда до чего сейчас дошла игровая индустрия виноваты именно консоли, сериалы NFS, NHL и прочие делают в расчете на этих игроков,

ушел играть в замечательную игру Agatha Christie - Murder on the Orient Express, общение на тему консолей уже поднадоело :)

Advanced member
nx1 писал(а):
А оно мне надо? У меня времени и желания нет с чем то разбираться. хватает того что есть.

Ну всё понятно - перед вами казуал. ;) Где разбираться-то? Взяли TES4, скопировали в папку плагин. Поставили галку в ланчере. Играем. Да, это очень сложно. :D
nx1 писал(а):
Ничего не собираюсь доказывать. Я уже писал, что мне понравилось. а именно - спецэффекты, графика и геймлей

Причем доказывать? Я хотел услышать от человека, который восхваляет игру, причины этого восхваления. А в ответ тишина... Играл в неё хотя бы?)
nx1 писал(а):
Я предпочитаю играть в игру, а не возиться с настройками.

Ну значит это не просто казуал, а мега тяжелый случай... Или просто такие отговорки глупые пошли, т.к. и говорить нечего больше. Хз, хз...
ellzar писал(а):
кого я путаю? Ты привел цитату, я тебе показал, что она адресована была не тебе, и пошел флейм чья цитата и кто что путает... прекращаем

Всех путаешь. Я уже сказал - ты туда-сюда плаваешь с ты на вы и обратно. И я уже сказал, как твои слова выглядели по логике. Kuja вот тоже подумал, что ты сказал это нам обоим. Прекращай. ;)
ellzar писал(а):
Ну нет возможности у владельцев приставок ставить плагины и улучшать игры, большинству этого и не надо, минус приставки? я считаю нет, приставка и делалась по принципу все упростить, чтобы игрок вставил диск и играл\правда до чего сейчас дошла игровая индустрия виноваты именно консоли, сериалы NFS, NHL и прочие делают в расчете на этих игроков

Это повсеместное отупение. Но, надеюсь, не все фанбои приставок тупые казуалы.) Хотя приставки делают в первую очередь для детей.

Member
NV30 писал(а):
Ну всё понятно - перед вами казуал.Где разбираться-то? Взяли TES4, скопировали в папку плагин. Поставили галку в ланчере. Играем. Да, это очень сложно.

Оно мне надо возиться искать эти плагины, которые зачастую оказываются глюченными?
NV30 писал(а):
Я хотел услышать от человека, который восхваляет игру, причины этого восхваления.

Ты в самом деле такой глупый? Я сказал, что игра понравилась, потому то и потому то... все! что тебе еще надо? шо я тебе тут скрины буду приводить с особо интересными моментами? Про ут могу сказать аналогично - графика, геймплей, физика. Все! шо я тут распинаюсь перед человеком, который сам эту игру не видел. Может поговорим в live?
NV30 писал(а):
Играл в неё хотя бы?)

nx1 писал(а):
Ничего не собираюсь доказывать.

NV30 писал(а):
Ну значит это не просто казуал, а мега тяжелый случай...

Еще одно подобное оскорбление и в игнор. В мире можно пересчитать по пальцам людей которые идут дальше чем меню Options в игре.
NV30 писал(а):
Это повсеместное отупение. Но, надеюсь, не все фанбои приставок тупые казуалы.) Хотя приставки делают в первую очередь для детей.

С таким же успехом могу сказать - "надеюсь в мире, не все такие тупые как пользователи win". аналогично и там и там идет упрощение жизщи рядовому юзеру.

p.s ктстати не приставки делались для детей, а игры.

Member
блин одно и тоже, - вам не надоело?

в LP хреновая графика.
Мне отзывов хватило, чтобы даже не смотреть её, благо отзывы толковые и подробные.

GeOW - это единственная игра в моём списке, которую бы хотелось посмотреть на х360.
ну и Halo2 с первого, но это вроде бы должен выйти.

Advanced member
nx1 писал(а):
Оно мне надо возиться искать эти плагины, которые зачастую оказываются глюченными?

Ты же не ставил и ничего не делал, а зачем такие заявления? Если бы ты делал плагины конечно были бы глючные. Делают люди, которые идут дальше меню Options.
nx1 писал(а):
Ты в самом деле такой глупый? Я сказал, что игра понравилась, потому то и потому то... все! что тебе еще надо? шо я тебе тут скрины буду приводить с особо интересными моментами? Про ут могу сказать аналогично - графика, геймплей, физика. Все! шо я тут распинаюсь перед человеком, который сам эту игру не видел. Может поговорим в live?

Ну всё с тобой понятно одним словом. Если человек не может написать почему ему нравится игра... Уфф... тут, наверное, если и захочешь дальше меню опций не уйдешь.)
В Live? Каким образом?)
Не глупее тебя явно. ;)
nx1 писал(а):
Еще одно подобное оскорбление и в игнор. В мире можно пересчитать по пальцам людей которые идут дальше чем меню Options в игре.

Где оскорбление? Ты после всех своих слов ещё утверждаешь, что не казуал? :lol: Ты наверное мутант, раз такое говоришь... По каким пальцам? Ради интереса посмотри сколько плагинов для TES4.
И, естественно, такие люди предпочитают РС топоровым консолям. ;)
Ты меня своим игнором хочешь напугать? Или это попытка мгяко выйти из спора, когда кончились аргументы?
nx1 писал(а):
p.s ктстати не приставки делались для детей, а игры.

Оригинально... А без игры приставки что? Пустое место. Если, как ты говоришь, игры для детей => приставки для них же. Или логическая нестыковка выходит.)
Prometey писал(а):
в LP хреновая графика

Вот и я о том же. ;)

Member
ArtAnd писал(а):
тогда все,всем спасибо, вопросов больше нет. Без DVI коробка не нужна.

Есть шнурок стоит 40 у.е. и подключаеш к монику...

Member
NV30 писал(а):
В Live? Каким образом?)

Я ж незнаю, есть у тебя консоль или нет. 125 страниц чистого флуда читать нет желания.
NV30 писал(а):
Где оскорбление?

NV30 писал(а):
Ну значит это не просто казуал, а мега тяжелый случай...

ах да, это похвала... тыкни мне пальцем, где я тебя так оскорблял? впрочем не стоит.
NV30 писал(а):
Ты меня своим игнором хочешь напугать?

да че мне тебя пугать, о чем мне говорить с человеком, который без оскорблений не может предложение написать...
NV30 писал(а):
Уфф... тут, наверное, если и захочешь дальше меню опций не уйдешь.)

бай бай...

Advanced member
nx1 писал(а):
ах да, это похвала... тыкни мне пальцем, где я тебя так оскорблял? впрочем не стоит.

Давно казуал стало оскорблением? :spy:
nx1 писал(а):
да че мне тебя пугать, о чем мне говорить с человеком, который без оскорблений не может предложение написать...

Странно, вроде бы не я начал называть тебя глупым. ;)

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 4320 • Страница 125 из 216<  1 ... 122  123  124  125  126  127  128 ... 216  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа