Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.04.2003 Откуда: Москва
ellzar писал(а):
вопрос не вам задавался, так что вы читаете плохо
А кому же?)) Наверное, там где-то между строк иероглифы затерялись, мы и не поняли кому...
ellzar писал(а):
ладно будем на ты, а ты прочел пост перед тем как писть ответ?тем более даже на него не ответив, и даже если ты бы его прочел, то не писал тут это, т.к. вопрос стоял прямо, на твое высказывание - этот консольный треш на компе не нужен
Я думал я понятно изъяснился. Для меня, на данный момент, это треш.
ellzar писал(а):
если ты это имел ввиду то да, свобода, главное чтобы ресурсы игры были открытыми.
Совсем, совсем не обязательно...
ellzar писал(а):
а причем тут вспомнить? ты же писал что ставишь AA и AF в играх, я тебе привел пример что есть игры где этот номер не пройдет
В GoW, со слов Gouvernator'а АА нет. И что?) Им уже ничего не поделать.))
ellzar писал(а):
если она однообразная, то что не однообразная? ведь все можно свести к - увидел врага выстрелил, тоже однообразно
Например HL2, HL2EP1, DMoMM первую половину игры.
ellzar писал(а):
многие, готово поспорить, не имееют консолей даже, интересно они обсуждают игру, в которую даже не игралиили не так? GoW получил очень высокие рейтинги критиков наверное не просто так и не за однообразность, потом я просто не поверю что Epic сделали плохую игру, это просто общество ее не поняло
Обливион тоже во многих изданиях получил много наград. И игру года и т.д. А играть в него без плагинов противно... У консольщиков нет права выбирать и изменять. Добавлено спустя 46 секунд
ArtAnd писал(а):
я считаю что графика это одна из основных составляющих игры
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 06.11.2006 Откуда: Москва, ЮЗАО
Нафиг нужна классная графика и физика если например в игре нет нормального сюжета, интересного геймплея, хорошей задумки, отличного оформления, правильного звукового исполнения и главное индивидуальности. Без этих составляющих в игра скорее всего будет казаться и хорошей, а той самой изюминки НЕТ!!!. По мне надо иметь и то и то ибо есть те самые эксклюзивные игры (Gran Turismo ).
ЗЫ по теме скажу, что эти приставки часто отличаются контингентом разработчиков и нюансовой направленностью.
Advanced member
Александр Анатольевич Графика - атмосферность. Одна из главных составляющих. Дальше. Просто приятно играть с хорошей графикой, и это факт.
Физика - геймплей и игровые возможности. Очень-очень значимая часть. Представь игру SS без её физики... GT отличается только набором авто. А так - фигня. Аркада обычная. Скоро на РС выйдет TDU. Тоже ничего, даже сим. режим спец. для РС обещают.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2005 Откуда: Казань Фото: 0
ArtAnd писал(а):
под "приставочными проэктами" я подразумевал эксклюзивы, которых на компе нет и небудет, и в которые маст хев поиграть =) и игры, к примеру, как был Fahrenheit.я ради нее даж геймпад покупал, уж очень мне понравилась эта игрушка.
сейчас в данный момент такая ситуация, что эксклюзивов мало, сейчас полно мультиплотформ, из эксклюзивов на сегоднишний день это Gears of Wars, Dead Rising, PGR, Kameo, PDZ, это то что вспомнил
ArtAnd писал(а):
а насколько похуже графика ? почему то так много говорили до выхода PS3, и замолкли после. нигде не натыкался на восторженные отзывы о играх на PS3.
еще бы били эти восторженные отзывы, когда желаемое не совподает с действительным... насчет графики, она просто средняя,
ArtAnd писал(а):
линукс всем хорош, да игр под него нету
посавим иначе вопрос, у вас был линукс? а то все хают винду, но даже не видели линуху потом под линухом есть wine на котором мона запускать вин игры
ArtAnd писал(а):
я считаю что графика это одна из основных составляющих игры
правельно, но согласитесь ужасную игру врятли спасет графика, надо чтобы сочеталось, тот же Фаренгейт, будь он с лучшей графикой, впечатления от игрового процесса вы получили бы больше
ArtAnd писал(а):
можно дать ссылку или рассказать по подробней ? ее можно прошить ? сколько это стоит ? игры качаються с инета, пишуться на двд, и все прерасно работает ?
взломали ящик около года назад, прошивается привод, в домашних условиях сделать вполне реально, нужно только перевести привод в Mode B, стоимость прошитой консоли в среднем на 1000 дороже, так же дают гарантию, игры пишутся на двухслойные болванки, качество болванки должны быть высокой, иначе скорость считывания будет низкой и появятся тормоза во время подгрузок с диска, рекомендуют вербатим. насчет работают, если все сделано как надо то конечно.
ArtAnd писал(а):
я уже года 3 дисков не покупаю, а все качаю из сети.
рад за вас, но в остальной россии анлим стоит не копейки особенно за быстрый нет,
ArtAnd писал(а):
на Xbox есть DVI выход ?
у xBox есть переходник на обычный аналоговый, DVI нет
NV30 писал(а):
А кому же?))
чуть выше над цитатой есть надпись чья она, обычно отвечает тот чья цитата, вы не находите?
NV30 писал(а):
У консольщиков нет права выбирать и изменять.
консольщики в большинсте своем казуалы, им не до этого
NV30 писал(а):
Тоже самое, имея ХВ360, ты никогда не получишь. Почему - я писал уже много раз до этого.
он имел граф составляющую, в стандарте без плагинов без правки ini файлов, без форсирования AA и AF и прочие, причем на данный момент понятно что через год на боксе и ps3 графика уже будет резаться по сравнею с PC
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2003 Откуда: Москва
ellzar писал(а):
сейчас полно мультиплотформ
ellzar писал(а):
у xBox есть переходник на обычный аналоговый, DVI нет
тогда все,всем спасибо, вопросов больше нет. Без DVI коробка не нужна.
видимо сейчас мощный PC - лучшая игровая платформа,
буду ждать и смотреть как будет с PS3 - если для нее появяться стоящие игры то можно будет и прикупить =)
Advanced member
ellzar писал(а):
чуть выше над цитатой есть надпись чья она, обычно отвечает тот чья цитата, вы не находите?
И странное дело, в твоей цитате мои слова. Значит я и отвечаю. В своих словах и действиях кончай путаться.)
ellzar писал(а):
консольщики в большинсте своем казуалы, им не до этого
Вот-вот, с этого и нужно начинать.
ellzar писал(а):
он имел граф составляющую, в стандарте без плагинов без правки ini файлов, без форсирования AA и AF и прочие, причем на данный момент понятно что через год на боксе и ps3 графика уже будет резаться по сравнею с PC
Member
ArtAnd писал(а):
буду ждать и смотреть как будет с PS3
будет так же как и с ящиком, будет много мулити и мало эксклюзивов, это мое imho прошли те времена когда разработка игры стоила копейки, теперь нужно делать под множество плотформ, чтобы окупить разработку
NV30 писал(а):
И странное дело, в твоей цитате мои слова. Значит я и отвечаю. В своих словах и действиях кончай путаться.)
напоминаю ту цитату
вроде ваш ник не Kuja процетировали именно ту цитату, вот предыдущая не спорю, задавалась вам и вы не ответили, а ответил он, поэтому я и начал возмущаться
NV30 писал(а):
А смысл так играть?
ну допустим у игрока карточка слабенькая, понятное дело что он будет настройки уменьшать, и вряли будет ставить плагины улучшающие графику, вот ini может подредактирует чтобы уменьшить растительность и дальность прорисовки.
Advanced member
ellzar писал(а):
вроде ваш ник не Kujaпроцетировали именно ту цитату, вот предыдущая не спорю, задавалась вам и вы не ответили, а ответил он, поэтому я и начал возмущаться
Мда... Твоя качка с ты на вы и обратно дала свои плоды. Прекращай всех путать. И тебе не кажется логичным, что твой вопрос о треше был именно нам обоим? Kuja написал о треше => ты сказал "не смешно" => я ответил за него, что всё серьезно => логично, что твой вопрос был к НАС ОБОИМ.
ellzar писал(а):
ну допустим у игрока карточка слабенькая, понятное дело что он будет настройки уменьшать, и вряли будет ставить плагины улучшающие графику, вот ini может подредактирует чтобы уменьшить растительность и дальность прорисовки
Зачем что-то допускать? Есть возможность и всё. Можно допустить, что у игрока МХ440. А может 2*8800GTX. Или вот у меня дорогой инет и мне абсолютно не нужна ХBL. И что? Она ведь есть.
Member
NV30 писал(а):
Мда... Твоя качка с ты на вы и обратно дала свои плоды.Прекращай всех путать.
кого я путаю? Ты привел цитату, я тебе показал, что она адресована была не тебе, и пошел флейм чья цитата и кто что путает... прекращаем
NV30 писал(а):
Зачем что-то допускать? Есть возможность и всё. Можно допустить, что у игрока МХ440. А может 2*8800GTX. Или вот у меня дорогой инет и мне абсолютно не нужна ХBL. И что? Она ведь есть.
Ну нет возможности у владельцев приставок ставить плагины и улучшать игры, большинству этого и не надо, минус приставки? я считаю нет, приставка и делалась по принципу все упростить, чтобы игрок вставил диск и играл\правда до чего сейчас дошла игровая индустрия виноваты именно консоли, сериалы NFS, NHL и прочие делают в расчете на этих игроков,
ушел играть в замечательную игру Agatha Christie - Murder on the Orient Express, общение на тему консолей уже поднадоело
Advanced member
nx1 писал(а):
А оно мне надо? У меня времени и желания нет с чем то разбираться. хватает того что есть.
Ну всё понятно - перед вами казуал. Где разбираться-то? Взяли TES4, скопировали в папку плагин. Поставили галку в ланчере. Играем. Да, это очень сложно.
nx1 писал(а):
Ничего не собираюсь доказывать. Я уже писал, что мне понравилось. а именно - спецэффекты, графика и геймлей
Причем доказывать? Я хотел услышать от человека, который восхваляет игру, причины этого восхваления. А в ответ тишина... Играл в неё хотя бы?)
nx1 писал(а):
Я предпочитаю играть в игру, а не возиться с настройками.
Ну значит это не просто казуал, а мега тяжелый случай... Или просто такие отговорки глупые пошли, т.к. и говорить нечего больше. Хз, хз...
ellzar писал(а):
кого я путаю? Ты привел цитату, я тебе показал, что она адресована была не тебе, и пошел флейм чья цитата и кто что путает... прекращаем
Всех путаешь. Я уже сказал - ты туда-сюда плаваешь с ты на вы и обратно. И я уже сказал, как твои слова выглядели по логике. Kuja вот тоже подумал, что ты сказал это нам обоим. Прекращай.
ellzar писал(а):
Ну нет возможности у владельцев приставок ставить плагины и улучшать игры, большинству этого и не надо, минус приставки? я считаю нет, приставка и делалась по принципу все упростить, чтобы игрок вставил диск и играл\правда до чего сейчас дошла игровая индустрия виноваты именно консоли, сериалы NFS, NHL и прочие делают в расчете на этих игроков
Это повсеместное отупение. Но, надеюсь, не все фанбои приставок тупые казуалы.) Хотя приставки делают в первую очередь для детей.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.05.2005 Откуда: Poland/Germany
NV30 писал(а):
Ну всё понятно - перед вами казуал.Где разбираться-то? Взяли TES4, скопировали в папку плагин. Поставили галку в ланчере. Играем. Да, это очень сложно.
Оно мне надо возиться искать эти плагины, которые зачастую оказываются глюченными?
NV30 писал(а):
Я хотел услышать от человека, который восхваляет игру, причины этого восхваления.
Ты в самом деле такой глупый? Я сказал, что игра понравилась, потому то и потому то... все! что тебе еще надо? шо я тебе тут скрины буду приводить с особо интересными моментами? Про ут могу сказать аналогично - графика, геймплей, физика. Все! шо я тут распинаюсь перед человеком, который сам эту игру не видел. Может поговорим в live?
NV30 писал(а):
Играл в неё хотя бы?)
nx1 писал(а):
Ничего не собираюсь доказывать.
NV30 писал(а):
Ну значит это не просто казуал, а мега тяжелый случай...
Еще одно подобное оскорбление и в игнор. В мире можно пересчитать по пальцам людей которые идут дальше чем меню Options в игре.
NV30 писал(а):
Это повсеместное отупение. Но, надеюсь, не все фанбои приставок тупые казуалы.) Хотя приставки делают в первую очередь для детей.
С таким же успехом могу сказать - "надеюсь в мире, не все такие тупые как пользователи win". аналогично и там и там идет упрощение жизщи рядовому юзеру.
p.s ктстати не приставки делались для детей, а игры.
Advanced member
nx1 писал(а):
Оно мне надо возиться искать эти плагины, которые зачастую оказываются глюченными?
Ты же не ставил и ничего не делал, а зачем такие заявления? Если бы ты делал плагины конечно были бы глючные. Делают люди, которые идут дальше меню Options.
nx1 писал(а):
Ты в самом деле такой глупый? Я сказал, что игра понравилась, потому то и потому то... все! что тебе еще надо? шо я тебе тут скрины буду приводить с особо интересными моментами? Про ут могу сказать аналогично - графика, геймплей, физика. Все! шо я тут распинаюсь перед человеком, который сам эту игру не видел. Может поговорим в live?
Ну всё с тобой понятно одним словом. Если человек не может написать почему ему нравится игра... Уфф... тут, наверное, если и захочешь дальше меню опций не уйдешь.) В Live? Каким образом?) Не глупее тебя явно.
nx1 писал(а):
Еще одно подобное оскорбление и в игнор. В мире можно пересчитать по пальцам людей которые идут дальше чем меню Options в игре.
Где оскорбление? Ты после всех своих слов ещё утверждаешь, что не казуал? Ты наверное мутант, раз такое говоришь... По каким пальцам? Ради интереса посмотри сколько плагинов для TES4. И, естественно, такие люди предпочитают РС топоровым консолям. Ты меня своим игнором хочешь напугать? Или это попытка мгяко выйти из спора, когда кончились аргументы?
nx1 писал(а):
p.s ктстати не приставки делались для детей, а игры.
Оригинально... А без игры приставки что? Пустое место. Если, как ты говоришь, игры для детей => приставки для них же. Или логическая нестыковка выходит.)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21