Виталька опять на днях сказал, что не всё гладко и возможно 2.0 отложат.
Пруф есть? Последнее интервью с ним было про человеческий фактор, и что запуск эфира вместо 6 месяцев растянулся на 18. Также подтвердил, что Эфир 2 будет запущен в первую очередь хоть чучелом, хоть тушкой, а потом уже будут вешать все запланированные фичи, как шардинг. Хотя для майнеров конечно было бы лучше, если бы "when it's done". В апреле была запущена тестовая сеть. Лично я думаю, что если с ноября 2021 перенесут на февраль 2022 - это уже будет отлично, но на большее вряд ли приходится рассчитывать.
Даже новость про уязвимость в EIP-1559 была в ключе "мы уже сами нашли и исправили".
_________________ www.btbooks.ru, www.forums.btbooks.ru - официальный русскоязычный фансайт Battletech
Бутерин заявил, что после развертывания роллапов и шардинга Эфириум 2.0 будет иметь масштабируемость, которую ожидают крупномасштабные корпоративные приложения. Однако, согласно последней дорожной карте сети, это вряд ли произойдет до конца 2022 года. Согласно плану разработчиков, две цепочки будут объединены в конце 2021 или начале 2022 года:
Опять же, объединение двух цепочек не означает мгновенную смерть PoW, на сколько помню, там должен быть плавный переход.
Короче ДНС не зря на приличных сайтах давно блокируется. Че вы хотели от шараги, которая даже не представлена на Яндекс маркете. Она даже на оверах блокируется.
DNS единственный магазин в РФ, который продает видеокарты близко по рекомендуемым ценам. А в каком-нибудь говнолинке или рыгарде ты в принципе не купишь карту по такой цене, ВООБЩЕ НИКАК.
_________________ Солдатушки-ребятушки, нашему царю показали фигу. Умрём все до последнего!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.03.2008 Откуда: Беларусь Фото: 2
MaD!CaT писал(а):
Вроде обычный вполне для 3090.
Я ergo только попробовал) Навеяно обзорами 3080TI. Вот цифра хэша и удивила, более чем в два раза выше эфирного. Да и потребление около 200 ватт, на 100 меньше эфира.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.07.2004 Откуда: Москва
Paxton Fettel писал(а):
Давай, купи сегодня в ДНС по рекомендованной!
Когда они убрали линки на видеокарты, я подумал, что они их поменяют в последний момент. Оказалось - нет, не поменяли. В итоге всё скупили боты. На мой взгляд, они просто не хотят сделать нормальную систему, которая хоть как-то отрезала бы ботов.
_________________ Иногда шаг вперёд - это результат пинка в зад... ===============================
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 27.06.2008 Откуда: Таганрог
nag77 Поезд ушёл, дней 30 назад надо было майнить, тогда профит относительно эфира был 1.5-2 раза, я сам не успел. Сейчас смысла нет, по доходу тот же эфир, только в отличии от 3080/3090 на большинстве карт жрёт заметно больше, пляски с бубном с настройкой. Сейчас минималку домайню и снова на эфир уйду. Зашёл в калк, на 3090 тоже смысла нет, в 1.5 раза меньше эфира доход.
Paxton Fettel В ДНСе тебе хотя бы минимальный шанс дают купить карту по адекватной цене, а в говнолинке, рыгарде и онлайнтрейде сразу ставят конский прайс. Кто в здравом уме мог представить, что в интернет магазине нужно делать серьезную защиту от ботов и ДДОСа?
_________________ Солдатушки-ребятушки, нашему царю показали фигу. Умрём все до последнего!
TSC! Russia member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.08.2005 Откуда: Петербург Фото: 0
MaD!CaT Свою ссылку сам-то читал?
Цитата:
приоритет сместился на замену Proof-of-Work на Proof-of-Stake через слияние».
Так что увы, смерть майнинга и будет самым первым этапом, а потом фишки и плюшки уже в режиме поса накрутят. Плавность это да, на переходный период должно остаться 5% майнеров. То есть фермы с асиками, очевидно.
_________________ www.btbooks.ru, www.forums.btbooks.ru - официальный русскоязычный фансайт Battletech
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 31