В онлайнтрейде так и лежат 3080 Ti по 270К - никто их не раскупает, никакого ажиотажа. Нахер они по такой цене никому не нужны. Теперь в Ситилинке та же история, уже выложили Asus TuF по 256К. Барыги ссаные, никто у них ниче не купит.
Говнолинк с онлайнтрейдом впринципе никому не интересны, т.к. там карт даже близко не было по рекомендуемой цене.
Paxton Fettel писал(а):
Осенью конечно было поживее, когда карты были по 70-80 тыс. руб.
Осенью ЛЮБОЙ мог купить (там час было времени для заказа), кто вовремя заказал, я 2 карты без проблем купил, без всяких ботов, да, я дурак, что их не оставил, причина в 8Гб памяти, которые у меня уже есть.
Вложение:
1.png [ 47.07 КБ | Просмотров: 215 ]
_________________ Солдатушки-ребятушки, нашему царю показали фигу. Умрём все до последнего!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2010 Откуда: Краснодар Фото: 33
N1ghtwish писал(а):
Осенью ЛЮБОЙ мог купить (там час было времени для заказа)
С оговорками. Любой из тех, кто активно мониторил тему настолько, что знал не только про день, но и про час старта продаж в ДНС. Тогда да, там было некоторое временное окно, в которое можно было ручками заказать и, если заказ не отменят, забрать карту за адекватные деньги
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.12.2010 Откуда: Россия Фото: 0
inane писал(а):
С оговорками. Любой из тех, кто активно мониторил тему настолько, что знал не только про день, но и про час старта продаж в ДНС. Тогда да, там было некоторое временное окно, в которое можно было ручками заказать и, если заказ не отменят, забрать карту за адекватные деньги
я хз, не мониторил конкретно 3070, просто зашел на сайт днс и купил 3 ноября а вот с 3080 по бороде пустили и даже в магазине на месте заказать было нельзя и с фунтиком не повезло ) ну я особо не расстроился и 3070 неплохая карта
_________________ 14700K | Asus z690 Strix A D4 | Gskill DDR4 32Gb | RTX 4080 Super | 34" Samsung Odyssey Oled G8
не цена а мечта самое обидное что я б и тогда купил но нужды не было
А я ждал карт с 10-12Гб памяти, по адекватной цене, после резика и SS4, стало ясно, что 8Гб это уже на грани, вот, дождался.
Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд:
Ben Morgh писал(а):
а вот с 3080 по бороде пустили и даже в магазине на месте заказать было нельзя
3080 было очень мало завезено, зато 3060ti и 3070 было достаточным, целый час они продавались, включая доступные палиты, а вот во всяких говнолинках и онлайнтрейдах, ценник сразу был, как минимум +10т.р. к ДНСу. Днс, может быть не идеален, но уж точно не такие сучьи барыги, как ситилинк, которые в принципе не дают тебе шанса купить за рекомендуемую цену.
_________________ Солдатушки-ребятушки, нашему царю показали фигу. Умрём все до последнего!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.10.2014 Откуда: Москва Фото: 150
Больные люди...мне Вас жалко...ради 10% продавать исправную 3080...надо быть очень далёким...Не имея возможности(а это очевидно), купить карту на 10% быстрее, по адекватной цене...Куда я попал... Ладно, мне всё про Вас ясно...
_________________ Z790 EDGE; Intel® Core™ I9-13900K@;G.Skill Royal(b-die); MSI Suprim X 4090&6090; GIGABYTE FO48U(OLED);DT 1770 PRO; COLORFUL EVOL X17 Pro Max;)Genelec:)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.03.2008 Откуда: Беларусь Фото: 2
Paxton Fettel
Люди, которые покупают карты у перекупов, внезапно осведомлены сами о чеках и прочем) Ты пытаешься их посвятить в тайны)
Paxton Fettel писал(а):
и не скрывал эту информацию от покупателя
Так что получит твой покупатель, в случае чего? По чеку?) Разницу ты ему вернешь?) И получит ли твой покупатель вообще гарантийное возмещение, после многократной разборки тобою карты?
Paxton Fettel писал(а):
Ты внезапно удивляешь уровнем интеллекта.
Ты меня давно не удивляешь) Ни под старым, ни под новым ником.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.10.2014 Откуда: Москва Фото: 150
ALL Здесь сидят барыги, которые и создают ажиотаж и искусственный дефицит...не видитесь, оно того не стоит...одна гниль тут, нормальных пацанов по пальцам пересчитать...Если очень нужна карта поиграть, берите производительные ноутбуки...гораздо лучше вариант.
Добавлено спустя 55 секунд: Подключайте к монитору, и радуйтесь жизни...
_________________ Z790 EDGE; Intel® Core™ I9-13900K@;G.Skill Royal(b-die); MSI Suprim X 4090&6090; GIGABYTE FO48U(OLED);DT 1770 PRO; COLORFUL EVOL X17 Pro Max;)Genelec:)
Gottex А как они могут бороться с ботами? Да и не только же в днс они используются, здесь уже хвалились как на ньюэгге заказывают по рекомендованным ценам
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2020 Откуда: Спб
Зачем вообще сливать свою видеокарту, если ты А. в ней нуждаешься Б. не имеешь вторую в запасе? Сливать единственную вк по оверпрайсу, а потом ныть на этот же самый оверпрайс у ритейлеров - это сильно.) При этом, если бы купил по рекомендованной цене (117к), то ещё и кичился бы этим, мол, удачно нагрел посона. Забавно.
_________________ 9800x3d l X870 ASUS TUF plus WiFi l asus strix 3080 oc 10GB l Corsair RM1000X l frozen guardian 360 l Team Group 32GB 6000MHz CL30 l Enthoo Pro 2 TG l LG 55G5
"В итоге карты достались тем, кому повезло, и тем, кто грамотно использовал ботов"
Там в комментариях всё и сказано, в ДНСе хоть как-то попытались продавать по рекомендуемой цене, теряя прибыль, в отличии от говнолинка, рыгарда и онлайнтрейда.
Вложение:
Безымянный.png [ 193.79 КБ | Просмотров: 1523 ]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 23