как то не справедливо с 3070ti обошлись. 80ти и объем памяти и ширину памяти и 20% ядер. у 70ти только +4% юнитов и память чуть лучшего стандарта при этом стоимость в процентах больше подросла
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 10.02.2007 Откуда: Москва Фото: 4
exl13 писал(а):
как то не справедливо с 3070ti обошлись.
ничего необычного. у нвидиа постоянно линейки страдают что например 2060s=2070 или то что между 3060 и 3060ти разница 40%
Русич писал(а):
Цены на видеокарты занебесные..
факт у народа денег нет. чтобы кто не говорил и про какой бы накрученный спрос не говорили.
Добавлено спустя 30 секунд:
Русич писал(а):
Ну да..Куплена в ДНС,не вскрытая.. +100.000 рублей в карман.
он не продаст.
Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:
HELLdiego писал(а):
интересно что такое зарплата лям. это что за сфера где ЗАРПЛАТА такая.
у меня девушка на заводе работает(старший специалист) - зп 250 тыс. координатор около 700. (рабочие если что с 0 получают 70) всё в белую. лям конечно получать сложно - но 500-700 руководителю в средней конторе можно.
Добавлено спустя 8 минут 20 секунд:
Leonator писал(а):
Меня подрывает от другого.
живешь в стране третьего мира и не можешь этого осознать?) а с чего на рынок рф им выкидывать кучу карт?
вначале насытят рынки сша-европы-китая-япония-азии-арабов-австралии а потом уж дойдет до рф и латинской америки
_________________ И вот уже толпы с воcторгом встречают Того, им выкатил новенький топ. Так было всегда: хомяки покупают, И где-то в сторонке стоит кукловод.
exl13 писал(а): как то не справедливо с 3070ti обошлись.
ничего необычного. у нвидиа постоянно линейки страдают что например 2060s=2070 или то что между 3060 и 3060ти разница 40%
Я лично не понимаю зачем нужны карты с разницей в 5% если они стоят на 100$ больше, к примеру 1070ti =1080, 2060s=2070 и сейчас 3070=3070ti. А так же меня удивляет пропасть в виде 50% между картами , когда становится нецелесообразно брать модель ниже на ступень , как с rtx 3060 или в свое время как в случае с gtx 1050ti и gtx 1060 с разницей в 80%.
Добавлено спустя 16 минут 49 секунд: Единственная надежда на то , что rtx 3070Ti не будет представлять интерес для майнеров и будет стоить существенно дешевле младшей модели которая может в майнинг
Добавлено спустя 2 минуты 41 секунду: К примеру купить rtx 3070 ti во время дефицита за рекомендованную цену весьма заманчиво , но мне кажется , что перекупы не позволят этому случится . Уж слишком большой спрос со стороны геймеров
Это заманчиво ровно на столько же на сколько и невозможно Забудьте уже это слово "рекомендованные цены", хотя бы на какое-то время.
Я реалист, и в нынешних реалиях я на это не надеюсь , поэтому не дожидаясь релиза rtx 3070ti купил себе asus strix rtx 3070 за 1200 евро . Будут продовать rtx 3070 ti с защитой от майнига по рекомендованной цене, то незамедлительно куплю , а 3070 скину майнерам
Sergiu Bunacalea писал(а):
Я лично не понимаю зачем нужны карты с разницей в 5% если они стоят на 100$ больше,
по приколу. а зачем нужны смартфоны с разным количеством памяти?) расширяешь ассортимент - увеличиваешь продажи
Sergiu Bunacalea писал(а):
Единственная надежда на то , что rtx 3070Ti не будет представлять интерес для майнеров и будет стоить существенно дешевле младшей модели которая может в майнинг
проблема не в майнерах - а то что карт нет. перекупы выкупают 100%.
кстати где фе едишны так хотел эту карту и на те.
_________________ И вот уже толпы с воcторгом встречают Того, им выкатил новенький топ. Так было всегда: хомяки покупают, И где-то в сторонке стоит кукловод.
bobrovka писал(а):
Да есть у народа деньги, есть.
bobrovka писал(а):
Просто они тебе об этом не говорят.
дадада есть - тото я и вижу у меня скидку в 500р просят за лоты в 20к. барыжничаю с 2007 года - лично моё наблюдение - народец становиться всё более еврейским (в плане дорого) после 2014, затем после 2018 и вот сейчас в 2021 просто новый уровень днища.
или разум просто вырождается - что ты за скидку в 300р готов ересь творить.
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2006
Tyconcat писал(а):
дадада есть - тото я и вижу у меня скидку в 500р просят за лоты в 20к.
Все просто, твои клиенты - нищеброды ) Ты же понимаешь, что можно работать кассиром в дикси, а можно в азбуке вкуса. Можно продавать ладу калину, а можно BMW. И мир будет казаться совершенно разным ) Все зависит от точки зрения.
Sergiu Bunacalea писал(а): поэтому не дожидаясь релиза rtx 3070ti купил себе asus strix rtx 3070 за 1200 евро
Переплата, ожидаем 3070ti на рынке по приемлимым ценам
Некоторые товарищи с нами не согласны :
Gabe Logan писал(а):
невозможно Забудьте уже это слово "рекомендованные цены",
Но я все же считаю , что rtx 3070 ti будет стоить существенно дешевле rtx 3070 из-за защиты от майнига, 25 против 60 MH/S это существенно . Хотя я не исключаю , что майнеры начнут их использовать на других альткоинах , где нагружается уже сам чип и будут их зажаривать до смерти при максимальном энергопотребление , что в принципе ещё хуже. 25 MH/S это уровень rx 470-570, поэтому вроде как есть призрачный шанс получить карты по адекватным ценам, но дефицит и вероятность интереса манеров к этим картам ставит под сомнение возможность приобрести по адекватной цене. Единственное очевидно, что rtx 3070TI по цене rtx 3070 никому не нужна будет, а по рекомендованной цене вроде как всех устраивает, и геймеров и майнеров. Я вангую , что rtx 3070ti будут продовать от 100-120к, в то время как rtx 3070 будет стоить как и сейчас от 150к , а с днс снова все перекупы с ботами скупят все карты под ноль. В общем, время покажет на сколько все плохо будет. Впрочем, рад бы ошибаться.
К стати да , а где карты с LHR? Вроде как хуанг грозился перевести все карты на Lite Hash Rate, но их что то не видно в продаже))
Добавлено спустя 11 минут 49 секунд: Сейчас начинается период , что под видом обычной карты може приехать LHR. Главное чтоб мне с CU не приехал такой вариант, а то ценность такой карты будет в половину меньше .
Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды: А вернуть обратно на newegg , Amazon или CU это ещё тот геморрой, который может продлится до полугода.
Сейчас начинается период , что под видом обычной карты може приехать LHR. Главное чтоб мне с CU не приехал такой вариант, а то ценность такой карты будет в половину меньше .
Да, чето на коробке даже не пишут про это, ток наверное на наклейке будет))
Это очень плохо , поскольку для понимания того , что покупаешь они обязаны покупателей информировать, а артикулы должны переименовать с маркировкой LHR
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 34