Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.03.2006 Откуда: Реутов МО
Цитата:
... по сравнению с чемоданом
в чемодане можно дальше уехать )) Добавлено спустя 2 часа, 38 минут, 18 секунд взял себе как и хотел темного Крушовице пару-тройку бутылочек ... сырку копченинького в палочках... ну и на пробу Newcastle Brown Ale. Добавлено спустя 3 часа, 2 минуты, 50 секунд
Цитата:
ну и на пробу Newcastle Brown Ale
кстати, очень понравилось, обязательно возьму еще, дабы закрепиться во мнении...карамельный привкус, пиво пьется легко и приятно...больше ничего сказать не могу, т.к. кончилось быстро....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2004 Откуда: Москва
Вы че пиво пить перестали?
Я на днях вот в пабе побывал... Называется Мулинс, находится на Новукузнецкой.
Пил я там 0.8 Бамбардира и какой-то 0.8 Бимиш Стаут. За 0.8 300 рублей дерут, местечко очень симпатичное, но выбор пива не впечатлил...
Member
Boris Да я то ж купил в выходные, но пришлось сделать перерыв на два дня, банально вырубался, приходил уставший, только сейчас окончил. Игра удалась.!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2004 Откуда: Москва
ArtAnd От Балтики спиртецом отдает, от Пауланера и Франца нет! Для меня это не почти одинаковый вкус. И к тому же у балтики нету темного пшеничного пива...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2003 Откуда: Москва
Денис Александрович писал(а):
Берусь с закрытыми глазами 10 из 10 угадать, где балтика 8, где пауланер...
не, ну я согласен разница всетаки есть, но не стоит она в 3 раза дороже. я даж незнаю за что я так балтику полюбил. наду будет пауланера купить, может плохо распробовал
Денис Александрович а что у Вас за растение на аватаре ?
Member
Boris По мне так почти от всего "нашего" спиртецом отдает.
Исправился. Правда пока не оригинален, но все тоже, правда на сей раз в банке взял, Франца и Ньюкастл и сухариков пожевать. Причем, как то странно попал под акцию чтоль какую. В перекрестке обычно по 90 и то и то, а тут чуть ли не по 60 рубликов.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.02.2003 Откуда: Нижний Новгород
ArtAnd Разница есть и разница аккурат в эти 3 раза, а если брать балтику в Перекрёстке, а пауланер в Ашане, - то разница сократится до умозрительных 1.5 раз...
Я не знаю как по научному, но по простонародному - это мох.
_________________ Кто понял жизнь - тот не спешит...
Over's Beer Clan - агитирую за эль...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 53