Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4543 • Страница 126 из 228<  1 ... 123  124  125  126  127  128  129 ... 228  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Цитата:
Как я так изощрённо умудрился это сделать повсеместно применяя "СФ", "SF", "StarForce"
замени, слово старфорс на слово секуром, название игры на соответствующее и далее по тексту
Добавлено спустя 2 минуты, 57 секунд
Цитата:
е копии с носителей с другими защитами получаются без проблем.
да неужели. так просто все оказывается. пи**дить не валенки ворочать(с)
Цитата:
А кто? Элвис Пресли?
да, действительно, кто виноват, что тебе продавец диск не меняет? похоже все таки Элвис, лично
а если диск не старфорсом защищен, кто виноват, что тебе продавец диск не поменяет? Владимир Ильич Крупский?

Партнер

Member
Всё.
B08AHа прослабило окончательно и бесповоротно. Пронесло на 2 недели вперёд.
Сделаю паузу, чтоб оппонент успокоился и начал трезво мыслить. :lol:

Member
винни пых писал(а):
(ах да, я забыл, ненавистники сидят у мамы на шее, какая зарплато то Smile)

Почему вы считаете, что если вам не удалось заработать на хлеб, не нарушая законов сфом, то и кругом все такие же, либо сидят у кого-то на шее? Не стоит судить по себе.

Member
B08AH писал(а):
Цитата:
когда продал этусобственность, буд добр и замок и ключ от замка отдавай.
когда продаст, тогда и отдаст, до тех пор сосите кеглю

Типа я не я и корова не моя, я продал, но сделаю вид, что непродавал?
Добавлено спустя 4 минуты, 47 секунд
Когда же народ поймёт, что продавая игру, или другую программу, получаешь обязанности. но нашим бы только продать и продать побольше, а там наплевать потом что будет.
Добавлено спустя 3 минуты, 36 секунд
B08AH писал(а):
Цитата:
е копии с носителей с другими защитами получаются без проблем.
да неужели. так просто все оказывается. пи**дить не валенки ворочать(с)

Это к чему? Что остальные ненарушают акон и тебе это не нравится?

B08AH писал(а):
а если диск не старфорсом защищен, кто виноват, что тебе продавец диск не поменяет? Владимир Ильич Крупский?

если дискне читается, то продавец, а если читается ещё то сам изготовить копию можешь. Что сдесь непонятного?

Member
STXTSS писал(а):
Я привел, например, вот эту цитату.
Indigo_DSV писал(а):
Диски SF удовлетворяют этому на 100%
Врёте

Давайте по пунктам:
... в виде одной дорожки ... – на диске SF сколько?
... в форме спирали ... - на диске SF в какой форме?
... без разрывов ... – разрывы есть?
...
и т.д.
Где не удовлетворяют?
STXTSS писал(а):
Сами уже его описали. "в «геометрии» диска-оригинала" Только данные не по стандарту получены, ибо и записаны не по стандарту.
У всех дисков сделанных «по стандарту» есть «геометрия». Понятно? Сделал диск «по стандарту» - параметры тут как тут. Все они уже, как вы говорите, «записаны». И при этом «по стандарту».

avz71 писал(а):
Indigo_DSV писал(а):
STXTSS писал(а): Или ничего страшного, что вместо игры игры будет одна табличка...

Нет ничего. А что, собственно, должно быть страшного в том, что программа работает так как и задумывалось?

Т.е. Indigo_DSV наконец-то согласился, что программа издателями изначально задумывалась таким образом, чтобы нарушать право потребителя на резервную копию! (что и требовалось доказать) :beer:
На вас STXTSS дурно вияет… или кокаин. «Табличка» появляется не потому, что вы сделали резервную копию, а потому что был сломан диск. Программа задумывалась так, чтобы выдавать «табличку» если диска нет. Какие проблемы?

vRussen писал(а):
Давайте действительно называть вещи своими именами. StarForce - "защита" от резервного копирования
Давайте смотреть в суть процесса. SF никак не защищает от копирования, она просто проверяет диск на «оригинальность». Просто у тех, кто не купил права на использование программы, «оригинальных» дисков, как правило, нет. Вот и решили различать по этому признаку. А программу хоть закопируйся.

Последний раз редактировалось Indigo_DSV 18.10.2006 17:56, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
avz71 писал(а):
Резервные копии с носителей с другими защитами получаются без проблем.

беру вархаммер40к. копирую. не получается.
там не СФ.

Member
В ветку по «Готику 3» загляните, там тоже проблемы с «резервными» копиями:
Цитата:
Вот сижу - смотрю на значок на рабочем столе...весело, блин...
Всё-таки есть вещи пострашнее старфорса =))

Я думаю, всем понятно, что это от того, что человек заплатил за право пользоваться программой, но гады издатели поставили защиту.

Последний раз редактировалось Indigo_DSV 18.10.2006 16:35, всего редактировалось 1 раз.

Member
STXTSS писал(а):
Почему вы считаете, что если вам не удалось заработать на хлеб, не нарушая законов сфом, то и кругом все такие же, либо сидят у кого-то на шее? Не стоит судить по себе.

где логика фразы? как я могу судить о тебе по себе, если я не бездарь и зарабатываю себе сам и знаю, как это делается?
ты так мне и не придумал, где ты работаешь и чем занимаешся ;)
Alexsandr писал(а):
Типа я не я и корова не моя, я продал, но сделаю вид, что непродавал?

что продал? права на игру? впринципе, можно обговорить сей вариант. вот выкупишь права-хоть резервную копию выливай на варёзник.
а пока у тебя болванка с правом попользоваться прогой-прав у тебя никаких нет, кроме как ей пользоваться.
(копию сделать неможешь? да ты просто неуммешь).
Alexsandr писал(а):
Когда же народ поймёт, что продавая игру, или другую программу, получаешь обязанности.

какие? (кроме мне известных).
Alexsandr писал(а):
Это к чему? Что остальные ненарушают акон и тебе это не нравится?

тоесть, секьюром и лазерлок позволяют сделать копию?

Member
Indigo_DSV писал(а):
Где не удовлетворяют?

Indigo_DSV писал(а):
она просто проверяет диск на «оригинальность»

STXTSS писал(а):
А эта информация является частью алгоритма - данными необходимыми для запуска п.о., что не предусмотрено стандартом, т.к. эти данные не должны считываться и не должны нести части записанного на диск п.о.

винни пых писал(а):
ты так мне и не придумал, где ты работаешь и чем занимаешся

Я не обязан никому отчитываться, т.к. я свободный человек, в отличии от некоторых, обязанных сфу.

Member
на 4 цитаты 1 ответ...
я ничего не понял, ей богу.
видимо, это, как скажет avz71, крепкий аргУмент =)

Добавлено спустя 24 минуты, 47 секунд
STXTSS писал(а):
т.к. я свободный человек, в отличии от некоторых, обязанных сфу.

человек, у которого нет денег, по определение не может быть свободным.

зы. а кто из сдесь присутствующих обязан сфу и чем обязан?

Последний раз редактировалось винни пых 18.10.2006 17:33, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
Indigo_DSV писал(а):
Давайте смотреть в суть процесса. SF никак не защищает от копирования, она просто проверяет диск на «оригинальность». Просто у тех, кто не купил права на использование программы, «оригинальных» дисков, как правило, нет. Вот и решили различать по этому признаку. А программу хоть закопируйся.

Странно, значить когда я любуюсь при запуске игры на что, что диск не тот и просят вставить другой, то эьо от того что диск нелицензиооный, а в 1С об этом не знают и продали, вот гады :). Есть случаи когджа и оригинал не проходит проверку данной защитой.

Member
Alexsandr писал(а):
Есть случаи когджа и оригинал не проходит проверку данной защитой.

конечно есть.
этож софт.
на это есть техсаппорт.
даже человек, само совершенство природы, не может без врачей ;)

Member
винни пых писал(а):
что продал? права на игру? впринципе, можно обговорить сей вариант. вот выкупишь права-хоть резервную копию выливай на варёзник.
а пока у тебя болванка с правом попользоваться прогой-прав у тебя никаких нет, кроме как ей пользоваться.

Поищи в законе я уже устал писать его что прав намного больше чем просто пользоваться, неужели так тяжело прочитать выдержки?

винни пых писал(а):
какие? (кроме мне известных).

если известно, то зачем спрашивать?

винни пых писал(а):
тоесть, секьюром и лазерлок позволяют сделать копию?

Если честно, то не знаю, просто не сталкивался с ними.
Добавлено спустя 9 минут, 36 секунд
винни пых писал(а):
Alexsandr писал(а):
Есть случаи когджа и оригинал не проходит проверку данной защитой.

конечно есть.
этож софт.
на это есть техсаппорт.
даже человек, само совершенство природы, не может без врачей ;)

С саппортом я сталкивался, очень понравилось когда мне сказали что у меня нет ни СД ни ДВД привода, а когда я ответил что есть, мне ответили, сам дурак, нам виднее что нет :) Ото и весь толк.

Member
Alexsandr писал(а):
Если честно, то не знаю, просто не сталкивался с ними.

это потому, что лицуху не покупаешь.
а со СФ ты столкнулся и обломался, халява не пошла ;)
если я не ошибаюсь, это ты говорил про "много лицензионных дисков", про то, как ты ими жонглируешь...

Alexsandr писал(а):
Поищи в законе я уже устал писать его что прав намного больше чем просто пользоваться

можешь копировать и дазасемблировать.
какие вопросы? ду ит!
Добавлено спустя 1 минуту, 18 секунд
Alexsandr писал(а):
С саппортом я сталкивался, очень понравилось когда мне сказали что у меня нет ни СД ни ДВД привода, а когда я ответил что есть, мне ответили, сам дурак, нам виднее что нет

если я смотрю отчёт системы и НЕ ВИЖУ там приводов-их там НЕТ.
если ты их забыл включить после шаманства со шлейфами, саппорт тут не при чём.

Member
Никто низнает как или чем в FlatOut2 сломать защиту?

Member
LLL, сломать для чего?

Member
LLL писал(а):
Никто низнает как или чем в FlatOut2 сломать защиту?
Щас уже точно не помню, но где-то слышал, что, короче, брали диск, который давали в магазине, совали в привод и защита его проглатывала как родной.

Member
винни пых писал(а):
Ultra_X писал(а):
Люди, обычные. Что не знаешь откуда берутся люди?
Точки продажи дисков, в магазинах, на рынках, везде где осуществляют розничную продажу дисков.
Маркетинговые исследования.

они альтруисты?
сколько надо людей, чтоб выполнить поставленную задачу?
их зарплата? (ну раз мы решили продолжить разговор. приведи цифры).
Ultra_X писал(а):
Ну это очень глупо с вашей стороны, сначала проводится исследование рынка

а пока мы исследуем рынок, кто зарабатывает нам денег?
Ultra_X писал(а):
Напр. Вот есть такая игра, она вас интересует?
А по чем вы бы купили диск? варианты ответов...

отлично. мы собрали "информацию".
1)интересуют.
2)купил бы по сходной цене.
что мы делаем с этими ответами?
Ultra_X писал(а):
Надо срочно искать оптового покупателя на всю партию и сбывать по дешевке. Ведь торговать этим товаром вы не умеете...

кто "вы"? изначально разговор начинался иначе.

опять же, я подчеркну, все эти "надо купить больше и продать дешевле" идут от простой безграмотности безработных.
просто люди ниразу сами незарабатывали, а учат тех, кто умеет сделать деньги.
причём "учат" эти деньги не делать.
ппц.

Млин, да какие они альтруисты...
Вот разговариваешь как со стеной :bandhead:
Эти люди - сотрудники компании, либо анализ рынка заказан компании на этом специализирующейся.
Все это стоит денег. Ведь не маленький, понимать должен.

Пока исследуется рынок - зарабатывает тот кто исследовал его полгода назад.

Не по сходной цене, а конкретные рамки цен :bandhead:
Имея объем рынка - количество дисков, цены - на один диск, можно прикинуть сколько из него потратить на локализацию, печать, распространение, зарплаты сотрудникам. Если маловато, то урезать бюджет локализаторов и пр. специалистов, а возможно и отказатся от затеи.
Можно расчитать варианты - повысить цены и уменьшить объем рынка, или уменьшить цены и увеличить объем рынка.
С каждым новым проектом иследование рынка будет обходится дешевле, т.к. остается сеть реализаторов способных предоставить информацию о том что пользуется спросом.

"Вы" виртуальная компания описанная твоими рассуждениями.

Сами не зарабатывали, безработные... сам-то прям издатель...

Конечно, самый безпройгрышный вариант - монополия. Поставил на диск защиту и все, покупать будут только у тебя, причем за столько сколько ты скажешь.
В такой ситуации пиратов надо легализовать и от налогов освободить, т.к. они выполняют функции антимонопольного комитета.

Member
Ultra_X писал(а):
Конечно, самый безпройгрышный вариант - монополия. Поставил на диск защиту и все, покупать будут только у тебя, причем за столько сколько ты скажешь.
В такой ситуации пиратов надо легализовать и от налогов освободить, т.к. они выполняют функции антимонопольного комитета.
Пираты продают не свой продукт. Монополия это не «когда не дают воровать». Пускай пираты сами договариваются с западными издателями, предлагают более выгодные условия, а затем еще и продают дешевле. Вот и будет конкуренция.
Представьте, что у вы закупили парк автомобилей и вы их сдаете в прокат, а через некоторое время замечаете, что с заднего двора, сотрудник «антимонопольного комитета», сдает ваши же машины по дешевке, причем забирает деньги себе в карман. А вам говорит: «Сам виноват, монополию тут устроил, цены задрал!» А вы, наверно, согласитесь и просто пойдете снижать цены?

Member
Фото: 0
Indigo_DSV писал(а):

Замечательно. Вы все прекрасно объяснили. Объясните тогда нам, неразумным, последнюю вещь и вопрос можно считать закрытым. Почему если лоиается диск (носитель), меня как пользователя заставляют покупать не новый диск, а новый диск+установленную на нем программу, которая у меня не сломана? Позарапался оригинальный диск - нет проблем. Я согласен его купить. Но софт-то не поредился, так почему издатель заставляет покупать свой софт еще раз? Т.е. меня, как покупателя заставляют покупать ненужный мне товар (вторую копию софта на новом лиц.диске), шантажируя тем, что иначе не поврежденная, официальная программа, которую я уже купил не заработает. А интструмент принуждения - СФ.
Выражаясь Вашими словами я "купил право на использование программы", но носитель поврежден. Однако почему вместо того чтобы продать мне пустой носитель вместо поврежденного (официально купленная лицензионная программа у меня уже есть) меня заставляют вновь покупать уже купленную мной программу?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4543 • Страница 126 из 228<  1 ... 123  124  125  126  127  128  129 ... 228  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа