Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.01.2009 Откуда: Ленинград, Охта
http://www.utro.ru/peredovica/ Предварительные результаты голосования должны быть объявлены ночью, однако уже сейчас известны результаты нескольких exit polls - опросов избирателей на выходе с участков, которые проводились по стране. Все они отдают Виктору Януковичу незначительное преимущество.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
Ну так... надеюсь только, у народа хватит ума не пойти второй раз на майдан - ибо на сей раз я уверен, что пересчёт ничего не даст. В лучшем или худшем - как посмотреть - случае, разрыв чуть сократится. На самом деле Янукович у руля - это совершенно правильно. После Ю. в алфавите идёт Я. А если серьёзно - дайте порулить человеку, если он дерьмо, то так опозорится, что на следующий раз с триумфом победит его оппозиция. Как Ю. опозорился.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.06.2005 Откуда: Лефортово Фото: 1
Hil писал(а):
А если серьёзно - дайте порулить человеку, если он дерьмо, то так опозорится, что на следующий раз с триумфом победит его оппозиция. Как Ю. опозорился.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.12.2006 Откуда: Монтенегро
Hil писал(а):
Ну так... надеюсь только, у народа хватит ума не пойти второй раз на майдан - ибо на сей раз я уверен, что пересчёт ничего не даст. В лучшем или худшем - как посмотреть - случае, разрыв чуть сократится. На самом деле Янукович у руля - это совершенно правильно. После Ю. в алфавите идёт Я. А если серьёзно - дайте порулить человеку, если он дерьмо, то так опозорится, что на следующий раз с триумфом победит его оппозиция. Как Ю. опозорился.
Так позорились уже оба, и не по одному разу и ясно как божий день, что не янык не тимоха ничего хорошего сделать не способны в принципе. А население, как было баранами так и осталось, заслужили короче сами такое счастье на 5-10 лет.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 30.10.2007 Откуда: Одесса
Sacha1983 писал(а):
ЗумПлевать кто будет.Важно чтобы он открытую прозаподную политику не начал. Это сильнее дистабилизирует обстановку в регионе...
Не парься, твой "апокалипсис" настанет из-за войны с арабами(или как вариант Индия, Китай имхо)
_________________ Если Бог за нас, кто против нас?(с) Библия В случае масштабных военных действий, эвакуация населения не только не производится, но и не планируется.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 09.08.2008
Everlast82 новости давно смотрел?...http://news.rambler.ru/Russia/head/5252372/ Всегда так было.Если появляется лакомый кусочек,то вокруг него грызня и интриги начинаются.То ,что Россия не сегодня - завтра крякнет(если таким макаром будет продолжать) только слепой не видит.Это неприятно,но факт.Повторюсь.Территория России-ключ к мировому господству.Украина-удобный плацдарм для запада.В планы Российского правительства подобный разворот событий тоже не вписывается.Наши верхи понимают,что чего-то стоят,пока за ними есть ядерный кулак.Иначе капитализм их перемолет и выплюнет.Да и Китай не дремлет.Просто очередная заварушка начинается.Чем закончится-никому не ясно.
_________________ Товарищ!!!Ты готов к наступающему "коцу света" в 2012году??? Я не фанат Инвидии,я фанат апокалипсиса.Присоединяйтесь.
Последний раз редактировалось Sacha1983 07.02.2010 22:13, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2007 Откуда: Димитровград Фото: 22
Everlast82 писал(а):
юлька жжет не по детски
От нее только такого срача ожидать и приходится. Предвыборный штаб Юли зря хлеб не ест-старается.
melentiy писал(а):
Понимаете, демократия - это утопия и самый главный миф современности. И нигде она не работает. Объясню почему. Умных, самостоятельно думающих и способных САМОСТОЯТЕЛЬНО анализировать ситуацию людей наберется процентов 10, никак не больше, скорее значительно меньше.
Вот и я о том же. Даже тут таковых раз-два, и обчелся.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2007 Откуда: Димитровград Фото: 22
VladKaro писал(а):
Да ,тигрЮля ,похоже ,готова идти на всё что угодно ,и будет оспаривать итоги выборов
Ну кто бы сомневался.Она по старому сценарию еще действовать будет, более,чем уверен: оранжевая-2!
Sacha1983 писал(а):
Там у вас вроде еще грузин полно?
Да у нас тоже хватает. Вон на рынке только и пасутся. Нет, чтоб баранов пасти, они тут свои фрукты впаривают.
Добавлено спустя 2 минуты 36 секунд: Sacha1983, да ясно дело.Ющ тоже про-капитолийская пешка:чуть что сразу к мамочке Кандолизе Райз под юбку:"Упаси от москалей!" Только не нужны они нынче америкосам-обосрались с ног до головы.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 09.08.2008
bibukov Если бы свои...У нас огурцы дороже бананов стали.Раскажи я подобное в 80х кому-нибудь,меня бы за идиота сочли.
Добавлено спустя 46 секунд: bibukovТеритория ихняя нужна,и даже очень. Они арабов побаиваются.Серьезной угрозы те не несут,а вот заворушку закрутить...
_________________ Товарищ!!!Ты готов к наступающему "коцу света" в 2012году??? Я не фанат Инвидии,я фанат апокалипсиса.Присоединяйтесь.
Последний раз редактировалось Sacha1983 07.02.2010 22:32, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2003 Откуда: Питер
Sacha1983 писал(а):
Everlast82Территория России-ключ к мировому господству.
Любитель Задорнова что-ли ? Кому нах нужна эта территория, которую практически невозможно освоить ? Я вообще считаю, что все беды России не от раболепия населения, происков Врагов, а именно от слишком больших размеров. И отдать жалко и освоить не можем...