Эта ветка является логичным и органичным продолжением этого творения коллективного разума:Клан Дедов I
Предлагаю всем, кто чувствует в себе дух Правильного Деда, стремится жить как Дед или подражать Правильным Дедам вступить в *Клан Дедов*. **Возраст - не главное, принимаются все желающие кто чувствует в себе дух правильного деда. Медкарта и анализы не требуются.
Цели и задачи, а также правила вступления и список участников вы найдёте здесь На всякий случай: FAQ по флейму
По вопросам зачисления в клан, просьба обращаться к сообществу. В случае детектирования у претендента наличия достаточной степени адекватности, его кандидатура будет принята активным большинством. Клан Дедов в Украине - южная площадка, куда мы мигрируем при ступоре овер.ру, а так же для разнообразия - кто же не любит ходить в гости! Персональная страничкаклана ФотогалереяКлана Дедов, вариант второй Наш первый опыт в сайтостроении Klan_Dedov@mail.ru - наш официальный почтовый ящик
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2006 Откуда: Москва
InSite писал(а):
Вот моя работа в Photoshop
Не обижайся дружище но такие вешшы мона делать например в гляделках тип ACDSee а ты полез в фотошоп. Такая девушка симпатичная, добрые глаза а ты её фото так попортил. Неподдерживаю
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.07.2006 Откуда: Chogori
Sicvestoratium Забыл "работа" в кавычки взять... Я вообще не умею с графикой работать... пока... На это подруга-дизайнер есть... Просто привык к фотошопу... ну ещё и к Neat Image...
Вот про глаза ты не прав... стервозное выражение лица... Добавлено спустя 1 минуту, 18 секунд InSiteSicvestoratium 12:13
nikitanikitinSicvestoratium 12:16
Гы...
_________________ Горы не стадионы, где я удовлетворяю свои амбиции, они — храмы, где я исповедую мою религию. (с) А. Букреев. За Квята!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2006 Откуда: Москва
nikitanikitin Да я вот собирался фотошоп освоить как следует. Есть у меня статейки по урокам в газете которую выписэваю ( по железу ). Учебник есть PDF. Но чёт как то ленюсь, наоборот ищу лёгкие пути по этому юзаю GIMP Фриварная кросплотформенная софтина с открытыми исходниками. Не давно на овере выкладывалась новая бетка. Очень мощный и в то же время простой редактор с поддержкой фильтров фотошопа. Короче рекомендую дедам.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 31