Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 4668 • Страница 126 из 234<  1 ... 123  124  125  126  127  128  129 ... 234  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

антиспамер
Статус: Не в сети
Внимание!

1) Высказывания чайников оставляйте только с расшифровыванием сути, т.е. что было именно высказыванием "чайника" и почему автор "чайник". Публикация "голых" ссылок без комментариев не приветствуется.
2) Высказывания чайников не обязательно должны быть смешными.
3) Любое обсуждение высказываний, равно как и "переход на личности" не приветствуется.
4) Выяснения отношений желательно проводить в ЛС - в ветке это будет приравниваться к флуду.

Старая ветка здесь.

Партнер

Member
JDima
сочувствую :(

Member
Фото: 0
Старо как мир, про метровую крутость видеокарт, но зато из жизни. Как-то не очень давно карифан (К) пишет мне в асю:
-К: Иван, а ГФ 6200, 512 метров крутая видюха?
-Я: Гавё*ая, обычный офисный обрубок, а 512 метров - это наверняка турбокеш воруемый из оперативной памяти.
Минут 5 в аське молчание, потом:
-К: ГЫыы! Просто тут перед моим компом стоял малахольный сынок моей директорши и распинался про свою видюшку. Прочитав твоё - сообщение обиделся и ушол в кабинет к мамочке...
-Я: Ну теперь о прибавке к зарплате и не мечтай...
-К: :((

Как-то прошлым летом сижу дома, почитываю на местном сетевом форуме раздел "Купи-продай" про компьютерное железо. Мне попадается на глаза, по ну ОЧЕНЬ симпатичной цене, видяха 6800GS. А у меня дома 2й комп (для жены) без видюхи простаивает (на интегрёнке). И мне в него давно хотелось чтони-будь повеселее воткнуть, чтобы когда приходят гости и выпивается алкоголь - можно было хотябы со скромной-средней графикой 2мя компами поиграться... Звоню; берёт трубку мужик, узнаю про девайс: состояние, возраст, манибэк, причина продажи (оказалось апгрэйд) и тп. Меня устраивает, еду покупать.
На месте оказывается, что мужик апгрэйтился с 6800GS на 7300GT... Я товарисчъ честный, говорю вежливо, что это не совсем правильная замена и что 6800 в играх сильнее. На что мужик ответил, что у него после установки 2го винта стало вылазить сообщение о нехватке питания для 6800. Дальше я умничать не стал, на счёт того, что дешевле и выгодней - замена видео (7300гт по тем временам тыщи 2,5 стоила) или Б/П, плюс с потерей фпс. Молча сгрёб карточку и поехал домой.

В течении некоторого времени, стоит у меня в компе привод NEC 7173 с функцией Labelflash, он умеет жечь страшненькие картинки на болванках с соответствующим данной технологии покрытием; правда стоит себе сидюк и стоит - я и не морочусь, изредко писал на нём только обычные диски. Ну и как-то надо было мне скинуть родне на ДВД диск кое-какие фотографии и видео. Думаю: "выпендрюсь, сделаю помоднее с картинкой или датой и тп."
Захожу в ближайший компьютерный магазинчик. Спрашиваю у продавца выше упомянутые болванки... Он мне отвечает, что если скачать с инета определённый хитрый софт, то можно жечь вообще все болванки, только надо инфу поискать. Сказал он это очень уверенно. И я даже на несколько секунд поверил. Потом думаю: "нет, лажа какая-то, как-так; звонок другу!" Отхожу в уголок. Звоню знакомому, знаю что он 100 пудово про технологию Лэйблфлеш в курсе. Коротко объясняю ситуацию и свой разговор с продавцом, на что он мне ещё короче:
- Знаеш... лучше беги оттуда!

Member
FELSHER писал(а):
Он мне отвечает, что если скачать с инета определённый хитрый софт, то можно жечь вообще все болванки, только надо инфу поискать. Сказал он это очень уверенно. И я даже на несколько секунд поверил.

Вообще-то он в чем-то прав: тот же Nero умеет рисовать на рабочей поверхности болванок картинки. Вот только Labelflash к этому никакого отношения не имеет :)

Member
Fcenter жжот http://www.fcenter.ru/online.shtml?arti ... oose/23619
Особо порадовала система для оверклокера...

Мой "любимый" форум - http://computer-pravilno.com/forum/showthread.php?t=24
Добавлено спустя 14 минут, 17 секунд
Fcenter жжот http://www.fcenter.ru/online.shtml?arti ... oose/23619
Особо порадовала система для оверклокера...

Member
Tamplier дерзкий нынче чайник пошел :lol:

Nom@D писал(а):
bvv-cp, Tamplier. Ребята. Я понимаю, что вы разбираетесь. Но зачем писать про познания и идиотство. У меня всё впереди. И всё же Valstan наверное опытнее, раз он администратор этого сайта. А вы нет. Даже написано - новички.
Valstan - расскажи про разгон. Я тебя быстрее пойму, чем другие сайты.

:lol:

Member
Tamplier писал(а):

Цитата:
Любой разгон железа приводит к быстрому старению и выхода из строя компьютера в целом. На сколько процентов разгонишь комп, на столько же месяцев меньше он проживет.

Цитата:
У меня только один одноклассник об этом говорит. Говорит, что у него центральный процессор интел был 1600, а стал 2800. Хотя я сам видел, что у него в документах написано интел 2140.

Цитата:
А ещё одноклассник сказал, что у него процессор даже не греется. Ха! у меня даже монитор греется, а он не так важен как процессор.

Member
Valstan says:
"Любой разгон железа приводит к быстрому старению и выхода из строя компьютера в целом. На сколько процентов разгонишь комп, на столько же месяцев меньше он проживет"

ЫЫЫ Млин, до лета наши компы, видимо, не дотянут :weep: :grob: :gun: :lol:

2 Kossak: форум лагает, отправлял сообщение минуту :)

Member
Ps!ho писал(а):
Млин, до лета мой комп видимо не дотянет

а мой уже года два назад здохнуть должен был
Добавлено спустя 1 минуту, 48 секунд
Ps!ho писал(а):
Kossak: форум лагает, отправлял сообщение минуту

гы, круто, а у мну все сообщения через gataway timeout

Member
Цитата:
gataway timeout
есть такое...

Так, я тут посчитал. Если взять за срок службы гарантийный срок, то так как я брал свои железки в октябре 2007, то:
Память моя сгорела в сентябре 2007 года и меня жестоко обманули,
Видуху мне подсунули сломанную ещё в августе 07,
Проц же $раный АМД ваще вышел из строя в ноябре 2006 года. Наверное я взял неудачный инженерный сэмпл...

:lol: :spy: :gun: :lol:

Member
Цитата:
Рекорд одновременного пребывания 10, это было Сегодня в 14:10.

ростем, ростем :lol:

Member
bvv-cp писал(а):
Tamplier дерзкий нынче чайник пошел :lol:

Nom@D писал(а):
bvv-cp, Tamplier. Ребята. Я понимаю, что вы разбираетесь. Но зачем писать про познания и идиотство. У меня всё впереди. И всё же Valstan наверное опытнее, раз он администратор этого сайта. А вы нет. Даже написано - новички.
Valstan - расскажи про разгон. Я тебя быстрее пойму, чем другие сайты.

ООО знатоки :applause: bvv-cp и Tamplier:D! Я приклоняюсь перед вами :tooth: !!! Nom@D где то я этого типа уже встречал :lol: (уполз пат стол)...
Добавлено спустя 13 минут, 38 секунд
Valstan писал(а):
"Любой разгон железа приводит к быстрому старению и выхода из строя компьютера в целом. На сколько процентов разгонишь комп, на столько же месяцев меньше он проживет"

Обычно такие речи я слышал, либо от людей котрые нифига в нём не понимают (незнают не имеют представленя), либо у них ничего не получалось толкового из этого.... :gun:

Member
OVERCLOCKERKZ писал(а):
Обычно такие речи я слышал, либо от людей котрые нифига в нём не понимают (незнают не имеют представленя), либо у них ничего не получалось толкового из этого....

А мне вовка монтировка вспомнился
Цитата:
Разгон - это такая фигня! Тоже самое, что на жигули повесить антикрыло и глушитель, чтобы он рычал...

Цитата:
На одинаковой частоте Celeron и Athlon равны по производительности в играх

Цитата:
Атлоны конфликтуют с Lexmark'ами

Member
Фото: 4
Tamplier УХ! Спасибо за ссылку) давно я так несмиялси) поднимим онлайн форума до предела) пусть другие тожа порадуються!

Member
А там еще мона сообщения анонимусов редактировать :hitrost:

Member
sergey_gum КАК?? Колись?

Member
Megagad писал(а):
sergey_gum КАК?? Колись?

под анонимом заходишь и мона все анонимные сообщения править....

Member
УХ ЩА НАПИШУ)))

Member
На 3Dnews иногда отжыгают тоже. Из превью Assassin’s Creed:
Цитата:
Минимальные требования: Pentium D 2,66 ГГц/Athlon 64 XP 3800+, 2 Гб RAM, видеокарта GeForce 7950GT/Radeon X1950 с 256 Мб памяти.

Рекомендуемые требования: Core 2 Duo 2,2 ГГц/Athlon 64 XP 4400+, 3 Гб RAM, видеокарта GeForce 8600/Radeon HD2600 с 512 Мб памяти

Жесть.
1. А ничего что я на максимуме играю и AF16?
2. Что за странный Athlon 64 XP?
3. 7950GT вроде почти все с 512 метрами а не 256.
4. Разве 8600 и 2600 прямо рвут 7950 и 1950?
5. Что, 8800 нинче уже не модно?

Member
XT-G
Ну так там же 256 мб, а там 512 :haha:

Member
Как одна знакомая постоянно жалуетсяся что всё тормозит у неё. Предназначение компа - фильмы, интернет и ещё какая-ть хрень, типа логических игр(как посмотрел, чуть нистошнило)
A64 2800+
GigaByte KT800(чё-то там)
256МБ DDR400
GF2 MX400
Samsung ATA133 80GB
HEC 300W
Тормозит порой, пока не почистишь. Сколько этой курице не говортл "Купи памяти!" - бестолку. Один раз не выдержал, припёр ей два гиговых модуля оперативки(хватило и одного), поставил, настроил - всё нипочём, потом говорю, "Хочешь чтоб всегда так было?", ответ "ДА!", говорю - "Стоит 35$" та в ответ "Не-е, мне это не надо!"(дело не в деньгах). ВОт и пойми как с ламером бороться!
P.S.: Она в этом ё-бнутом Новом Поколении.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 4668 • Страница 126 из 234<  1 ... 123  124  125  126  127  128  129 ... 234  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа